В ответ на: А моя позиция заключается в том, что враг моего противника не может быть моим противником. Даже при наличии несовпадений в тактике.
Тебя уже спрашивали, поддерживаешь ли ты банду Дикаева, расстрелявшую гаишников. Так значит, поддерживаешь? Типа "Убей гайца - получи скидку на услуги автоадвката?
В ответ на: Пословицы любите? Народные? "Скажи кто твой друг..." Но зная Вас - Вы и с народом готовы спорить.
Как раз с "народом" может и в первую очередь Но в данном случае надо говорить скоее о союзниках. Сталин другом Черчилля аж никак не был. Но...
В ответ на: Значит чего-то Вам не хватает для занятия более прибыльной и менее хлопотной деятельностью.
Ага. Способности не обращать внимания на несправедливость. А таковая по отношению к водителям у нас системная в масштабах всей страны И ещё - я фанат автомобилей с детства. По этим причинам в данной области и работаю.
vvlaw 01.12.2012 12:35 пишет: Ага. Способности не обращать внимания на несправедливость.
Володарский, я Вам покажу безграничные просторы для Вашего героического альтруизма - защита прав и свобод малоимущих. Вот где непаханное поле для Вашего внимания на несправедливость!
vvlaw 01.12.2012 12:35 пишет: Ага. Способности не обращать внимания на несправедливость.
Володарский, я Вам покажу безграничные просторы для Вашего героического альтруизма - защита прав и свобод малоимущих. Вот где непаханное поле для Вашего внимания на несправедливость!
А вот тут не надо. У нас несправедливость как раз проявляется прежде всего как раз к более-менее имущим вообще, и к автовладельцам в частности. Это во-первых. И т.н. малоимущие сами виноваты в своём положении в абсолютном большинстве случаев, а значит, ни о какой несправедливости речи быть не может. Это во-вторых. О несправедливости можно говорить именно там, где человек чего-то достиг, а его именно на этом основании и по этой причине делают виновным, или отбирают достигнутое, или не дают в полной мере им воспользоваться. Все эти проявления по отношению к автомобилистам у нас есть. Причём именно на системном уровне - как в части законодательства, так и в части общегосударственной правоприменительной практики По сути дела, такая практика по отношению к автомобилям просто выламывается из общей по отношению к любому другому имуществу. Но это отдельная тема для гораздо более общего разговора. Хотя обсуждаемая тема штрафплощадок - одно из частных проявлений общей тенденции.