Perec 26.04.2013 17:27 пишет: ну по отзывам вообщ пишут что оно до 20-25 держит спокойно, а один парень (знакомый знакомого ) говорил что вынужденно (!)85(!) тысяч без замены ездил ...правда по Европе
Откуда же такая уверенность что 20-25 держит?Для таких заключений нужно делать лабораторные анализы.
я ж говорю что читал отзывы + рассказы знакомых. уверенности нету, да и проверять на практике ну его нафик. другое дело в том, что масло (неожиданно для многих) хвалят
Почему-бы и не похвалить, если хороший продукт! Уже давно с ним столкнулся, сейчас всем советую! оправдало все что можно ожидать от масла! Имхо - лучшее соотношение цена/качество на рынке
Столкнулся с подобной проблемой. Взял машину б.у., первый опыт с французом. Тьфу-тьфу-тьфу, машинка вроде хорошо себя ведет. Но вот стал вопрос о замене расходников. Какое масло посоветуете?
Товарищ, уточни вопрос, недостаточно сказать французика и какое масло. Нужна машина, тип движка, год выпуска. А прямо сейчас скажу - бери подсолнечное нерафинированое. Знакомые французы были в восторге от него
Да уж простите, наверное от радости большой упустил такую важную деталь... Сам понимаю, не в первый раз "замужем" (это я в плане 8 летнего стажа за рулем)! В любом случае, спасибо за попытку что-то посоветовать, но я уже справился с задачей!)
Ну и что, что рекламируют. Тоже не вижу в этом ничего плохого. Сейчас рекламируют все! А с другой стороны, если рекламируют, значит есть на это средства. Соответственно, продается их продукция, доверяют им.
Я вот впервые слышу про это G-Energy, но немного погуглив, понимаю, что действительно неплохой продукт.
Ну погуглить - это хорошо, но чтобы секономить тебе время, скажу, что G-Energy это один из немногих примеров масла, которое радует и по цене и по качеству!
zverevsl 25.11.2013 20:33 пишет: Selenia WR 5W40 оптимальный выбор
Это не оптимальный выбор - это "зомбо" выбор, существует куча масел с такими же или лучшими характеристиками и за меньшие деньги и искать особо не нужно.
adminavto 27.11.2013 09:39 пишет: в чем заключается зачетность?
В отсутствии проблем при его использовании при адекватной цене.
А альтернативное мнение представлено пока что особо ценным заявлением, что "существует куча масел с такими же или лучшими характеристиками и за меньшие деньги". Особенно радует аргументированность.
А альтернативное мнение представлено пока что особо ценным заявлением, что "существует куча масел с такими же или лучшими характеристиками и за меньшие деньги". Особенно радует аргументированность.
На примере WR5w40, с ценой примерно в 18 евро за 2 л. есть альтернатива Fuchs Titan Supersyn 5w40 с ценой за 4л - 295 грн.