Помогите выбрать авто C класса в районе 9000-11000 3-5 лет. Пробег около 10000 в год по городу. Больше всего склоняюсь к Almera classic, Lacetti 1.6, opel astra classic 1.4 возможны другие варианты
Лачетти, на сегодня Много достойных вариантов. Сам буду брать (только не знаю бЛ№"ь когда). Лансер ещё посмотри.
За лачетти.
За лачетти.
Я как бе лачетти-вод....но почему не Астра при одинаковом годе и состоянии?
За лачетти.
Я как бе лачетти-вод....но почему не Астра при одинаковом годе и состоянии?
Если седан, то бери Астру, но 1.4 для такого кузова маловато, да и укр.сборка. Если хетч, то лачетти. Ибо Астра хетч, неоправданно, дорого!
Тут эти три варианта и подходят: Опель, Лочетти и Лансер. Надо брать то, что в лучшем состоянии
Черато. Лучше 2,0.
Черато. Лучше 2,0.
За 11000 в нормальном состоянии вряд ли найдет. А вот LX элементарно.
Больше всего склоняюсь к Almera classic
они даже новые - УГ, не советую
Помогите выбрать авто C класса в районе 9000-11000 3-5 лет. Пробег около 10000 в год по городу. Больше всего склоняюсь к Almera classic, Lacetti 1.6, opel astra classic 1.4 возможны другие варианты
в порядке убывания: opel Almera Lacetti
*** удалено модератором ***
Посмотрите на Ford Focus II.Это лучше всяких опелей, шевроле и киа.
Подозрительно что это за царапины, что всю перекрашивать пришлось. Обычно ничего не делают, чтоб след.владелец сам увидел - что без поткрасов. Сильно видно что крашена? Тогда не бери.
Ага, только цена от 11000 старт...
И чем она лучше?
я за лощетти, там задняя подвеска независимая и задние тормоза дисковые, запчасти на неё оригинальные дешовые даже на укравто, что для б/у важно.
В прошлом году заморачивался тем же, правда бюджет был на пару тыс больше, в итоге катаюсь на Лансере 1,6 АТ 2008 года чем несказанно доволен, за почти год менял только масло и датчик давления этого самого масла ну и колодки передние, пробег уже 100 тыс. Если попадется Япошка за 11 тыс хорошая - берите и не думайте. Единственное не берите машину впритык по деньгам, бу есть бу.
шукайте Лансер не вбитий
гольф
Почему сразу у.г.? Просто рабочие лошадки, простые и надежные. Истересно, у Альмеры классик привод ГРМ цепной?