Посоветуйте что делать со сцеплением, слишком высоко хватает, практически в самом верху когда отпускаеш педаль, ехать особенно в пробке не очень прятно. Проблема в том что на нем стоит механизм самоподтягивания. Можно поменять на новый такойже но нет полной уверености что проблема решится. Можно поменять на обычный но их 6 видов и тут постает вопрос какой брать. Машина Гольф 2.
В ответ на: Посоветуйте что делать со сцеплением, слишком высоко хватает, практически в самом верху когда отпускаеш педаль, ехать особенно в пробке не очень прятно. Проблема в том что на нем стоит механизм самоподтягивания. Можно поменять на новый такойже но нет полной уверености что проблема решится. Можно поменять на обычный но их 6 видов и тут постает вопрос какой брать. Машина Гольф 2.
Я так думаю, что скорее всего, дело идет к замене сцепления. С тросиком ничего не выйдет. У меня аналогичная проблема. Правда уже привык.
В ответ на: Посоветуйте что делать со сцеплением, слишком высоко хватает, практически в самом верху когда отпускаеш педаль, ехать особенно в пробке не очень прятно.
Разве что сиденье чуть дальше отодвинуть - эта фича данного типа сцепления (у меня тоже такое стоит). Кстати, то, что оно берет вверху, совсем не обязательно может являться показателем его скорой кончины.