Камрады, у сына 2.5 г атопический дерматит и частые всплески аллергии ...Врачи за 2 года лечений ,себя мягко скажем дискридитировали , а тут в инете наткнулся, что есть бабки, что заговаривают разные болезни. В Киеве или области ни кто о таких целителях случайно не слышал? ???
grego 26.11.2012 22:45 пишет: Камрады, у сына 2.5 г атопический дерматит и частые всплески аллергии ...Врачи за 2 года лечений ,себя мягко скажем дискридитировали , а тут в инете наткнулся, что есть бабки, что заговаривают разные болезни. В Киеве или области ни кто о таких целителях случайно не слышал? ???
grego 26.11.2012 22:45 пишет: Камрады, у сына 2.5 г атопический дерматит и частые всплески аллергии ...Врачи за 2 года лечений ,себя мягко скажем дискридитировали , а тут в инете наткнулся, что есть бабки, что заговаривают разные болезни. В Киеве или области ни кто о таких целителях случайно не слышал? ???
+1. шарлатанов в топку. Врача искать нормального...
Открою страшную тайну, которая содержится в первой строке стартового поста: от врачей (особенно наших) толку ничуть не больше. Мне кажется, несмертельные болезни медицина даже не пытается лечить так, чтобы вылечить окончательно. Вылеченный пациент - потерянный клиент. От мертвого пациента толку нет, так что по кускам собирать да реанимировать как-то научились... А вот дерматология, иммунология...
ну как-бы я вкурсе... Мы 4 года "тыкались-мыкались", залечили почти до бессознательного состояния. Гомеопат помог на неделю. Потом ещё на одну и стало ещё хуже. Они максимум могут загнать в скрытую форму. Через 4 годамы таки нашли настоящего врача. Он даже денег брать не хотел. Вылечил, тьфу-тьфу-тьфу. Правда не так быстро как хотелось бы, поскольку время было утеряно, то понадобилось пол-года на восстановление и возвращение к нормальной жизни.
Aficionad0 26.11.2012 23:15 пишет: Открою страшную тайну, которая содержится в первой строке стартового поста: от врачей (особенно наших) толку ничуть не больше. Мне кажется, несмертельные болезни медицина даже не пытается лечить так, чтобы вылечить окончательно. Вылеченный пациент - потерянный клиент. От мертвого пациента толку нет, так что по кускам собирать да реанимировать как-то научились... А вот дерматология, иммунология...
Я б по другому сказал -болезни которые есть следствием внешних факторов( инфекция, травма, неправильный образ жизни, отравление) современная медицина лечит достаточно успешно. А вот болезни вызванные внутренними сбоями ни толком лечить ни даже понимать причину возниконовения этих болезней современная медицина практически не может. Максмум не давать переходить болезни в особо тяжелую форму и поддерживать на каком то уровне- но не вылечить. Ни у нас ни у них ни за какие деньги.
Slavik-d 26.11.2012 23:25 пишет: ну как-бы я вкурсе... Мы 4 года "тыкались-мыкались", залечили почти до бессознательного состояния. Гомеопат помог на неделю. Потом ещё на одну и стало ещё хуже. Они максимум могут загнать в скрытую форму. Через 4 годамы таки нашли настоящего врача. Он даже денег брать не хотел. Вылечил, тьфу-тьфу-тьфу. Правда не так быстро как хотелось бы, поскольку время было утеряно, то понадобилось пол-года на восстановление и возвращение к нормальной жизни.
Буду очень признателен за информацию ... потому как тыкаться-мыкаться мы устали, а ребенок мучается ...
В ответ на: Я б по другому сказал -болезни которые есть следствием внешних факторов( инфекция, травма, неправильный образ жизни, отравление) современная медицина лечит достаточно успешно. А вот болезни вызванные внутренними сбоями ни толком лечить ни даже понимать причину возниконовения этих болезней современная медицина практически не может. Максмум не давать переходить болезни в особо тяжелую форму и поддерживать на каком то уровне- но не вылечить. Ни у нас ни у них ни за какие деньги.
Просто интересно, а на чём так уверенно основано выделенное ?
ох я сейчас рискую на вентилятор бросить, ох рискую... Целители бы вам сказали, что при нормальных отношениях в семье (между родителями в первую очередь) дети до 4 или 5ти лет совсем не болеют, и вам надо смотреть глубже и врачевать не ребенка, а прежде всего то, на что у него такая реакция. У меня племянник около года болел высыпаниями на коже, врачи ничего не могли сделать, только посадили ребенку печень, почки и желудок испортили. К бабке ходили народной - она народные средства прописала полечить то, что врачи запороли. Но сыпь не прошла. Я уже от отчаянья в Академии Целительства стала интересоваться, да что же может быть такого, что ребенку ничего не помогает. Ну вот, ответ я получила, что родители создают ситуацию в семье, от которой у ребенка аллергия. А они на то время были в конфликте, перед болезнью ребенка очень поругались, мать хронически долго болела, вынашивала обиду и с отцом не хотела поговорить. Вот еще что странно было - когда на долго отправляли ребенка к бабушке пожить - все проходило (подальше от родителей), а когда возвращался - при той же диете и прочем высыпания возобновлялись. Думали уже может аллергия на какой грибок в кваритре... Исследовали все. Нет, ремонт недавно делали - не на что аллергить. Сплотил ребенок родителей в борьбе за его здоровье. Сейчас уже все прошло. Год прошел. Прошло постепенно. Какие-то еще таблетки аж с Польши ему заказывали.
Странное дело. В избирательном подходе. Вот спроси людей, верят ли они в бабку, которая заговаривает, скажем, триппер? Думаю, что никто не верит.. А вот в заговаривающую дерматит - верят... С чем связано?
ale_xey 27.11.2012 11:08 пишет: Странное дело. В избирательном подходе. Вот спроси людей, верят ли они в бабку, которая заговаривает, скажем, триппер? Думаю, что никто не верит.. А вот в заговаривающую дерматит - верят... С чем связано?
а вот еще более странное-все жалуются.на Чивокуню,Кровосисю,про вилы там мечтают.калаши и прочие ковровые бомбардировки и танковые клинья,но почему никто не обратится к бабке,чтоб пэрасов "заговорила"?
Aficionad0 26.11.2012 23:15 пишет: Открою страшную тайну, которая содержится в первой строке стартового поста: от врачей (особенно наших) толку ничуть не больше. Мне кажется, несмертельные болезни медицина даже не пытается лечить так, чтобы вылечить окончательно. Вылеченный пациент - потерянный клиент. От мертвого пациента толку нет, так что по кускам собирать да реанимировать как-то научились... А вот дерматология, иммунология...
Глупости. Другой вопрос что медики сейчас многие дипломы за кабанчика покупают, или просто наплевательски относятся к пациентам. Но бабки/знахари/ведуны и пр. нечисть - однозначно не могут являтся альтернативой. Пожалейте дитё, не водите к шарлатанам. В лучщем случае будет без изменений, а ведь могут и навредить. Лучше поищите другого врача. Если вам не смог помочь врач - это не всегда значит что медицина бессильна. Вполне возможно что просто данный врач был некомпетентен в вашем вопросе.
BorisB 27.11.2012 11:22 пишет: В Академии целительства я смотрю совсем не дураки сидят. Годный придумали вариант лечения. Кстати денег много взяли за консультации?
ничего не брали и не исцеляли, я просто спросила и все
не поленитесь, полистайте Синельникова "Возлюби болезнь свою", там расписывается почему и из-за чего болеют маленькие детки и как себе (и им) помочь. Если что - вот выдержка из книги о болезни деток http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=3777
А к бабкам не идите. Каждая хроническая болезнь - это урок, и если вы излечитесь не от глубинного понимания проблемы, а от рук какой-то бабки (которая может и навредить, правильно тут заметили), то болезнь вернется не дай бог еще в худшей форме. Вы сами можете помочь своему ребенку.
иногда бывает и повезет, а так - угракарма обычно, ибо мотивы людей выше их сил преодолеть привязанности к деятельности ради плодов и принимать биду смиренно, ичпг, кпсс. иначе говоря - сами себе буратины.
Глупости. Другой вопрос что медики сейчас многие дипломы за кабанчика покупают, или просто наплевательски относятся к пациентам. Но бабки/знахари/ведуны и пр. нечисть - однозначно не могут являтся альтернативой. Пожалейте дитё, не водите к шарлатанам. В лучщем случае будет без изменений, а ведь могут и навредить. Лучше поищите другого врача. Если вам не смог помочь врач - это не всегда значит что медицина бессильна. Вполне возможно что просто данный врач был некомпетентен в вашем вопросе.
Ничего не глупости. Мне в свое время дерматит никто не вылечил. Почти год с ним ходила, на пол лица пятно красное. Врачи ручками пожимали и примочки разные выписывали. Ничего не помогло. Пока само не прошло, так и ходила, красовалась. А у отца уже третий год проблемы кожные. У всех местных светил науки он уже был. Разводят руками и говорят " а может само пройдет. А если не пройдет, то ничего страшного, жить-то оно вам не мешает." Все. Современная медицина хороша при обострениях, травмах и т.д. А хронику она лечить не умеет - только поддерживать в более менее сносном состоянии.
Автору - по моему опыту, надо повышать иммунитет, отправлять ребенка на какие-то занятия, типа танцев, спорта, гимнастики и чего угодно еще. Обратить внимание на печень (часто дерматиты связаны с работой печени и желчного). Еще помнится, мне немного помог тридерм-крем. До конца не прошло, но по крайней мере пятна стали не столь заметны.
Вот уже и конкретные советы пошли. Узнаю автоюа. Никакие врачи вместе с бабками-гадалками по уровню всезнания не сравнятся со знатоками с автоклуба. Ты главное делай, как написали, а если не поможет - всегда сможешь советчику карму минуснуть. Или лучше целую тему с обсуждениями "Какой негодяй" создать. Окак. А если серьезно - ищи нормального специалиста. Бабки - зло.