Это самое плохое, что можно придумать. Почувствуют страх - нападут. Только уверенность в себе и здоровая наглость, как с бродячими собаками.
ппкс, любая стая имеет одно коллективное животное сознание. з.ы. наглые дрыщи пошли, "современным детям категорически не хватает п%здюлей"(с)
Не обольщайся, просто ты не был достаточно пьян для этого конкретного отряда. Будь градус выше или юниты левелом повыше, все закончилось бы грустнее.
Налетают стаей и могут забить до смерти.
Не обольщайся, просто ты не был достаточно пьян для этого конкретного отряда. Будь градус выше или юниты левелом повыше, все закончилось бы грустнее.
+1 Ударом сзади тяжелым предметом по голове любой дрыщ самого подготовленного здоровяка и рукопашника гарантирванно свалит и как минимум дизориентирует на пару минут если не сразу полностью отключит. Этого хватит стае чтобы забить до полной отключки любого. Тыл надо всегда отслеживать и ни в коем случае вечером с плеером в наушниках не ходить.
Побоялись потрогать тебя
тоись в то, шо детки были из какого-то кружка современных тимуровцев камрады верят не особенно?
А сам то вериш? Я бы вобще свечку в церкви поставил побольше за то что пронесло.
Вам повезло. Наглые малолетние дрыщи - самая отмороженная категория. Эти и убить могут. Просто за пачку сигарет и ободранную нокию. Нормальный порядочный гопник, вежливо и с улыбкой попросит дать всех денег и сигаретку. Шмотье и телефоны его не интересуют (палево). А увидев в Вашем кошельке 20 гривен извинится и пойдёт искать дальше. Битвы их не интересуют.
Поэтому Вам повезло и ситуация была не смешная. В следующий раз обязательно положите в карман двухметровый лом.
В следующий раз обязательно положите в карман двухметровый лом.
и ненавязчиво так, с двухметровым ломом в кармане, иттить к родителям на день варенья
з.ы. наглые дрыщи пошли, "современным детям категорически не хватает п%здюлей"(с)
Как то пришлось малолетку (14 лет) на место поставить - пару подзатыльников для профилактики, что бы язык не распускал. Так столько вони потом было: дитё убивают, милиция, помогите.
Лом должен быть в каждой квартире\семье. Утром бы вернул родителям.
Лом должен быть в каждой квартире\семье. Утром бы вернул родителям.
тоись прогуляться, непринужденно помахивая двухметровым ломом, пришлось бы минимум дважды
Я и говорю, повезло. Через недельку технику наработают и так просто от них уже не уйдешь.
тоись прогуляться, непринужденно помахивая двухметровым ломом, пришлось бы минимум дважды
Та да, взял в гостях лом, прошелся по маршруту, зачистил локацию, вернул лом, пошел домой.
Та да, взял в гостях лом, прошелся по маршруту, зачистил локацию, вернул лом, пошел домой.
А на расчищенное место, к тому времени, более одухотворённые особи подтянулись...
реально повезло, видать почуяли, что могут неосилить или операция может сорваться... рисковано... но, скорее всего, все правильно сделали
а лома-то уже при себе нет
ну, как бы на тот момент детки мне особо опасными не показались правда, алкоголь плохой советчик в этих вопросах
а какие у меня были варианты?
на форуме история конечно звучит героически, но достаточно один раз неудачно выебнуться, чтобы потом всю жизнь вспоминать
ну, как бы на тот момент детки мне особо опасными не показались правда, алкоголь плохой советчик в этих вопросах
покупай резинострел и сразу в лицо обойму. потом убегай,пущай ищут
покупай резинострел и сразу в лицо обойму. потом убегай,пущай ищут
А малыши всего-то хотели спросить - как пройти в библиотеку...
с освещением оболони вечерами не сложилось
а где конкретно это на Оболони было, если не секрет?
А малыши всего-то хотели спросить - как пройти в библиотеку...