Сегодня - Черная пятница делитесь ссылочками на девайсики (телефоны, планшеты), где скидки?
Да да да. Причем быстро. Есть желание сегодня купить Samsung note 2. Уже заказал, но может кто перебьет цену
Сегодня - Черная пятница делитесь ссылочками на девайсики (телефоны, планшеты), где скидки?
Сударь, вы видимо вчера настолько объелись индейкой что забыли что в Украине
Сударь, вы видимо вчера настолько объелись индейкой что забыли что в Украине
я-то в украине, но ссылки имел ввиду на забугорные сайты.
Да да да. Причем быстро. Есть желание сегодня купить Samsung note 2. Уже заказал, но может кто перебьет цену
а почем и где?
http://www.pandawill.com/ - 10% на все по коду blackfri2012 но с поддержкой там щас вешалка я так понимаю.
а почем и где?
http://www.pandawill.com/ - 10% на все по коду blackfri2012 но с поддержкой там щас вешалка я так понимаю.
тут был, но сейчас там вкусностей нет, тот же G3 уже давно out of stock
тот же G3 уже давно out of stock
нужен G3? иди ко мне, в "купи-продайке" тема
тот же G3 уже давно out of stock
нужен G3? иди ко мне, в "купи-продайке" тема
1. в вашей теме уже был ранее, даже отписался. 2. нужен светлый цвет (серебристый) 3. поскольку в теме о черной пятнице - ежу понятно что ищу подешевле, а не подороже 4. и вообще уже мой девайс уже на пути ко мне. (купил я типа)
а почем и где?
5146 грн через хотлайн
Я бы тоже не отказался от хороших скидок на комплектующие/десктопы
play.google.com
на некоторые приложения скидки
А зачем тебе эта "Черная пятница"? Хочешь где-то в очереди постоять?
Вот что тебе надо:
".. Киберпонеде́льник (англ. Cyber Monday) — это понедельник, наступающий после Черной пятницы, которая даёт старт сезона распродаж в Соединенных Штатах, между Днем благодарения и Рождеством. Если Чёрная пятница ассоциируется с традиционным пиком продаж в розничной торговле в обычных магазинах, то «киберпонедельник» обозначает напряжённый день в Интернет-сегменте розничной торговли, в онлайн магазинах, которые предлагают товары по сниженным ценам. Предполагается, что понедельник — это день, когда большинство служащих США возвращаются к работе, что предоставляет им достаточно времени делать покупки в сети со своих служебных компьютеров. .."
да, я в курсе и про киберпонедельник, но черная пятница более известная, и есть магазины (инет) которые именно в пятницу делают скидку, а не в понедельник.
С китайцами то понятно, по ним много русскоязычных форумов, все эти Панды, Бики и Али многим известны, и каждого магазина есть какая-то настоящая или псевдоватая акция. И зачем задавать вопрос насчет дележа ссылками - мне совсем не понятно. Заказ электроники из США плохо понимаю, может просто не умею готовить. Причины: а) дорогая доставка; б) зачастую не отправляют за границу, то есть нужно пользоваться посредниками, но наши посредники, как правило, электронику не хотят возить; в) посылки всяких американских и британских почтовых служб таможня проверяет без разбору, по своему небольшому опыту знаю. То есть цены в США бывают вроде сладкие, но доставка убивает всякий смысл. Может я не прав?
ну я два ноута - в штатах покупал, dell-овский на ихнем сайте брал когда серия XPS только вышла, они скидку предлагали, купился - не жалею до сих пор, второй ноут брал тоже на сайте производителя на "день труда", 12% скидки, тож неплохо. Пылесосик iRobot Rumba - 7-ой серии - тоже в штатах (у нас тупо в два раза дороже), ещё кой чего по мелочи, даже каркасон bigbox 5 тоже там брал. доставка - да, приходится каждый раз извращаться или искать попутчиков.
С китайцами то понятно, по ним много русскоязычных форумов, все эти Панды, Бики и Али многим известны, и каждого магазина есть какая-то настоящая или псевдоватая акция. И зачем задавать вопрос насчет дележа ссылками - мне совсем не понятно. Заказ электроники из США плохо понимаю, может просто не умею готовить. Причины: а) дорогая доставка; б) зачастую не отправляют за границу, то есть нужно пользоваться посредниками, но наши посредники, как правило, электронику не хотят возить; в) посылки всяких американских и британских почтовых служб таможня проверяет без разбору, по своему небольшому опыту знаю. То есть цены в США бывают вроде сладкие, но доставка убивает всякий смысл. Может я не прав?
1. Если имелась в виду доставка по Штатам (в Украину - в пункте 2 жалуемся) - то она обычно бесплатна или символична пару $ 2. Нормальные посредники с ценой доставки берут от 12 до 20% с гарантией доставки, исправности и тд - это дорого? Учитывая, что вещи раза в два дешевле... 3. Если пользуетесь посредниками - см. п.2 - вас это совсем не должно волновать... И 4. самый важный Очень часто для Штатов брендовые товары делаются на других заводах, чем для нас, или даже под другими названиями и вещи гораздо качественнее В итоге получаем качественнее и дешевле, но нужно подождать 2-3 недели...
киберпонедельник неплохо стартонул. samsung galaxy s3 за 100 баксов.. зеркалка за 100 баксов.. скидки upto 83%