Я лично как-то ему записку под дворник клал, как-то наклейку "Паркуюсь как идиот" клеил, когда он запер пол-двора, вот вчера на лобовом маркером писал, другие тоже наверняка разговаривали - думаешь, он до сих пор не понял, что от него хотят?
Я думаю, что ты страдал херней. Только личный разговор решит этот конфликт.
Капюшон-кенгура-бейсболка решат вопросы возложения кирпича на капот. А если честно, потерпи до снега. Ой как неудобно накачивать шины, да без нипелей, да еще и в снегу, да еще и все четыре...
Кирпич на капот - это без смысла. Или невежливо говорить или учить. Хамы иначе не понимают.
чет не понял...если он блокирует,как вы выезжаете на работу?
тс-с-с-с!!! молчите! а то никакой интриги и разборок не будет
А когда блокирует - никак и не выедешь!
Я тут еще про возможный видеорегистратор у него задумался. Кто его знает, что у него там за глухо тонированным лобовым висит? А ну как я с кирпичом на газетке в "кино" попаду? Может, законные способы все же лучше?
А вот это трезвая мысль, там запросто может регистратор стоят, который зафиксирует акт вандализма. У меня частично похожая ситуация, живу в частном секторе, сосед часто ставит свою машину напртив моего двора, и перекрывает мне выезд из дому. Приходится звать его и просит чтобы спустился на пару метров ниже. Так продолжается уже ой долго. Вчера аналогичный случай, выгнал машину во двор, машина прогревается, я ее протираю стекла. Ясен пень буду выежать через пару минут, он зашел в свою машину взял документы опять возврщается в дом, т.е. вообще не коим образом не догадывается что может мне мешать. Сказал чтобы он опять отогнал машину. Так что надо так или иначе пробивать номер тебе этого мужика и просить ставить машину адекватно, и причем это возомжно прийдется делать регулярно, а то не до всех доходит даже с ХХ раза.
я чомусь глибоко сумніваюсь що на колекції машин "лексус-мерс-майбах" власник їздить сам за кермом. швидше всього в ного комплект воділа-охоронець і саме вони вам блокують виїзд. ну навчили їх так - шеф має виїхати зразу і моментально інакше їм бошки відірвуть. а все решта пофіг. так що всі ваші записки і кірпічі до одного місця - воділа їх прибирає і забуває бо своя зарплата і бошка ближче до тіла ніж пів києва. звичайно можна знайти реального крутого перця власника і з ним поговорити тільки я думаю він навіть не помітить цієї розмови - в них прийнято щоб з манюпасами челядь розбиралась. а челядь то якраз і є ті воділи і охоронці. тому єдиний спосіб вам вирішити цю проблему - зробити так щоб бошки челяді таки відірвали саме за то що вони раком паркуються. як (ну там чи блокувати чи колеса спускати) - це вже треба на місці дивитись. головна фішка - щоб челядь зрозуміла що ставши раком - вони автоматом шефа не вивозять вчасно.
пс. а по-закону забудьте. мєнти з крутелика бабки збриють і шо мєнти шо крутєлик зразу забудуть.
сразу видно типичных киевлян... будут ныть, жаловаться, но никогда не соберутся толпой и не вломят как люди тонкой душевной организации а запада или не вломят при личной встрече наедине как суровые люди с восточной Украины...
ох, блин, в самую точечку сформулировал
сколько не бывал в киеве - водят и паркуются все как будто бессмертные и невероятно крутые, ну просто немеряно, а как только возникает малейший намек на телесный контакт - тут же мгновенно сдуваются и драпают. так смешно выглядит со стороны, наблюдал множество раз, контраст очень большой между двумя этими их состояниями
а вообще запирание двумя машинами работает шикарно. отрезвляет. практиковал два раза - оба чрезвычайно успешно. первый раз отъехал почти сразу, второй - только в понедельник, т.к. нефиг было трындеть. главное - быть предельно корректным, вежливым, но несгибаемым нет, я неспециально, я нечаянно, так получилось. нет, отъехать не могу, рад бы, да жена документы с собой увезла случайно, а нельзя ведь за руль без документов, никак нельзя. спокойно, с улыбочкой. нет, машины трогать не дам ни под каким видом, вон камера на окне кстати, помашите ручкой.
еще можно номер снять. это на всех действует, независимо от наличия денег.
може так: 3 години танцював навколо, а потім ...
Они знали.
Или вызов ментов по факту, однако сильно подозреваю, что без правильной юридической аргументации вряд ли кто приедет...
Зато у соседа в этом случае появится 100% подозреваемый, если с авто что-либо сделают другие ... так что обращаться в милицию - палка о двух концах ...
Значит, когда он выходит, садится в машину и отъезжает с ним никто ни разу не заговорил на эту тему?
Значит, когда он выходит, садится в машину и отъезжает с ним никто ни разу не заговорил на эту тему?
нет. они ему записки пишут
А кто ж его знает, когда он уезжает. Часов в 11-12 дня ориентировочно. Все уже на работе, парковка полупустая. А приезжает около 0-1 часа ночи (пару раз видел с балкона, когда не спалось). Ездит, кстати, сам, молодой такой .уек
нет. они ему записки пишут
Это я еще пишу. Остальные, такое ощущение, что просто терпят.
Я думаю, что ты страдал херней. Только личный разговор решит этот конфликт.
+1. Прежде, чем людей чмами обзывать, просто подойди да поговори по-людски. Может, просто по молодости человек не понимает, объяснить надо.
А кто ж его знает, когда он уезжает. Часов в 11-12 дня ориентировочно. Все уже на работе, парковка полупустая. А приезжает около 0-1 часа ночи (пару раз видел с балкона, когда не спалось). Ездит, кстати, сам, молодой такой .уек
Ну дык в бессонницу выйди и скажи, что-бы убрал лушпайку в другое место, мол, людям надо на работу утром. Мож он адекватный, поймет, уберет, если будет пальцы гнуть, то садись за руль и говори, что надо ехать, подпирай аккуратненько в задний бампер (можешь даже тряпочку подложить ) и пхайся. Думаю чел увидит неадеквата и свалит. Если дело дойдет до мордобоя, значит так тому и быть. После него он тебя перестанет подпирать, каждый вечер люлей получать врядли захочет. Зачем так долго ждать\писать? Один раз вышел и решил проблему. Уверен, что у тебя получится по-любовно все решить и на будущее обезопасить себя от данной неприятностей.
сразу видно типичных киевлян... будут ныть, жаловаться, но никогда не соберутся толпой и не вломят как люди тонкой душевной организации а запада или не вломят при личной встрече наедине как суровые люди с восточной Украины...
шоб вы знали - мажоры в домах за городом живут, а это так - обычное киевское быдло...
+1. Ещё должно быть про то, что времени нет, или оно дорогое .
Мож он адекватный, поймет, уберет,
Адекватный бы номерок телефона под лобовым оставлял.