DreamFIX 27.11.2012 12:01 пишет: не поленитесь, полистайте Синельникова "Возлюби болезнь свою", там расписывается почему и из-за чего болеют маленькие детки и как себе (и им) помочь. Если что - вот выдержка из книги о болезни деток http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=3777
А к бабкам не идите. Каждая хроническая болезнь - это урок, и если вы излечитесь не от глубинного понимания проблемы, а от рук какой-то бабки (которая может и навредить, правильно тут заметили), то болезнь вернется не дай бог еще в худшей форме. Вы сами можете помочь своему ребенку.
Уж очень этот Синельников на Лазарева смахивает...
Я, мягко говоря, скептически отношусь к "бабкам". Но...
Есть родственница, которая реально лечит "рожу". Этот дар, умение (можно назвать как угодна) ей передала ее бабка. По идее я должен был поверить в "бабок". Однако, имхо можно найти вполне научное объяснение. Имхо такого рода болезнь в основе имеет проблемы с нервами и вера пациента в чудодейственно лечение от "бабок" - помогает. Соотвественно, пациент еще больше укрепляется в своей вере.
Slavik-d 26.11.2012 23:25 пишет: ну как-бы я вкурсе... Мы 4 года "тыкались-мыкались", залечили почти до бессознательного состояния. Гомеопат помог на неделю. Потом ещё на одну и стало ещё хуже. Они максимум могут загнать в скрытую форму. Через 4 годамы таки нашли настоящего врача. Он даже денег брать не хотел. Вылечил, тьфу-тьфу-тьфу. Правда не так быстро как хотелось бы, поскольку время было утеряно, то понадобилось пол-года на восстановление и возвращение к нормальной жизни.
Буду очень признателен за информацию ... потому как тыкаться-мыкаться мы устали, а ребенок мучается ...
нене, нам уролог нужен был. Я просто как пример привёл
У меня дочка с рождения аллергик, помню щеки аж пунцовые были до года и коркой покрывались. Вам нужен просто хороший дерматолог. Погуглите по фамилии Глухенький Борис Тихонович - нам он реально помог. Если будет интересно пишите в личку дам контакт (есть телефон у супруги).
ale_xey 27.11.2012 11:08 пишет: Странное дело. В избирательном подходе. Вот спроси людей, верят ли они в бабку, которая заговаривает, скажем, триппер? Думаю, что никто не верит.. А вот в заговаривающую дерматит - верят... С чем связано?
лет в десять царапнул руку , рука начала краснеть , увеличилась в полтора раза , пальци сгибать не мог ... сводили к бабке -- один сеанс -- всё прошло через день ..
я не верю ни кому ... но бывает люди могут больше чем все думают ...
ale_xey 27.11.2012 11:08 пишет: Странное дело. В избирательном подходе. Вот спроси людей, верят ли они в бабку, которая заговаривает, скажем, триппер? Думаю, что никто не верит.. А вот в заговаривающую дерматит - верят... С чем связано?
лет в десять царапнул руку , рука начала краснеть , увеличилась в полтора раза , пальци сгибать не мог ... сводили к бабке -- один сеанс -- всё прошло через день ..
если недайбо шота сломаешь (руку/ногу) - к бабке не иди ))
grego 26.11.2012 22:45 пишет: Камрады, у сына 2.5 г атопический дерматит и частые всплески аллергии ...Врачи за 2 года лечений ,себя мягко скажем дискридитировали , а тут в инете наткнулся, что есть бабки, что заговаривают разные болезни. В Киеве или области ни кто о таких целителях случайно не слышал? ???
Как вариант - к 6-ти годам само пройдёт. Дерматит - это реакция "на что-то". Пока не найдёте на что - Или ждать, пока перерастёт. Бабки - зло. Ну подаёт вам бабка какие-нибудь желчегонные травки, ну полегчает временно. А причину то бабка не устранит.
Трипак -болезнь вызванная внешними факторами, такие болезни медицина лечит очень хорошо. Проблема с болезнями вызванными внутренними факторами-вот там начинается сплошной мрак и чертиче. Медицина -не лечит.
DreamFIX 27.11.2012 14:08 пишет: А все равно кмк надежнее всего исцелять себя самим.
расшифруй
обратить внимание на то, как живешь, как мыслишь, как питаешься, какие отношения с родными и близкими, какие эмоции чаще всего испытываешь и что говоришь (паразиты типо "ужас", "я в шоке", "убил бы" и прочие). Разрушительные программы кроются в нашем повседневном, просто мы тупо в упор не замечаем и думаем, что язва желудка совсем не потому, что мы злимся и ненавидим окружающих (как пример). Ну, правда, копаться в своем подсознательном, детских программах и страхах тоже не все мастера, но кто ищет - тот всегда найдет
Aniachka 27.11.2012 19:40 пишет: Дерматит - это реакция "на что-то". Пока не найдёте на что -
Ты не поверишь, но есть одно "что-то", исключение которого чудесным образом избавляет от большинства аллергий и дерматитов..
В ответ на: Или ждать, пока перерастёт.
Пока организм задавит половину своих защитных функций, абы как-то выжить на постоянных поставках этого "чего-то", чтобы с оркестром загнуться в самый неподходящий момент..
Но врачей учат только нажимать на кнопку ксерокса.. Это уже не смешно.
Да будет известно, излечение, как правило, происходит после максимального пика воспаления тканей, и наступает (если наступает) очень быстро. Обычно в этот же момент и идут к бабке, перемазав перед этим, естественно, кучу мазей по рецептам, которые часто только отодвигают выздоровление (ибо не существует таблетки "сделать все хорошо"). И, о чудо!