Увидела тему, решила зарегистрироваться. Всем добрый вечер! У кого уже включили отопление? Горячую воду? Я живу по улице Булгакова (Борщаговка) отопления нет уже 3 сутки, мерзнем ( а у меня доця 7 месяцев, жалко ее) в комнате 18-19 градусов. Как я поняла, что мы одни остались без тепла. Подскажите плиз, куда обращаться, что бы узнать хоть какую-то информацию о том, когда же будет тепло? ЗЫ: еще у нас были уже случаи, когда отопление включали, а развоздушивать забывали. Что в таком случае делать, куда звонить? Спасибо.
Ксения Высоцкая 26.11.2012 19:59 пишет: У кого уже включили отопление? Горячую воду?
симиренко отопление включили в 5 вечера, гор воды нет из за очередных проблем в бойлерной
Ксения Высоцкая 26.11.2012 19:59 пишет: Подскажите плиз, куда обращаться, что бы узнать хоть какую-то информацию о том, когда же будет тепло? ЗЫ: еще у нас были уже случаи, когда отопление включали, а развоздушивать забывали. Что в таком случае делать, куда звонить? Спасибо.
Ant-ua 25.11.2012 19:27 пишет: капец, у меня нет слов днем было отопление и горячая вода в доме, только что пришел домой, нифига нет диспетчер сказала опять порыв, 17 домов без тепла ... как же они забебали за что я плачу круглый год по 250 грн/месяц за отопление?
А что мешает заслать колективную маляву в РДА с просьбой поставить общедомовой теплосчетчик?