машину поменяли в течение года , полисы выпсывались , номера переставились как именные ...
по базе в истории две машины шонетак
Под 200? По обочине? Вы когда-нибудь пробовали? Вы хоть себе представляете, как выглядят машины после столкновения на скорости под 200? И откуда это пользователь с 4 сообщениями и сегодняшней датой регистрации знает мою "обычную" позицию на форуме? Я уж не говорю о том, что не надо судить по себе...
Согласно вашей "обычной" позиции на форуме водитель лехуса - достигший всего в жизни чел, из благородного рода водителей, который ехал, пользуясь своим приоритетом, в пределах безопасной для рамного жЫпа скорости, а водитель буса - нищебродный "пешеход", который пренебрёг приоритетом лехуса и ехал в том месте, где его буса вообще быть не должно. Надеюсь не ошибся
этот Лексус с трудом едет 180. есичо
Так это и есть под 200 Ну а если предположение окажется верным, тоесть что лексус обходил всех по обочине а бус решил причалить, то водителю буса не позавидуешь. "Не впевнився в безпеці маневру". Наверника у водилы кабминовского найдется ксива, разрешающая в случае выполнения неотложных служенбных заданий отступать от ПДД.
Какие 200, камрады, вы шо, их бы разметало на не одну сотню метров по запчастям.
почему прятать ... просто повесят на другую как именные
Не только индивидуальные, а и любые номера с проданной машины можно оставить и оформить на приобретённую следующую.
Динамика Lexus LX 570 AT Luxury Разгон до 100 км/ч 7,5 с Максимальная скорость 220 км/ч
но удар был на 100, не больше. В противном случае он бы гораздо больше отбойника уложил бы.
+1 200 для внедорожника это очень серьезная скорость
Под 200? По обочине? Вы когда-нибудь пробовали? Вы хоть себе представляете, как выглядят машины после столкновения на скорости под 200? И откуда это пользователь с 4 сообщениями и сегодняшней датой регистрации знает мою "обычную" позицию на форуме? Я уж не говорю о том, что не надо судить по себе...
Вадим, ты дальше Левобережки куда-нибудь выезжал? Так вот, Лексус пытался обойти справа по краю дороги. не по траве, а по асфальту. Под 200? Да, представляю. Именно так, как на видео! а вот и видео
Динамика Lexus LX 570 AT Luxury Разгон до 100 км/ч 7,5 с Максимальная скорость 220 км/ч
но удар был на 100, не больше. В противном случае он бы гораздо больше отбойника уложил бы.
Ну так понятное дело, шел под 200, вылезла маршрутка, по томозам, на скорости ок.120 в маршрутку влупились, маршрутка в кювет, дальше на скорости ок.70-80 в отбойник, снесли 4 опоры отбойника, на 5ой остановились. Вобщем, донарушался. Здесь еще его подвиги.
AA0090KM На Л.Украинки сначала через двойную сплошную потом на красный...
Лично меня, тошнящго под 200 в левой полосе на Обуховской, на скорости 200-205 из левого сгонял такой лохус.
После того, как я пропустил его(на 200!) от него такая пыль поднялась, что мне пришлось Интенсивно сбрасывать до 100, ибо был натуральный пескоструй.
Согласно вашей "обычной" позиции на форуме водитель лехуса - достигший всего в жизни чел, из благородного рода водителей, который ехал, пользуясь своим приоритетом, в пределах безопасной для рамного жЫпа скорости, а водитель буса - нищебродный "пешеход", который пренебрёг приоритетом лехуса и ехал в том месте, где его буса вообще быть не должно. Надеюсь не ошибся
Ошибся! На самом деле, водитель Лексуса такой же нищеброд как и водитель буса. Только один вез чинушу, а второй людей!
Да ладно вам. На Одесской периодически вишу за такими. Моего маленького не хватает чтобы за ними нормально висеть. Кстати, "из-за руля" такого (правда Мерса) ощущения что это предел нет - есть чувство что это "ограничение". Ну это так, к слову. Этот бился не на 200, понятно. И правда повезло Лексусу. имхо, чиновник на видео максимально адекватен. А что нарушил - "На его месте должен был быть я!" (к)
Причём тут пешеходы вообще? Вас что, никогда не подрезали маршрутки и прочие бусики? Почему так не могло быть и в данном случае?
Какие 200, камрады, вы шо, их бы разметало на не одну сотню метров по запчастям.
Отож...
Выезжал. А вот столкновение на 200 выглядит совсем иначе. Там бы не собрали ни запчастей, ни костей...
На самом деле, водитель Лексуса такой же нищеброд как и водитель буса. Только один вез чинушу, а второй людей!
А бус не грузовой?
Во как - страна знает своего героя. Вадим, люди которые даже год на форуме уже очень хорошо знакомы с вашей позицией. Хорошо пиаритесь! :-)))
Повторюсь. Сегодня уже было. Несите второй горчичник, модеры. Тебя в детстве головой об пол не роняли? Уйди с приличного форума, и не порть людям настроения. Судя по количеству твоих сообщений, работы то у тебя и нет никакой. Тока пиззеж на форумах. Гнусный притом.Эх, не будет у тебя безрамного ЖИПА, не заработаешь с этим пиззежом.
имхо, чиновник на видео максимально адекватен.
потому что чинуша пересрал капитально, и у него не было сил бодаться с оператором