Внезапно на Симиренко, между домами 5 и 7 позавчера вечером прорвало магистраль отопления. У 14-и домов батареи не греют и нет горячей воды. Все бы ничего, бытовуха, бывает.
Аварийщики усиленно откачивали воду всю ночь, да так усиленно, что вчера под землю ушел мерс. Ну спасли его, пришел хозяин, поблагодарил коммунальщиков, просушил пепелац, переставил в другое место.
И вот сегодня утром... За качество извините, фоткал на спасательный трос.
афигеть...это тамже где два года назад гольф на симиренко провалился... комунальщики видать знали что теплотрасса прохудилась,но увы поменять не удосужились..ограничилисть частичным латанием...вот теперь опять трапилося. автомобилистам теперь нада смотреть где теплотрасса проходит и желательно там машинки не ставить.
demium 24.11.2012 12:12 пишет: а мерс то же самый, если да то человеГ офигеть какой везучий
ну ниче, на стоянке зато сэкономил
п.с. вчера утром наблюдал столб пара с фасада 5-го дома, через час приехали две пожарные машины, видимо кто-то решил, что это дым и вызвал, но быстро уехали... а вечером там же работала сварка, а тут оказывается еще и во дворе печалька случилась
п.с. вчера утром наблюдал столб пара с фасада 5-го дома, через час приехали две пожарные машины, видимо кто-то решил, что это дым и вызвал, но быстро уехали...
На этот столб пара пожарники периодически приезжают
там из подвала этот пар шурует. Но по итогу всем как всегда...
отдельную тему создавать не буду... сегодня проходя по стоянке к авто, обратил внимание на старый Форд Эскорт, когда уже выезжал увидел заклееное пленкой стекло и понял, почему я на него обратил внимание - он всегда стоит на гостевой парковке возле дома и я каждое утро его там и видел... правда странно, и чего это он на платную стал?
В ответ на: Аварийщики усиленно откачивали воду всю ночь, да так усиленно, что вчера под землю ушел мерс. Ну спасли его, пришел хозяин, поблагодарил коммунальщиков, просушил пепелац, переставил в другое место.
вчера он не провалился, а висел левой частью кузова над котлованом (см. ниже фото, выделил красным овалом место, куда сегодня он утонул вместе с жигулями), его оттащил экскаватор и все, так что ничего там просушивать ему не надо было, а вот сегодня таки да, попал по самые помидоры я проходил там в 7-45, еще нормально все было кстати мерс уже куда то увезли, а жигуль стоит неподалеку труба там в диаметре не меньше полуметра, я в котлован заглядывал, и как стояли остальные авто по ходу "движения" этой теплоцентрали, так и стоят, я бы убрал от греха подальше и вот за что мы платим комунальщикам? за наши же бабки мы получаем себе гемор на опу ... капец
зы. мои фотки уже не нужны которые я обещал утром выложить зы2. где можно посмотреть план-схему подземных коммуникаций этого района, чтобы знать куда не ставить авто? зы3. 3 года назад совсем неподалеку провалился новенький гольф вот видео и обсуждение на автоЮ