Кстати, на тестдрайв я не ходил. Думаю, что правильно сделал. К нему необходимо было привыкнуть после старой омежки. Все педали очень чуткие. Пока ездил первое время, часто заглядывал на спидометр. За 80 разгоняется живенько и незаметно. Руль с электроусилителем, как будто в компьютерную игру играешь. Только на скорости появляется некоторая тугость. Одно из того, что до сих пор не нравится - малый выворот колёс, большой радиус разворота. Для города это существенно, тоже пришлось привыкать. Остальное, имхо дело вкуса, и очень субьективно, но я знаю, что идеальных авто не существует. Я машиной очень доволен. После обычного седана стало проще ездить по нашим "идеальным" полигонам дорогам.
2.5 л., 170 л.с. Я один этого не понимаю?
Тю, ща и тойоты 180, у субару 172, так что это норма, не?
Это на какой объём?
Это на какой объём?
На 2.5. У корейцев 2.4 180 тоже. А у кого из атмосферников сейчас больше?
...
Это на какой объём?
У Хонды лохматых годов не?
А еще.
...
Это на какой объём?
Хонда один из лидеров по снятию лошадок с объёма. Во всяком случае были. Когда я выбирал, особо какого-то дисбаланса не заметил. Сейчас мощность вполне устраивает. А с чем сравниваем? Лошадки это один из многих показателей.
Хонда не в тот прайс. Или опять бум спорить по поводу что лучше - новьё или б/у? Я так мельком глянул на Honda CR-V - расход и моща у него вполне сопоставим с Hyundai Santa Fe и Renault Koleos, если быть точным - у Санты меньше всех расход http://market.autoua.net/compare/?items=32768,71406,72906,71242
А еще.
Дальше турбомоторы идут, там вообще другие цифры. Отсюда и вопрос, нафига они эти древние дуребла лепят?
Это на какой объём?
это потому что у нас такая горючка, вот они и очкуют с непосредственным впрыском моторы поставлять. У нас 2.4 корейский на 174 л.с. за бугром он же почти на 200. Зато заправлять можно хоть 92, ему до лампочки. Тот же корейский 2.0 бенз почти на 170 л.с. но к бензу прихотлив.
А еще.
Дальше турбомоторы идут, там вообще другие цифры? Отсюда и вопрос, нафига они эти древние дуребла лепят?
Некоторым нравятся теплые ламповые атмосферники, которые не хавают масла,ходят дольше и надежнее Это только ВАГ по турбо-моторам, остальные вроде таким не сильно страдают
угу, новая ЦР-В будет с мотором 2.4 на 170 с чем-то там лошадей. Сейчас вообще все к турбо и дизельным моторам идет. По данным импортеров, у нас проще нарваться на паленый бенз чем солярку.
А еще.
Дальше турбомоторы идут, там вообще другие цифры? Отсюда и вопрос, нафига они эти древние дуребла лепят?
Некоторым нравятся теплые ламповые атмосферники, которые не хавают масла,ходят дольше и надежнее Это только ВАГ по турбо-моторам, остальные вроде таким не сильно страдают
ну и дешевые они, тоже немаловажный момент.
...
Это на какой объём?
это потому что у нас такая горючка, вот они и очкуют с непосредственным впрыском моторы поставлять. У нас 2.4 корейский на 174 л.с. за бугром он же почти на 200. Зато заправлять можно хоть 92, ему до лампочки. Тот же корейский 2.0 бенз почти на 170 л.с. но к бензу прихотлив.
+1 В Европе делают хорошие, мощные, экономичные движки с турбинами. Но всё это делается совместно со стандартами на бензин, которые честно выполняются. А у нас очередная заправка это рулетка.
Да ну. И ФФ и ауди и итальяшки по полной и давно бегают тут с турбомоторами и дизельными и бензиновыми.
Да ну. И ФФ и ауди и итальяшки по полной и давно бегают тут с турбомоторами и дизельными и бензиновыми.
Ща форды заходят, уже 1.6 и 2.0, ну и вольвы тоже, но это как экзотика
как-то Вы ФФ и ауди разделил ловко Да и итальяшки, это фиат?
как-то Вы ФФ и ауди разделил ловко Да и итальяшки, это фиат?
Ну фиат, лянча, альфа. Ну а в общем таки Фиат, если смотреть глобально
Экзотика? Ты глаза то розуй. По Киеву свежих Мондео ездит больше, чем свежих Пассатов и СуперБ вместе взятых.
Экзотика? Ты глаза то розуй. По Киеву свежих Мондео ездит больше, чем свежих Пассатов и СуперБ вместе взятых.