Это Вы в Берегово 3 часа 10 минут границу переходили?
Да, кстати, помогите решить, куда ехать? На Чоп или на Берегово?
А мне помогите решить Берегово или Вилок? Чоп даже не рассматривается...
Мой выбор Чоп. Но рекомендовать не буду. Там лотерея
Вы вроде рано утром едздите? В такое время наверное можно и через Чоп, а мне днем надо в этот раз и стоять нет времени, нужно успеть до Залокароша доехать не очень поздно, это 50 км до Летенья.
Вы вроде рано утром едздите? В такое время наверное можно и через Чоп, а мне днем надо в этот раз и стоять нет времени, нужно успеть до Залокароша доехать не очень поздно, это 50 км до Летенья.
Как оказалось коллега - Берегово тоже лоторея, 3ч 10 мин - сам не ожидал, честно, кстати обратно в том же Берегово проходили 2ч.30 минут - подъехали в 19.30 в Украину въехали в 22.00. Но что касается меня, в следующий раз все равно поеду в Берегово. Мои наблюдения -это ранний переход туда, повторюсь в 4-5 утра, и дневной назад - в 13-15. И в том и другом случае на обе границы не более получаса - проверено мной лично
так что с визами? получили у австрийцев?)
Сегодня получил у австрийцев визы Без хорватских виз и без предоплат отелей. Только распечатки с букинга.
Поздравляю! Дали 2-х кратную или мульт?
Так, быстро удалите свое сообщение. Зы: итак -fitter "планируем 29 числа рано утречком. В ночь 30 мы планируем перейти границу" -Garmony "а мы - 31 утречком" -Larry Bird "А мы 30 утречком" -desan "Выезд запланирован на утро 31.08" -AнDрей "Аналогично выезд 31-го утром и назад 15-го" -Mangust - или 30 вечером, или 31 рано-рано утром, еще точно не решили. Я никого не забыл? Давайте как-то кучковаться fitter и Larry Bird, как раньше выезжающие, по границе туда отпишитесь, плиз.
Поздравляю! Дали 2-х кратную или мульт?
Не, бонус, видимо, не заработал Что просил, то и дали - двукратку.
Так, быстро удалите свое сообщение. Зы: итак -fitter "планируем 29 числа рано утречком. В ночь 30 мы планируем перейти границу" -Garmony "а мы - 31 утречком" -Larry Bird "А мы 30 утречком" -desan "Выезд запланирован на утро 31.08" -AнDрей "Аналогично выезд 31-го утром и назад 15-го" -Mangust - или 30 вечером, или 31 рано-рано утром, еще точно не решили. Я никого не забыл? Давайте как-то кучковаться fitter и Larry Bird, как раньше выезжающие, по границе туда отпишитесь, плиз.
Я планирую 30-го днем быть в Берегово, в 13-14 часов где-то, отписаться смогу только вечером, как доеду до места ночлега.
Я планирую 30-го днем быть в Берегово, в 13-14 часов где-то,
с утра 850 км планируете сделать до 14.00?
А может есть кто 05.09 или 06.09 будет ехать на хорватию. У нас там бронь 07-14.09 в Пуле. Может будет кто с форума???
Я планирую 30-го днем быть в Берегово, в 13-14 часов где-то,
с утра 850 км планируете сделать до 14.00?
Планирую утро начать часа в 3....
В-общем, если увидите в Макарске - Подгоре черный "Мондюк" с укр.номерами- это я и моя мини-банда. Зовут Сергей
А кто-то в Биоково планирует подняться на вершину? Я очень хочу, но пока борюсь с женой. Боицца
В-общем, если увидите в Макарске - Подгоре черный "Мондюк" с укр.номерами- это я и моя мини-банда. Зовут Сергей
А кто-то в Биоково планирует подняться на вершину? Я очень хочу, но пока борюсь с женой. Боицца
Я буду в Подгоре с 31-го до 13-го! И очень хочу в Биоково, а жена боится и самого не пускает и со мной не едет! Вы в какие даты там будете? Может в Биоково разом? А жены пусть на пляже, а мы им потом фотки покажем!
Планирую утро начать часа в 3....
Мы выехали из киева в 4.53 и в 14.30 я был в Береговом. По пути была 1 остановка поесть и 1 остановка на ГАИ. Так что вполне реально. Границу переходили в это время 2 часа - по часу на каждую сторону.
Кстати, ночевали на территории Хорватии сразу после границы. Могу сдать гостишку - трешка полу-советского образца, но чистенько и с завтраком за 52 евро за 3х местный номер включая завтрак шв. стол. Ннада?
-fitter "планируем 29 числа рано утречком. В ночь 30 мы планируем перейти границу" -Garmony "а мы - 31 утречком" -Larry Bird "А мы 30 утречком" -desan "Выезд запланирован на утро 31.08" -AнDрей "Аналогично выезд 31-го утром и назад 15-го" -Mangust - или 30 вечером, или 31 рано-рано утром, еще точно не решили.
ого какая вас делегация выезжает, круто! Как человек, находящийся сейчас в Хорватии и собирающийся выезжать домой 31.08 обращаю внимание на погоду: она какая то гиперпеременчивая, близкая к английской. Утро может быть безоблачным, к 10.00 - тучи, к 12.00 - ураган, шторм на море, ветер и дождяра, а к 14.00 опять солнце, штиль и тепленько. Поэтому зонты, длиннорукавные и длинноштанинные вещи мы уже активно юзаем. Находимся на Макарской ривьере. По информации от хорватов, на Истрии тоже стали идти дожди. Вода еще теплая, но не парное молоко, а бодрячком. Хотя малышня купается еще по пол-часа не вылазя и без синих губ. Народу все еще полно, но думаю к вашему приезду после 1.09 все серьезно опустеет. На Макарской ривьере в этом году какое-то засилье чехов, никогда их не видел в таком количестве. У меня впечатление что их машин 60-70%
Удачного отдыха!
Мы с семьей тоже будем в Подгоре, но поменьше - со 2-го по 9 сентября, 10-го двигаем в Вену. Там у нас запланирована "культурно-детская" часть отпуска - дворцы, зоопарк, Пратер.
Насчет Биоково. Мы с женой договорились, что точно поедем до промежуточной автостоянки (1200 м, если не ошибаюсь). Как я понял, до нее особых трудностей нет, экстрим начинается на последней части пути Можем согласовать и поехать в один день. А там посмотрим. Я кстати, не исключаю, что дальше ехать и не захочется. В конце-концов, это ведь всего лишь отпуск
ого какая вас делегация выезжает, круто! Как человек, находящийся сейчас в Хорватии и собирающийся выезжать домой 31.08 обращаю внимание на погоду: она какая то гиперпеременчивая, близкая к английской. Утро может быть безоблачным, к 10.00 - тучи, к 12.00 - ураган, шторм на море, ветер и дождяра, а к 14.00 опять солнце, штиль и тепленько. Поэтому зонты, длиннорукавные и длинноштанинные вещи мы уже активно юзаем...
Спасибо, пошли пересматривать содержимое чемоданов На случай непогоды предусматриваем "план В"- экскурсии в Дубровник, Омиш и т.д.
поедем до промежуточной автостоянки (1200 м, если не ошибаюсь). Как я понял, до нее особых трудностей нет, экстрим начинается на последней части пути
нет там никакого экстрима, так небольшой серпантин, с поворотами на 180 градусов, и всего-то
нет там никакого экстрима, так небольшой серпантин, с поворотами на 180 градусов, и всего-то
Ну. меня смущают сдавания назад над обрывом и встречные разъезды... Из того, что нашел на ютубе, вот более-менее показательно: