autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Самонастраивающийся тросик сцепления

читатель
С нами с 12.04.2005

Самонастраивающийся тросик сцепления
      12 апреля 2005 в 14:02 Гілками

Посоветуйте что делать со сцеплением, слишком высоко хватает, практически в самом верху когда отпускаеш педаль, ехать особенно в пробке не очень прятно. Проблема в том что на нем стоит механизм самоподтягивания. Можно поменять на новый такойже но нет полной уверености что проблема решится. Можно поменять на обычный но их 6 видов и тут постает вопрос какой брать. Машина Гольф 2.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Re: Самонастраивающийся тросик сцепления [Re: Sergey_VW]
      12 апреля 2005 в 15:09 Гілками

В ответ на:

Посоветуйте что делать со сцеплением, слишком высоко хватает, практически в самом верху когда отпускаеш педаль, ехать особенно в пробке не очень прятно. Проблема в том что на нем стоит механизм самоподтягивания. Можно поменять на новый такойже но нет полной уверености что проблема решится. Можно поменять на обычный но их 6 видов и тут постает вопрос какой брать. Машина Гольф 2.

Я так думаю, что скорее всего, дело идет к замене сцепления. С тросиком ничего не выйдет. У меня аналогичная проблема. Правда уже привык.

V.I.P **
50 лет (23 года за рулем), Wroclaw, PL
С нами с 18.11.2002

Re: Самонастраивающийся тросик сцепления [Re: Sergey_VW]
      12 апреля 2005 в 17:32 Гілками

В ответ на:

Посоветуйте что делать со сцеплением, слишком высоко хватает, практически в самом верху когда отпускаеш педаль, ехать особенно в пробке не очень прятно.

Разве что сиденье чуть дальше отодвинуть - эта фича данного типа сцепления (у меня тоже такое стоит). Кстати, то, что оно берет вверху, совсем не обязательно может являться показателем его скорой кончины.

Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2604

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія