Предлагаю хорошие надежные тарнсиверы на 400-450 Мгц с модуляцией ЧМ .Есть с дисплеями и без дисплеев програмируються с компьютера ,мощность 5-45 Ват ,чувчтвительность 0.3 мкв ,предназначены для автомобиля ,можно и дома использовать ,можно под ретранслятор или эхо репитер .Те что с дисплеем можно прошить чтобы была видна частота на дисплее или написать имя канала. Цены ниже. Icom 210 (с дисплеем 128 каналов) 400-440 Мгц ,30 Ват - 500 гр . В хорошем состоянии Icom F210S (без дисплея канальная)- 400-450 Мгц- 25 Ват -450 гр Немного потертая Icom F211 ( с дисплеем 128 каналов)- 420-470 Мгц- 45 Ват-600 гр Нормальное состояние 095 6827776 Валера
Зачем выставлять тут на форуме на продажу то, чего у вас нет в наличии? Заебизнес по украински?
Добрый день уважаемые радиолюбители и форумчане спасибо вам за хорошую активности,все выложиные на форуме радиостанции успешно нашли своих пользователей,виртуальных радиостанций небыло и не будет, я несмог всех кто просил обеспечить радиостанциями с дисплеями на ним спрос был выше в разы чем без дисплеев,на субботу 24 ноября осталась только одна рация 210 с дисплеем и ее забрал UR5USS Славик так как он раньше ее забронировал,прошу прощения но явсех по телефону предупредил что радиостанции ограничены.прошу ответить людей которые приобрели станции у меня дабы подтвердить справедливость моих слов. [/list]
Предлагаю хорошие надежные тарнсиверы на 400-450 Мгц с модуляцией ЧМ .Есть с дисплеями и без дисплеев програмируються с компьютера ,мощность 5-45 Ват ,чувчтвительность 0.3 мкв ,предназначены для автомобиля ,можно и дома использовать ,можно под ретранслятор или эхо репитер .Те что с дисплеем можно прошить чтобы была видна частота на дисплее или написать имя канала. Цены ниже. Icom 210 (с дисплеем 128 каналов) 400-440 Мгц ,30 Ват - 500 гр . В хорошем состоянии Icom F210S (без дисплея канальная)- 400-450 Мгц- 25 Ват -450 гр Немного потертая Icom F211 ( с дисплеем 128 каналов)- 420-470 Мгц- 45 Ват-600 гр Нормальное состояние 095 6827776 Валера
Зачем выставлять тут на форуме на продажу то, чего у вас нет в наличии? Заебизнес по украински?
все станции были в наличии, я выбрал 210 и забрал.
UT4UNF 25.11.2012 14:59 пишет:
UR5USS 25.11.2012 12:47 пишет: все станции были в наличии, я выбрал 210 и забрал.
скажем прямо - вранье. а я конечно же все это сочинил от нечего делать. в четверг позвонили Валере - из всего списка оказался только один трансивер да и тот по завышеной цене. пообещал что в субботу будут все которые в форуме. пришла суббота. я потерял к тому моменту уже 2 драгоценных дня. всю субботу прокормил завтрками типа "звоните через 1-2-3 часа, может будет". и это с учетом того что 210й транс я забронировал! вобщем суббота прошла - они так и не появилось. сегодня воскресение. трансивер я купил уже у другого продавца. Валере "больше ""спасибо"" за подставу. отвечаю раз уж начался тут разбор
Был глюк с переносом постов, повторите что писали...
Зачем выставлять тут на форуме на продажу то, чего у вас нет в наличии?
Чего нет, то было, но продалось.
РЕБЯТА ВНИМАТЕЛЬНО! У нас завёлся КИДАЛЬЩИК! Некий Влад11. Не верьте ему, ибо как только доходи разговор до отправки наложенным...он всем рассказывает одну и ту же сказку что "Станция продана за 1400" и она снова в продаже... И уж очень мне кажется знакомым этот товарисч... Если кто под этим ником прячется из "старичков" на форуме,то не стоит так поступать и прощупывать рынок... таким способом... Это не "Барабашка"...
РЕБЯТА ВНИМАТЕЛЬНО! У нас завёлся КИДАЛЬЩИК! Некий Влад11. Не верьте ему, ибо как только доходи разговор до отправки наложенным...он всем рассказывает одну и ту же сказку что "Станция продана за 1400" и она снова в продаже... И уж очень мне кажется знакомым этот товарисч... Если кто под этим ником прячется из "старичков" на форуме,то не стоит так поступать и прощупывать рынок... таким способом... Это не "Барабашка"...
Прежде чем писать такие обвинения надо иметь факты. Вот цитата из лички: От: Talib 333 Дам за него 1400 грн. Человек предложил больше, а на связь не вышел. Рация продана человеку с ником voha. А у Вас уважаемый видать слюна потекла, что не Вам досталось. Всегда думал что радиолюбители люди очень серьезные и воспитанные. Увы мнение изменилось. Вы с самого начала что то мудрили цитата: 2 kreker: личку проверь. Этот кум мне 1000 предлагал. Так что господа барыги "барабашка" для вас самое то.
предлагаю перейти в курилку-флудлку... по поводу мутили: посмотрите от какого числа мой пост на резерв...и покажите где в личке или на форуме я снял резерв... ??? И почему радиостанция несколько раз продана, после чего появляется опять в продаже, если она продана, Чего тогда нет сообщения об этом...???
Много моих постов с продажей чего либо?))))
..... Этот кум мне 1000 предлагал. ...
да, моя первая встречная цна была предложена 1000 грн после небольшого торга мы вышли на цену после этого берется тайм-аут на предмет "у меня туту в харькове забирают" еще далее в личку приходит письмо, что уже забирают за 1400, т.е. даже больше первой заявленной цены и не взирая на достигнутые договоренности
после этого письма я для себя данный вопрос закрыл - дело иметь с таким человеком не интересно
зы. а радейка продолжает барыговаться дальше?...ну-ну.....
Разрешается размещать объявления в радиобарахолке!!!
1.Лицензированным радиолюбителям, аффилированных с Radio.Autoua.net; 2.Цифровым корреспондентам имеющих подтверждение работы на каналах AutoUA&Colibri; 3.Иным участникам форума имеющих отношение к радиодвижению(на усмотрение модераторов) Залётные рекламщики и продавцы, переносятся в рекламу, общефорумную купи-продайку, либо корзину(на усмотрение модераторов).
Так что тут все в руках модераторов. Насколько я понял с AdolfAlHusein разговор в скайпе был по этому поводу.
предлагаю перейти в курилку-флудлку... по поводу мутили: посмотрите от какого числа мой пост на резерв...и покажите где в личке или на форуме я снял резерв... ??? И почему радиостанция несколько раз продана, после чего появляется опять в продаже, если она продана, Чего тогда нет сообщения об этом...???
Где в теме указано что она продана да и еще несколько раз !!! Диспуты далее разводить не собираюсь нет времени этим заниматься тем более я далек от темы радио.
да, моя первая встречная цна была предложена 1000 грн после небольшого торга мы вышли на цену после этого берется тайм-аут на предмет "у меня туту в харькове забирают" еще далее в личку приходит письмо, что уже забирают за 1400, т.е. даже больше первой заявленной цены и не взирая на достигнутые договоренности
после этого письма я для себя данный вопрос закрыл - дело иметь с таким человеком не интересно
Повторяю специально для тех кто не умеет внимательно читать. Рация продана человеку с ником voha за 1300 грн. Спросите у него.
Повторяю специально для тех кто не умеет внимательно читать. Рация продана человеку с ником voha за 1300 грн. Спросите у него.
с вохой мы разберемся сами а вот как она к нему попала за 1300, если мне было сказано, что уходит другому за 1400, хотя мы между собой уже договорились?....
СПОСИЛИ! И НЕТ У НЕГО НИЧЕГО! Ни РАДЕЙКИ НИ НОМЕРА ОТПРАВКИ! ..Ещё раз прошу всех внимательно отнестись.... к данному продавцу... И уважаемый, слово "Барыги" я не употреблял в своём лексиконе, а про Фрейда мы все помним.! Удачи вам!
а случайно эту радейку в прошлом году дедушка не весной оставил?... или вы позывной дедушки скажете?... а то мало я заю дедушек без позывного... и с и-комами)))
с вохой мы разберемся сами а вот как она к нему попала за 1300, если мне было сказано, что уходит другому за 1400, хотя мы между собой уже договорились?....
Уважаемый еще раз повторяю внимательно читайте сообщения. Я уже писал что написал в личку некий Talib 333: От: Talib 333 Дам за него 1400 грн. а на связь не вышел. P.S. Далее обсуждать не хочу. Устроили базар как базарные бабы.
а случайно эту радейку в прошлом году дедушка не весной оставил?... или вы позывной дедушки скажете?... а то мало я знаю дедушек без позывного... и с и-комами)))
Это секрет? Или его просто не существует?... Все должны знать дедушку вашего... коль он пользовался и-комом... или я не прав... во всяком случаи УКВ-шники подтвердят.... и Харьковские тоже!
АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕРЕНЕСИТЕ ВСЁ ВО ФлуДИЛКУ! ПЛЗ!
Уважаемый я просто не люблю Надувательства и БЫДЛОРАЗВОДОВ! Достало уже! Если я не прав, ИЗВИНЕНИЯ при всех у вас попрошу! А так как вы торгуете... не имея отношения ни к "радиолюбителям" ни к "Автоуа" ..то это просто "Красота"! Ещё и после этого , свою "барыжню" пытаетесь перекинуть на кого-то... Ещё раз спрашиваю, если эу Радейку вам ваш "Дедушка" оставил весной 12 года... тогда все вопросы снимаю свои! или назовите позывной дедушки... В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
...
Пора угомониться. Вот уже о voha отписался и подтвердил мои слова.
СПОСИЛИ! И НЕТ У НЕГО НИЧЕГО! Ни РАДЕЙКИ НИ НОМЕРА ОТПРАВКИ! ..Ещё раз прошу всех внимательно отнестись.... к данному продавцу... И уважаемый, слово "Барыги" я не употреблял в своём лексиконе, а про Фрейда мы все помним.! Удачи вам!
а случайно эту радейку в прошлом году дедушка не весной оставил?... или вы позывной дедушки скажете?... а то мало я заю дедушек без позывного... и с и-комами)))
Пора угомониться. Вот уже о voha отписался и подтвердил мои слова. А у кого вы спрашивали я не знаю. Я вас кидалой не называл.
Вот и думаю я сначало... откуда..."ТАМ" столько.... оказывается вот откуда такая стратегия: когда поймали и сказать нечего...бум всяку чушь городить но на вопрос конкретно не ответим! ПОсему надоело..для себя всё понял! Админы пусть разберутся... какие правила вы и Я нарушили ветки купи-продайки...
Ребята надо быть благоразумней, первое: поступим следующим образом. Если Voha подтвердит получение товара, то вопрос закрыт, иначе к данному продавцу будет соответствующие отношение и положение вещей изменится. Второе красная цена на базарах и продажах не более 1000 грн. за это изделие, так что это уже мертвое предложение. И впредь попрошу отписывать здесь, а не в купи-продайке. Особо злостных будем выносить на рассмотрение.
-->
Дедушка видимо работал без антенны совсем, не знаю что и почему, но моя vx-3 на LOW открыла 434.200 а icom товарища Влад11, на максимальной мощности так и не смог. Хотя vx-3-йка лежащая открывалась на прием. Хотел уточнить нюансы, но с четырех попыток дозвониться Влад11 ни одна не увенчалась успехом, два раза снимали трубку и молчали, два раза тупо занято. В любом случае, станция на 70см-433мгц работает не корректно (миливаты какие то выдает). Крутил долго в руках, перепробовал всевозможные варианты, нашел комбинацию включения пониженной мощности LOW но и в этом режиме не смог открыть 434.200 на прием, хотя vx-3 в этом же режиме LOW дергала репку даже внутри помещения НП. Если есть желающие забрать, станцию с новой почты; я могу подойти с Вами, К отправке 1365 грн.
-->