Знайомий попросив дізнатися, що краще придбати з нових авто, грошова сума не велика, вистачає лише на ці 2 екземпляри. Бажано пояснювати в чому переваго одного від іншого! Дякую.
Если из только этих двух, то по религиозным соображениям - Sens. Приплюсую к ним третьего: http://geely.ua/geely-ck2.html Моё ИМХО - точно будет получше ВАЗ, может на уровне по качеству с Sens, но больше рюшиков. Из явных минусов - сзади сидуха "лавочная", но глянуть стоит.
CTC 28.11.2012 13:30 пишет: Если из только этих двух, то по религиозным соображениям - Sens. Приплюсую к ним третьего: Моё ИМХО - точно будет получше ВАЗ, может на уровне по качеству с Sens, но больше рюшиков. Из явных минусов - сзади сидуха "лавочная", но глянуть стоит.
Можна добавити і це й екземпляр! Виникає питання, що краще???
CTC 28.11.2012 13:30 пишет: Если из только этих двух, то по религиозным соображениям - Sens. Приплюсую к ним третьего: Моё ИМХО - точно будет получше ВАЗ, может на уровне по качеству с Sens, но больше рюшиков. Из явных минусов - сзади сидуха "лавочная", но глянуть стоит.
Можна добавити і це й екземпляр! Виникає питання, що краще???
все оно одинаково бюджетное, сомневаюсь, что там есть разница. Имхо, из этих троих, Гили больше всех на машину похож)
Как вариант - взять Lancer, Лачетти, Фиесту, Аццент предыдущий или тот-же Lanos (мне кажется - лучше ещё с корейским двиглом) слегка б/у. Если внимательно выбирать, то будет точно получше указанных трёх вёдер
CTC 29.11.2012 00:16 пишет: или тот-же Lanos (мне кажется - лучше ещё с корейским двиглом) слегка б/у.
Я сейчас распространяться не буду,что то двигло выпускалось в Корее еще за царя Панька,ты мне скажи другое: Чем так отличаются ланосовские двиги (1,5л) сделанные в Корее,Румынии,Индии, Китае? Я думаю,что вменяемого ответа не будет... только лишь потому, что ничем они существенно не отличаются. Но вот мне не понятны подобные высказывания : - вот раньше было! Это что: ностальгия по ушедшему времени, возможностям,что это?
CTC 29.11.2012 00:16 пишет: Как вариант - взять Lancer, Лачетти, Фиесту, Аццент предыдущий или тот-же Lanos (мне кажется - лучше ещё с корейским двиглом) слегка б/у. Если внимательно выбирать, то будет точно получше указанных трёх вёдер
Я тоже за б/у но. Я написал сразу, это знакомый берет не я, ему за 50 лет. первый автомобыль + для деревни, хочет только новый!
CTC 29.11.2012 00:16 пишет: Как вариант - взять Lancer, Лачетти, Фиесту, Аццент предыдущий или тот-же Lanos (мне кажется - лучше ещё с корейским двиглом) слегка б/у. Если внимательно выбирать, то будет точно получше указанных трёх вёдер
Я тоже за б/у но. Я написал сразу, это знакомый берет не я, ему за 50 лет. первый автомобыль + для деревни, хочет только новый!
убьет он новый в деревне......пусть возьмет слегка бу, но нормальное типа кореи-японии...логан бу может еще..ну или типа того
просто брать откровенное УГ, да еще новое......
у меня знакомый, пенсионер...недавно взял вот такое джили. Дача у него за 200 км от киева, раз туда приехал(напомню, машина практически новая), так после того как приехал что-то полетело в электронике(детали не помню), так ему пришлось в соседний райцентр на сто везти, чинить
и это новая машинка
ну не доверяю я китайцам, что бы про их не говорили(ровно как и вазам впрочем) покупать их новыми......ну неразумно
А! Если для села - то это ток Sens, ну или ВАЗ, если Sens не понравится. Просто их двигло там хоть немного знают и ремонтировать умеют Logan тоже не плохой, просто цены на него уже не самые демократичные
Игорь 67 29.11.2012 08:20 пишет: Я сейчас распространяться не буду,что то двигло выпускалось в Корее еще за царя Панька,ты мне скажи другое: Чем так отличаются ланосовские двиги (1,5л) сделанные в Корее,Румынии,Индии, Китае? Я думаю,что вменяемого ответа не будет... только лишь потому, что ничем они существенно не отличаются. Но вот мне не понятны подобные высказывания : - вот раньше было! Это что: ностальгия по ушедшему времени, возможностям,что это?
Камрад, так сейчас-же на Lanos ставятся совсем другие движки разработки Acteco. Минут десять погуглил - не нашёл по ним сравнительных таблиц. Но когда они появились - сравнение было. И там характеристики разные со старыми двиглами Я тогда смотрел их характеристики - мне они чем-то не понравились. Ну, х.з. может то я в чём-то не шарю.
Похоже многие не знают, что на Ланосы уже не ставят старые проверенные моторы. Ставят китайские как на Форце. Учитывайте это. А то рассчитываете на одно, получите другое. А луцкая сборка девяток меня смущает. Если ВАЗ, то российской сборки - косяков меньше.
CTC 29.11.2012 12:48 пишет: А! Если для села - то это ток Sens, ну или ВАЗ, если Sens не понравится. Просто их двигло там хоть немного знают и ремонтировать умеют
А зачем у новой ремонтировать двигло? А с электроникой (управление впрыском) в селе тоже разберутся?
Ну и смотря какое село.Если разъезженные грунтовки, то нужен клиренс побольше и тут нужно смотреть в сторону ВАЗа.
Ну и смотря какое село.Если разъезженные грунтовки, то нужен клиренс побольше и тут нужно смотреть в сторону ВАЗа.
Село нормальное, асфальтированное еще получше чем у Киеве
Манит у Сенса гидро руля и подвеска!
Что касается б/у то человек хочет купить новое и не заморачиваться в ремонте с старым. Хотя буду уговаривать возможно и за Logan б/у, не спорю хорошая машинка! Спасибо за совет.
Село нормальное, асфальтированное еще получше чем у Киеве
С такими вводными,я бы брал СК. Нужно учесть,при выборе,что нынешние СК достаточно мягкие в ходу и имеют не очень большой клиренс,в общем похоже все как и у сенса.