Я думаю что стоит вам взглянуть на модификацию. И я думаю что с этой модели не все с объемом 2.2. И я думаю что это не сарай. И я думаю что это стильная машинка http://www.cartage.ru/renault/clio/
Kyg1 29.11.2012 09:56 пишет: Перше відео вобще 0,мабуть не в машині біда,а в водію...на ту бровку і на легковику запригнути не важко)Чи може там якась унікальна коробка ?
Kyg1 29.11.2012 09:56 пишет: Перше відео вобще 0,мабуть не в машині біда,а в водію...на ту бровку і на легковику запригнути не важко)Чи може там якась унікальна коробка ?
+1 прыгал на нем по таким бордюрам без проблем
там пишут, что фишка именно в том, что он двумя задними колесами одновременно пытается запрыгнуть. Мол вариатор совсем не тянет.
+1 прыгал на нем по таким бордюрам без проблем
там пишут, что фишка именно в том, что он двумя задними колесами одновременно пытается запрыгнуть. Мол вариатор совсем не тянет.
Там водитель или спецом прикалывается, или не знает как и что делает его машина. На калеосе/х-трейле с вариками таки задняя передача слабовата. И момент на колеса не уйдет пока его не будет достаточно. Что б "насобирать" момента на этих машинах нужно просто сильнее надавить на газюльку. А такое как на видео я на любой машине с автоматом могу исполнить
поршневые кольца и вообще конструктив там пежовский. Если верить мотористам, которые его капиталили. И кольца в итоге купили именно пежовские, потому что оригинальные надо было ждать. Стремный мотор, в котором стоит менять масло очень часто, тщательно следить за уровнем, постоянно следить за состоянием натяжителя цепи и т.д.
Стремный он не по ТТХ - тут все ок, очень удобно, очень "тянет" снизу и т.д. Просто конструктивно он несколько недоработан. Впрочем, рестайлы этого двигателя на тех же Мини вроде как стали чуть надежнее - я себе даже покупал некоторые "приколы", которые ставились на рестайл 2011
Абсолютно беззубая машина, и это с дизельным двигателем. Что же там с бензином? А в конце да, жесть жестяйшая.
Просто её с МКПП надо брать и будет все Ок Кстати, чтоб лишних тем не плодить, тут спрошу: Tiger подскажи почему когда на Соренте с МКПП из сугроба хорошего трогаюсь у меня в салоне начинает вонять портянками? Это подгорает сцепление или тормозные колодки которые ЕСП на льду зажимает? Или это просто потому что машина новая, а я сильно газую?
Абсолютно беззубая машина, и это с дизельным двигателем. Что же там с бензином? А в конце да, жесть жестяйшая.
Просто её с МКПП надо брать и будет все Ок Кстати, чтоб лишних тем не плодить, тут спрошу: Tiger подскажи почему когда на Соренте с МКПП из сугроба хорошего трогаюсь у меня в салоне начинает вонять портянками? Это подгорает сцепление или тормозные колодки которые ЕСП на льду зажимает? Или это просто потому что машина новая, а я сильно газую?
сцепление воняет. Сцепа притрется и будет вонять меньше Я на мешалке уже много лет не ездил, но когда ездил, то помню, что зимой часто воняло Если хорошо наступить на тапок минут 5 хотя бы, а потом остановиться, то вонять будет будь здоров. Газуй не бойся, это же механика, что ей будет.
В Арма Моторс началась распродажа парка тест-драйв автомобилей 2012 года. С пробегом до 5 000 км. http://www.arma-motors.kiev.ua/test_park Renault Fluence - пробег 4430 км Renault Koleos - пробег 2700 км Renault Latitude - пробег 2060 км Приезжайте в Рено на Кольцевой
Тю, ща и тойоты 180, у субару 172, так что это норма, не?
Это на какой объём?
это потому что у нас такая горючка, вот они и очкуют с непосредственным впрыском моторы поставлять. У нас 2.4 корейский на 174 л.с. за бугром он же почти на 200. Зато заправлять можно хоть 92, ему до лампочки. Тот же корейский 2.0 бенз почти на 170 л.с. но к бензу прихотлив.