Периодически мониторю рынок автокемперов на авториа . Нравиться мне это занятие . В очередной раз некий клоун ,заранее извеняюсь может я ничего не понимаю в размещении обьявлений, по имени Николай с телефоном 068 000 00 13 набросал долее 20 одинаковых подач приведенных ниже на фото с экрана . Мне не лень их перелистать но и не лень было набрать по телефону дежурную по ауториа и попросить заблокировать акаунд горе рекламщика. Прав не прав но мне надоело.
wadimbmw 27.11.2012 20:26 пишет: Периодически мониторю рынок автокемперов на авториа . Нравиться мне это занятие . В очередной раз некий клоун ,заранее извеняюсь может я ничего не понимаю в размещении обьявлений, по имени Николай с телефоном 068 000 00 13 набросал долее 20 одинаковых подач приведенных ниже на фото с экрана . Мне не лень их перелистать но и не лень было набрать по телефону дежурную по ауториа и попросить заблокировать акаунд горе рекламщика. Прав не прав но мне надоело.
Может для начала следует перечитать учебник по грамматике русского языка? А уж потом мониторить рынок кемперов
wadimbmw 27.11.2012 20:26 пишет: Периодически мониторю рынок автокемперов на авториа . Нравиться мне это занятие . В очередной раз некий клоун ,заранее извеняюсь может я ничего не понимаю в размещении обьявлений, по имени Николай с телефоном 068 000 00 13 набросал долее 20 одинаковых подач приведенных ниже на фото с экрана . Мне не лень их перелистать но и не лень было набрать по телефону дежурную по ауториа и попросить заблокировать акаунд горе рекламщика. Прав не прав но мне надоело.