Или автоуа и тема про Львов! Отправит во ...Львов!
...
У тебя что, ванны дома нет?
Плавать в ванной тоже извращение!
Извращение это ссать в ванную когда там плаваешь
Извращение-терпеть,когда до края ванны плыть и плыть.
и гисметео тоже и кукинг есть. но это как-то мелко
Тьфу млин, прочитал вместо кукинг, куНинг. Задумался...)
Кстати тоже как вариант подарка жене
Ну шо там еще windows update и kaspersky support. Алилуйя, лицензию на винду и касперского на 2 года.
А если серьёзно, посмотри в истории браузера, что она смотрела последнее в интернете, мож к мысли какой и подтолкнёт.
ой блинн, ой, пусть мой посмотрит в историю.. ну пжалстааа...
негритянский писюн?
Ой, я вас прошу, шо тут думать: -зимняя резина; -резиновые коврики; -спиннинг с воблерами; -тарелочки для стендовой стрельбы; и т.д.
- давно переобул - сама когда-то выбрала и себе в машину купила - дарил, пользуется временами - у нее аллергия на огнестрел. Она к моему сейфу не подходит принципиально
А если серьёзно, посмотри в истории браузера, что она смотрела последнее в интернете, мож к мысли какой и подтолкнёт.
Да как-то непорядочно по чужому хистори ползать...
на аукціоні можна знайти багато цікавих речей для декору, кухні, чи спальні
не буду писати лінк щоби не подумали що реклама і не вліпили гірчичника. Моя дружина вчора отримала гарний домік для чаю і цукерницю. 500 грн всього за ручну роботу. і дуже оригінальну. можна в цю сторону копати.
А подарите жене вот такую милую штучку http://ictrick.com/travalo Я мужу именно этот подарок на НГ и заказала. Ожидаемая радость всегда лучше, чем непрятный сюрприз потом))) Не в обиду, дорогие мужчины))
Так вот к слову о подарке - по-моему это очень универсальная вещь, т.к. это не духи, которые могут не понравиться вашей второй половине, не одежда, которая может не подойти и не какой-нибудь глупый сувенир. А этот аксессуар обязательно найдёт своё почётное место в женской косметичке!
вы оченю любите свою жену.. приятно такое читать, жаль, не все мужья такие. мой совсем не романтик(