autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Жахливе ДТП на Харьківському шоссе (17/23)

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

Re: Жахливе ДТП на Харьківському шоссе [Re: Andrew82]
      24 ноября 2012 в 22:57 Гілками

Andrew82 24.11.2012 22:48 пишет:

Romik2108 24.11.2012 00:31 пишет:

Причем тут восадзе и укравтопром? к неуданой в плане безопасности део??? Не говоря уже о том что практически любая машина той же массы пострадала приблизительно также.
Даже если бы это была заз вида, а это не так ,то восадзе все равно никаким боком не был бы виноват... Надо было отметится в теме? Или что это было?

Не было-б г-на Васадзе и ему подобных, вместо Авео купилл-бы за эти-же деньги Х5, остался-б жив.

Васадзе тут абсолютно ни при чем. Столкнется Беха с бетономешалкой - будешь винить немцев? ерунда какая-то...(сорри)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 25.06.2007

Re: Жахливе ДТП на Харьківському шоссе [Re: Andrew82]
      24 ноября 2012 в 23:12 Гілками

Причем тут восадзе и укравтопром? к неуданой в плане безопасности део??? Не говоря уже о том что практически любая машина той же массы пострадала приблизительно также.
Даже если бы это была заз вида, а это не так ,то восадзе все равно никаким боком не был бы виноват... Надо было отметится в теме? Или что это было?

Не было-б г-на Васадзе и ему подобных, вместо Авео купилл-бы за эти-же деньги Х5, остался-б жив.

Шопопало

Давай тогда вспомним не только вазадзе ,а тех кто позволил ему принять эти законы, про презика, депутуток, и их избирателей ,вспомним что не в той стране родились... и как хорошо там где нас нет.

А вот без вазадзы, укравтопрома, и диких пошлин купили бы супер пятизвездовый фиат 500, сильно бы ему помогло это?

Тема не об этом ,лучше не продолжать.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 20.01.2008

Re: Жахливе ДТП на Харьківському шоссе [Re: ЛИСКА]
      24 ноября 2012 в 23:50 Гілками

В ответ на:

Васадзе тут абсолютно ни при чем

Я бы так не сказал.Благодаря Васадзе/Порошенку/етк у нас растаможка запредельная,больше чем цена авто.Да и новое гуано,типа того же Ваза,стоит как 5-летняя Ауди в Европе.Хотя красная цена тому же Вазу тысяч 5,не больше.Посмотри на цены в Европе,США,России,сама увидишь.Благодаря ихнему лоббированию простой человек на хорошую машину не насобирает.Для примера-Ланос в Польше был около 6500,у нас около 9500.За что лишние 3000?И такого валом.Так что,спасибо Васадзе и остальным лоббистам,за то что мы ездим на говне.

Змінено Spero meliora (23:52 24/11/2012)

ПушЫстик **
18 лет за рулем,
С нами с 24.03.2008

Re: Жахливе ДТП на Харьківському шоссе [Re: Spero meliora]
      25 ноября 2012 в 00:19 Гілками

Spero meliora 24.11.2012 23:50 пишет:

В ответ на:

Я бы так не сказал.Благодаря Васадзе/Порошенку/етк у нас растаможка запредельная,больше чем цена авто.Да и новое гуано,типа того же Ваза,стоит как 5-летняя Ауди в Европе.Хотя красная цена тому же Вазу тысяч 5,не больше.Посмотри на цены в Европе,США,России,сама увидишь.Благодаря ихнему лоббированию простой человек на хорошую машину не насобирает.Для примера-Ланос в Польше был около 6500,у нас около 9500.За что лишние 3000?И такого валом.Так что,спасибо Васадзе и остальным лоббистам,за то что мы ездим на говне.

а, теперь понятно!

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

Re: Жахливе ДТП на Харьківському шоссе [Re: Spero meliora]
      25 ноября 2012 в 04:30 Гілками

Spero meliora 24.11.2012 23:50 пишет:

В ответ на:

Для примера-Ланос в Польше был около 6500,у нас около 9500.За что лишние 3000?

Сорь за продолжения полу-оффа. По сикрету - первые корейские Ланосы пошли в 1997 году. По цене...угадай с трёх раз...именно в районе 6500. С учетом того, что 2109 стоила так же. Ну а потом таки пришло +3000. Я за 48800 грн в 2004 брал SE комплектацию. При курсе в 5 де-то. Т.е. в районе 9-9.5 килобаксов. Ща уже за 10 килобаксов стоит Ланос, причем даже не Польской сборки, как у меня. А укрширпотреб сборка. А первые - корейские были. Вот так у нас всё продается. Мерсы, Опели, Ланосы и т.п. - наша сборка + куча лишних денег сверху за марку.
По теме. Между прочим марке ШЕВРОЛЕ должно быть стыдно за такую сминаемость своих авто при ДТП. Но видать уже никто не парится по этому поводу. Хотя в WTCC гоняют, выигрывают, гордятся. А Авео продают как есть - шильдик вместо ДЕУ переставили и нормально.

Змінено WildHawk (04:42 25/11/2012)

энтузиаст ***
62 года, Бровары
С нами с 07.03.2002

Re: Жахливе ДТП на Харьківському шоссе [Re: Kyg1]
      25 ноября 2012 в 10:13 Гілками

В Европе Авео не Авео, а идёт под именем КАЛОС.

Змінено Sergey20960 (10:14 25/11/2012)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

25 ноября 2012 в 11:22 Гілками

ЛИСКА 24.11.2012 22:57 пишет:

Васадзе тут абсолютно ни при чем. Столкнется Беха с бетономешалкой - будешь винить немцев? ерунда какая-то...(сорри)

Бетономешалки реже на встречную выезжают. А если столкнуться с бетономешалкой, то тут уже всё равно... Но и лучше на "Авео" не будет.

новичок ***
С нами с 23.11.2012

25 ноября 2012 в 12:32 Гілками

Все доброе утро,

уж не думали мы, что придётся обращаться с такой просьбой к совершенно незнакомым людям...но жизнь иногда вносит свои коррективы. Если у кого-то есть хоть минимальная возможность, поддержите, пожалуйста. Я еле уговорила Злату пойти на этот шаг, она сейчас в пространном состоянии и не совсем адекватно воспринимает реальность. Поэтому с просьбой выступаю я, но реквизиты карточки её. Она в свою очередь будет тут в теме отписываться о всех поступлениях...но скорее всего уже со среды, так как во вторник преполагаются похороны Димы.

5577 2127 0588 6318 Дубковская Злата

Благодарю всех за поддержку даже моральную, на этом этапе это самое важное. Отдельное спасибо автору этой ветки, что вывел эту ситуацию в сеть. Я больше на цветочных форумах обитаю, вряд ли додумалась бы сюда добраться.

старожил **
Україна
С нами с 20.09.2008

25 ноября 2012 в 12:35 Гілками

ЛИСКА 24.11.2012 22:57 пишет:

причем, причем
Если не Вассадзе и Со, то в Украину зашли и развернули полноценные производства мировые авто гиганты, которые привнесли передовые технологии и современные модели. А так имеем лайносы, которые уже продаются более 15 лет и другая лабуда

Достоевский *
34 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 14.10.2012

Re: Жахливе ДТП на Харьківському шоссе [Re: Marina 70]
      25 ноября 2012 в 12:40 Гілками

Тема матеріальноі допомоги вже піднімалася,але якось швидко згасла...ще раз хочу запитати -будемо збирати та відправляти гроші організовано,чи кожен окремо?

бЭндеровец **
10 лет (29 лет за рулем), Донецк - Киев
С нами с 10.10.2005

25 ноября 2012 в 13:36 Гілками

Kyg1 25.11.2012 12:40 пишет:

Тема матеріальноі допомоги вже піднімалася,але якось швидко згасла...ще раз хочу запитати -будемо збирати та відправляти гроші організовано,чи кожен окремо?

Надо создать тему с реквизитами и закрепить ее.

новичок ***
С нами с 23.11.2012

25 ноября 2012 в 13:48 Гілками

Подскажите, как это сделать, совершенно не могу разобраться, как устроен этот форум. Мне уже несколько раз делали замечание, что я не тому адресую ответ, но я правда не пойму, вроде нажимаю ответить, а почему-то получается, что пишу кому-то конкретно, хотя хотела просто ответить в тему. сорри за сумбур. Двое маленьких детей на голове, времени в обрез на посещение сети.

СуперСтар ***
40 лет за рулем, Киев
С нами с 28.11.2001

25 ноября 2012 в 14:10 Гілками

Какого банка у Златы карточка?

важничающий писатель *
С нами с 18.09.2007

25 ноября 2012 в 14:12 Гілками

а как узнать что Злата действительно жена погибшего, и это её карточка?

Достоевский *
С нами с 14.10.2012

Re: Жахливе ДТП на Харьківському шоссе [Re: DredLP]
      25 ноября 2012 в 14:54 Гілками

DredLP 25.11.2012 14:12 пишет:

Це питання не до мене :| я звик довіряти людям...

Достоевский *
С нами с 14.10.2012

25 ноября 2012 в 14:59 Гілками

Marina 70 25.11.2012 13:48 пишет:

Подскажите, как это сделать, совершенно не могу разобраться, как устроен этот форум. Мне уже несколько раз делали замечание, что я не тому адресую ответ, но я правда не пойму, вроде нажимаю ответить, а почему-то получается, что пишу кому-то конкретно, хотя хотела просто ответить в тему. сорри за сумбур. Двое маленьких детей на голове, времени в обрез на посещение сети.

Щодо адресування відповідей я незнаю,а щодо допомоги-можливо дійсно Вас варто створити окрему сторінку з запитом допоги,зробіть там посилання на цю тему,щоб людям було зрозуміліше

Супер писатель! **
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 02.01.2012

Re: Жахливе ДТП на Харьківському шоссе [Re: mainstream]
      25 ноября 2012 в 15:05 Гілками

mainstream 24.11.2012 15:37 пишет:

10 липня 2012 року, прямуючи до офісу Української правди, майже на тому ж місці я побачив тепер уже автомобіль Porsche Cayenne номерний знак АА 0089 РІ, на лобовому склі якого була міліцейська перепустка!

І найцікавіше. Цей автомобільний номер АА 0089 РІ значиться за автомобілем Kia, який належить... тій же 22-річній громадянці Валерії Овчинніковій, перепустка якої була визнана МВС фальшивою і яку мали вилучити співробітники ДАІ ще чотири місяці тому!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4ffd4cc413183/

хорошая иллюстрация по теме

Легкий оффтоп про уродов. Моя история паругодичной давности. Постараюсь коротко...
Получил повестку в ГАИ. Приехал. Инспектор сказал, что на меня накатана заява, где я на своем авто спровоцировал ДТП, "побил" мазду и скрылся с места ДТП. Я отрицал. Машину мою посмотрели. Хотели отобрать права, но я не отдал. Спрашивали кому я давал машину в управление. Понятное дело - тоже никому, но на машине в базе висело уже куча нарушений. Дело передали в суд.
На суд приехал пострадавший водитель Мазды. При осмотре моего авто пострадавший очень удивился серебристому цвету моего кузову, так как его таранили на серой машине. Заседание закрыто.
Еду в ГАИ разбираться со штрафами. Пояснил там все. Подняли все нарушения. Некий Хух Х.Х. паралельно со мной катает на моих номерах с моими документами. Некий Хух Х.Х. работает в УБОП. Некий Хух Х.Х. проживает в Киеве по адресу которого нет!!! (инфа из )
У некого Хуха Х.Х. родственники на западной Украине занимаются барыжеством автомобилей.
Начальник ГАИ в этой ситуации только развел руками.
Начальник МРЕО пояснил, что это сплошь и рядом, но ничего не может сделать и посоветовал поменять номера.
В прокуратуру обращался тоже, были очень удивленны, не могли поверить, что такое может быть, пробивали мою машину и моя ли она вобще.
Позже приходила еще одна повестка о спровоцированном ДТП. Перезванивал по телефону указанном в повестке, объяснял, что я уже на новых номерах катаю и цвет моей машины серебристый, а не серый. Отакэ...

42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005

25 ноября 2012 в 15:11 Гілками

кстати да, плюсую вопрос.
на чужом горе люди нередко хотят нажиться.
я однажды так перевёл на лечение онкологии у ребёнка, а позже выяснилось, что люди собиравшие деньги к ребёнку не имеют никакого отношения

думаю, тут каждый поможет в меру своих возможностей, но всё же нужно какое-то подтверждение того, что Златик - жена погибшего.
Простите, если это выглядит цинично, но люди последнее время ничем не брезгуют ради наживы

Супер писатель! **
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 02.01.2012

Re: Жахливе ДТП на Харьківському шоссе [Re: rostok]
      25 ноября 2012 в 15:24 Гілками

rostok 23.11.2012 17:52 пишет:

WOLF_S 23.11.2012 16:42 пишет:

Ты еще веришь в правосудие в этой стране?

Да.
Самосуд - это тоже в некотором роде правосудие...

Команду А было бы неплохо создать для отстрела дегенератов. Но такое тока в кино. Жаль.

V.I.P *
20 лет за рулем, Киев
С нами с 24.11.2011

25 ноября 2012 в 15:35 Гілками

Seagull 25.11.2012 14:10 пишет:

Какого банка у Златы карточка?

+1

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 48319

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія