Ivan-V 18.01.2013 09:40 пишет: вчера повесили объявление: 300грн/мес вторая секция стоянки, которая временно была отгорожена
Ну так чо, нормал. Для постояльцев явное улучшение, а за 300 грн и стоянку могут забить, как в былые. Прошлая власть думала иначе, в итоге пала
Вы видите только цифру и она застилает всем глаза. Да, прошлые хозяева сделали большую глупость в плане повышения цены, это даже не обсуждается. Но сейчас предлагают платить только за воздух. Контроль происходит только при заезде, и то в плане - заплатил или не заплатил, а выезжай кто хочет и на чем хочет, дорога всегда открыта. На вполне естественные вопросы "за что платим, кто будет отвечать, если что-то случится с машиной?" следует очень агрессивная реакция, типа "много говоришь, пошел ты...". Обещанных договоров до сих пор нет и непонятно что мешает их дать. Нет желания оставлять какие-то юридические следы? Дай бог, что бы ничего не случилось, ну а если все-таки вдруг? Как водитель сможет доказать, что он оставлял машину на стоянке? Вызовет милицию или обратиться к тем ментам, которые не вылазят со стоянки и целуются с охраной? У нас оказывается стоянка стратегический объект государственной важности и похер что происходит в остальном районе. И кого и чего они так боятся?
а раньше не за воздух?я прекрасно помню договор-никто,ни за что не отвечал.а шлагбаум был толлько для того,чтоб отсекать непроплативших.и машины оттуда уводили и вскрывали
Earl Grey 19.01.2013 14:11 пишет: а раньше не за воздух?я прекрасно помню договор-никто,ни за что не отвечал.а шлагбаум был толлько для того,чтоб отсекать непроплативших.и машины оттуда уводили и вскрывали
Быстрая реакция, три минуты и коммент готов. Спасибо за внимание. Вы писали. что ушли оттуда (со стоянки) в 2009 году. Откуда такое неравнодушие к ней до сих пор или страшный зверь (жаба) все еще давит ? Интересно за что? Вас там чем-то обидели (кроме цены, конечно)? Как по мне, ушел и забыл. По поводу Вашего коммента. Все знают, что неугоняемых машин нет, как нет идеальных организаций и работников. Если не изменяет память, последний угон с этой стоянки был в 2004 или 2005 году и то довольно странный, по нему не предъявлялось никаких претензий. А по более раннним коммунальное предприятие выплачивало компенсацию согласно решения суда. Так что "никто,ни за что не отвечал" - это перебор.
AlexK5 19.01.2013 18:30 пишет: Так что "никто,ни за что не отвечал" - это перебор.
нет не перебор, я выше отписывался о том как мне разбили стекло и мяли задние крылья, а охранники и бывшее начальство стоянке сидели на полнейшем морозе.
Идеального ничего нет, но эти липовые договора, которые были у прошлых хозяев, ничего не гарантировали в плане безопасности автомобиля при нахождении на стоянке, так что про "переборы" тут не нужно.
Earl Grey 19.01.2013 14:11 пишет: а раньше не за воздух?я прекрасно помню договор-никто,ни за что не отвечал.а шлагбаум был толлько для того,чтоб отсекать непроплативших.и машины оттуда уводили и вскрывали
Быстрая реакция, три минуты и коммент готов. Спасибо за внимание. Вы писали. что ушли оттуда (со стоянки) в 2009 году. Откуда такое неравнодушие к ней до сих пор или страшный зверь (жаба) все еще давит ? Интересно за что? Вас там чем-то обидели (кроме цены, конечно)? Как по мне, ушел и забыл. По поводу Вашего коммента. Все знают, что неугоняемых машин нет, как нет идеальных организаций и работников. Если не изменяет память, последний угон с этой стоянки был в 2004 или 2005 году и то довольно странный, по нему не предъявлялось никаких претензий. А по более раннним коммунальное предприятие выплачивало компенсацию согласно решения суда. Так что "никто,ни за что не отвечал" - это перебор.
товарищ,выдыхайте,какая жаба?а вот вы то,как раз неравнодушны,имели гешефт со стояночки?дата регистрациии как бы намекает.а забывать что то или нет,равно как и писать о чем то,так то не ваше дело.
AlexK5 19.01.2013 18:30 пишет: Так что "никто,ни за что не отвечал" - это перебор.
я выше отписывался о том как мне разбили стекло и мяли задние крылья, а охранники и бывшее начальство стоянке сидели на полнейшем морозе.
Может стоило бы пойти по бюрократическому пути - милиция, фиксация факта, при необходимости иск в суд о компенсации материального и морального ущерба, может и не морозились бы. Да долго, да муторно, но никто не принесет деньги на блюдечке.
товарищ,выдыхайте,какая жаба?а вот вы то,как раз неравнодушны,имели гешефт со стояночки?дата регистрациии как бы намекает.а забывать что то или нет,равно как и писать о чем то,так то не ваше дело.
Да я вижу мы оба неравнодушны. Но тот, кто имеет гешефт, как Вы говорите, на таких форумах не бывает. Они где-то там наверху дерутся за деньги водителей, а мы с вами бычимся и спорим о чем-то чужом. Наверное это неправильно. Мы все разные люди и как всегда имеем разные взгляды на одни и те же вещи. И это нормально. Жизнь покажет, какая будет судьба у этой стоянки и будет ли там стоянка вообще. Ведь от наших с вами споров это никоим образом не зависит.
я выше отписывался о том как мне разбили стекло и мяли задние крылья, а охранники и бывшее начальство стоянке сидели на полнейшем морозе.
Может стоило бы пойти по бюрократическому пути - милиция, фиксация факта, при необходимости иск в суд о компенсации материального и морального ущерба, может и не морозились бы. Да долго, да муторно, но никто не принесет деньги на блюдечке.
Ха!! Милиция как раз была) Только охрана рассказала как ни о чем не знает и не ведает Была страховка, посему плюнул на все это дело.
З.Ы. вы там на стоянке кем числились? Уж больно защита прошлых владельцев стоянки глаза режет
Очень у многих аргументация в этой ветке сводится к тому, что (и) предыдущие хозяева стоянки ни за что не отвечали; были такими же .... как, и эти..; были даже хуже, чем эти..; а вот Василий Иванович ...дак; только бабло сшибали, а ни о чем не думали и т.д.
Всё это скорей всего абсолютная правда, только какая по большому счету разница. Важно сейчас, кто такие эти, сегодняшние. И то, что я вижу, и в том числе читаю в этой ветке, меня лишний раз убеждает, чтобы я не нёс им свои деньги. Вот только боюсь, чтобы не начались по району ночные "акции", стимулирующие владельцев заезжать на стоянку, ну вы меня понимаете.
нет инфо заработала или нет. вообщем по стоянке, учета как такового нет, спрашивают квитанцию о оплате, у тех кого еще не запомнили, как постоянных. а еще постоянно к охранникам приезжает ППС на перекур, это тоже к чему-то говрит
Ivan-V 26.01.2013 11:12 пишет: а кто-то уже на 2й секции за 300грн.мес стоит?
А 2 секция начинается с какого-то особенного места? Т.е. одно место стоит 330 грн/мес, а соседнее 300. "Золотая миля" прям какая-то. З.Ы. А навес ближний к кладбищу сколько стоит?
Ivan-V 26.01.2013 11:12 пишет: а кто-то уже на 2й секции за 300грн.мес стоит?
А 2 секция начинается с какого-то особенного места? Т.е. одно место стоит 330 грн/мес, а соседнее 300. "Золотая миля" прям какая-то. З.Ы. А навес ближний к кладбищу сколько стоит?