В Киеве на Борщаговке срочно остановили котельную, люди остались без горячей воды
Теплоснабжение должны восстановить к вечеру. Список улиц, где пропала вода
В Святошинском районе Киева ночью аварийно отключили котельную, которая обеспечивала отопление и горячую воду для домов на Борщаговке. Как сообщили по информационной линии Киевэнерго, горячей воды нет в домах по ул. Верховинной, Героев Космоса, Григоровича – Барского, Королева, Потапова, Симиренко, Тулузы, Булгакова, Якуба Коласа, а также бульваре Ромена Ролана и Кольцевой дороге. Кроме того, в некоторых домах по ул. Булгакова нет отопления. Восстановить теплоснабжение должны сегодня к вечеру.
зы. в квартире +17, уже врубили обогреватель на полную катушку, ходим в теплых штанах и свитерах
Если газового счетчика нет-нагрейте воду во всех кастрюлях,какие есть и расставить по комнатам. Помогает.Бутылки можно пластиковые поналивать.Морока,но зато нагреетесь,и от работы и потеплеет. А в ма
а я еще сижу и пивас холодный пью счетчика газа нет, в кухне на плиту поставили большую выварку, накрыли крышкой, чтобы не паровала, будет как батарея
зы. в квартире +17, уже врубили обогреватель на полную катушку
если электросеть дома не выдержит, можете еще и без света остаться
а вам ту площадку, что обещал депутат, сделали?
если электросеть дома не выдержит, можете еще и без света остаться
вот этого я и боюсь
а вам ту площадку, что обещал депутат, сделали?
та сделали, к примеру вместо аккуратных деревянных заборчиков втулили железные
ага...токо от пара немного все отсыреет, а дальше промолчу...
Шутки шутками, но лет двадцать пять тому назад, при отключении, точнее еле тёплом центральном отоплении и крайне слабой электросети (8А) спасались только посредством новых автомобильных канистр и смекалки.
Рецепт прост. Канистры с водой ставим на газовую плиту и доводим до состояния "почти кипит". После чего разносим по жилым помещениям.
Проходил минут 20 назад, общался с работягами. Заварили и пустили воду в систему...
батареи остывают понемногу. и воды горячей весь день нет но это фигня пару лет назад нас затопили сверху, вода пошла по кабельному каналу (!!!) и текла с люстры. на улице -20, свет нельзя включать (ибо там все залито), батареи не греют, горячей воды нет... залезли с женой под одеяло и рассуждали о хрупкости городской цивилизации....
та вроде часов в 6 уже включили у нас.
у меня не включили
Сочувствую. Получается, что в такси холодрыга (ибо в экономном режиме на прогрев), а по приходу домой те же градусы по Цельсию? Так хорошо, что хотя бы машина не была припаркована между 5 и 7-м домом на Симиренко в той братской могиле.
капец, у меня нет слов днем было отопление и горячая вода в доме, только что пришел домой, нифига нет диспетчер сказала опять порыв, 17 домов без тепла ... как же они забебали за что я плачу круглый год по 250 грн/месяц за отопление? суки
Так хорошо, что хотя бы машина не была припаркована между 5 и 7-м домом на Симиренко в той братской могиле.
я не ставлю никогда машину возле дома, если заезжаю домой на пару-тройку часов, то ставлю возле дороги на бордюре за домом, а так всегда на охраняемой стоянке
капец, у меня нет слов днем было отопление и горячая вода в доме, только что пришел домой, нифига нет диспетчер сказала опять порыв, 17 домов без тепла ... как же они забебали за что я плачу круглый год по 250 грн/месяц за отопление? суки
те же яйца, сосед. только обрадовались этим утром...
Симиренко 11, на 8,00 ни гарячей воды ни отопления все нет, начались проблемы с электричеством
Симиренко 11, на 8,00 ни гарячей воды ни отопления все нет, начались проблемы с электричеством
а газ, газ есть???
у нас отключали, но квартира остыть за сутки не успела. хорошо хоть холодная вода была, и то спасибо
дом 16 этажей, только электричество
тепла нет до сих пор, получается уже 3 дня подряд написал в укрправду (киев), пусть статью хоть на своем портале накалякают в 1551 фиг дозвонишься
час назад отопление запустили, но горячей воды нет чувствую долго квартира будет прогреваться после трех дней холода панельки они такие если конечно, не дай Бог, опять не выключат