А чего тебе не предложили еще новый Шевролет Орландо? Тут как-то был холивар за него, оды пели, а их как не было на дорогах в массовом порядке так и нет. Я за Опель.
В ответ на: Шевролет Орландо? Тут как-то был холивар за него, оды пели
Дык,вроде ничё аппарат, и комплектации шикарные и цена адекватная ,да и сама машина не дерьмо,имхо.
Ну, начнем с того, "базовый" Orlando стоит на 10 тыс грн. дороже. Багажник мне показался меньшим, нежели у зафирки. Опять же, корейская сборка, против немецкой...
В ответ на: Шевролет Орландо? Тут как-то был холивар за него, оды пели
Дык,вроде ничё аппарат, и комплектации шикарные и цена адекватная ,да и сама машина не дерьмо,имхо.
Поверьте мне - уж лучше настоящий Опель, чем его удешевлённая версия от Шевроле Да и выбирает автор 10-летнее б/у - а Орландо ток начал выпускаться не так давно
У товарища в семье Зафира 2006 г.в. 1.8(140 коней). Ездил на ней пару тройку раз как за рулём так и в роли пасажира. Нормальная машина, его семья довольна. Расход как для размеров и массы - нормальный, конкретно не скажу так как расход у них смешаный(Киев-загородный дом), но помню что приятно меня удивил. За всё время(больше 200т.км.), частичные ремонты по ходовой, замена сцепы(учили кого-то ездить), ремонт генератора(или замена уже не помню). Вроде всё... Мои наблюдения: двигателя 1.8 хватает, подвеска отлично отрабатывает при этом не сильно валкая, пространства в салоне много(что естественно), ручка ручника интересная(как рычаг в самолёте ) Из минусов: наверное клиренс. Нигде ничего не ржавеет...
В ответ на: Расход как для размеров и массы - нормальный, конкретно не скажу так как расход у них смешаный(Киев-загородный дом), но помню что приятно меня удивил
А уточнить не сложно? Как раз смешанный и интересует. Потому как на просторах инета по поводу расхода Z18XER данные весьма противоречивые.
Со своей стороны хочу обратить внимание TC, что, поскольку он собирается приобрести Б/у, то при покупке автомобиля выпуска до 2008 года стоит уточнить, в каком состоянии шестерни и электромагнитные клапаны фазорегулятора - ввиду технологических просчетов они довольно быстро летели, что приводило к эффекту т.н. "дизеления", с падением мощности и повышением расхода.