Нет ее... На нее целился тот парень который продал мне с30 (правда купил он или нет не знаю). Но на прошлой неделе в салоне не было (на хс70 проходил ТО, в салон заходил).
Ну значит уже продали, а сайт не обновили. Но все равно, она пустая, имхо.
А Б-класса ты у нас много видел? Что касается ценника - сравни, что входит в базу Вольво и Мерседеса. Почему-то мне кажется, что Мерс будет оснащен вполовину меньшим количеством плюшек.
продажи новых авто за 10 мес 2012, Volvo S60 52шт, MB B-class 33шт.
я знакомого Волво С60 2л турбо в оранжевом цвете - просто бомба!
я за Вольво!
мерс лучший!!!!
люблю мерсы!!!!!!!!!!!!!!!
Пассат 2,0 ТДИ в Комфорте за 28 килоевро? Подвеска, пишут многие, сейчас вполне комфортна. ИМХО, Это логичнее, чем пустой дохлый швед. Или не такой уж и пустой в сравнении с Пассатом?
s60 от приблизительно 26 000 евро
ребят, откуда вы такие цены берете?
самый бубновый дизель s60 на 115 коней от 24000 евро, но на ручке самый бубновый на 136 дизель на автомате уже от 29 тысяч
s60 это как раз конкурент(в целом несколько подешевле, но не намного) мерсу с класса, ауди а4 и бмв 3 серии
если конечно брать схожую мощность двигателя и комплектацию
Volvo думаю лучше будет.
Сравнение крайне не корректно, даже комментировать не хочется. Вы бы еще Матиз с Рейндж Ровером сравнили, смешно просто.
Сравнение крайне не корректно, даже комментировать не хочется. Вы бы еще Матиз с Рейндж Ровером сравнили, смешно просто.
а что матиз, а что РР?
Большой знаток?
мерс лучший!!!!
В-класс, это не Мерс, а подобие...
Большой знаток?
Думаю что побольше тебя разбираюсь, а что? Или ты считаешь что сравнивать автомобили, между которыми два класса разницы, это корректно?
Думаю что побольше тебя разбираюсь, а что? Или ты считаешь что сравнивать автомобили, между которыми два класса разницы, это корректно?
Автомобили в одной ценовой категории, которые тебя, как будущего владельца, будут устраивать, вполне корректно сравнивать. Разница всего в один класс, так что не факт, что ты разбираешся
Автомобили в одной ценовой категории, которые тебя, как будущего владельца, будут устраивать, вполне корректно сравнивать. Разница всего в один класс, так что не факт, что ты разбираешся
Мерседес "B-класса", это вообще "компактвен" класс, не факт что его можно отнести даже к "С классу". Ценовая категория то одинаковая, ну и что? Автомобили диаметрально противоположные по смыслу. Тут вопрос к автору, если он серьезно выбирает данные автомобили, какие критерии вы еще рассматриваете кроме выше вами приведенных, я вот понять не могу зачем вам микроавтобус если в тоже время седан устраивает? Может вообще хетчбек посмотреть стоит или универсал ?
Мерседес "B-класса", это вообще "компактвен" класс, не факт что его можно отнести даже к "С классу". Ценовая категория то одинаковая, ну и что? Автомобили диаметрально противоположные по смыслу. Тут вопрос к автору, если он серьезно выбирает данные автомобили, какие критерии вы еще рассматриваете кроме выше вами приведенных, я вот понять не могу зачем вам микроавтобус если в тоже время седан устраивает? Может вообще хетчбек посмотреть стоит или универсал ?
господи, бот занекропостил, а вы тут развели
...
господи, бот занекропостил, а вы тут развели
Повелся...Тут я вижу 90 % ботов сидит, эта тема еще куда не шло. Но там где "выбирают" Фаетон, 7-серию, S-класс и А8 это вообще жесть, причем авторша уже 11 страниц собрала. Здесь за явный троллинг не банят что ли?)
я вот понять не могу зачем вам микроавтобус если в тоже время седан устраивает? Может вообще хетчбек посмотреть стоит или универсал ?
Основная моя цель это добраться из пункта А в пункт Б. Выбирал из этих двух вариантов, т.к. внешний и внутренний вид данных авто мне полностью подходит. Или мне обязательно необходимо определить какого класса авто я хочу, а потом только приступать к выбору?
PS по итогу текущей зимы, отказался от выбора премиума (убил за зиму, на седане, два колеса, при этом одно на 40 км/ч второе на 50 км/ч). Для меня, с таким качеством дорог, покупать премиум будет неоправданно дорого. Остановился на KIA Sportage за те же деньги. Можете лошить
я вот понять не могу зачем вам микроавтобус если в тоже время седан устраивает? Может вообще хетчбек посмотреть стоит или универсал ?
Основная моя цель это добраться из пункта А в пункт Б. Выбирал из этих двух вариантов, т.к. внешний и внутренний вид данных авто мне полностью подходит. Или мне обязательно необходимо определить какого класса авто я хочу, а потом только приступать к выбору?
PS по итогу текущей зимы, отказался от выбора премиума (убил за зиму, на седане, два колеса, при этом одно на 40 км/ч второе на 50 км/ч). Для меня, с таким качеством дорог, покупать премиум будет неоправданно дорого. Остановился на KIA Sportage за те же деньги. Можете лошить
че лошить, я тоже думаю блин, надо на сув пересаживаться, а то страшно
Не все так страшно... Я с 2009 ездил только на ХС. Был уверен что на пузотерке ехдить невозможно. Эту зиму на С30 - впринципе ничего страшного, 2 раза подумал, а потом полез.