autoua
Autoua.netФорумКурилка

Неадекватный бык решил, что он хозяин двора=))

опытный писатель **
Киев
С нами с 05.01.2008

Неадекватный бык решил, что он хозяин двора=))
      29 ноября 2012 в 21:30 Гілками

Вообщем решил я махнуться хатами со своим стариком - сменить обстановку. Начал делать ремонт, т.к. хата была убитая, и не кошерно жить в говне. Три месяца ремонтирую и сталкиваюсь каждый божий день с агрессией со стороны соседей. Управдом - друг человека и ее ближайшее окружение окупировали подьезд практически полностью - хрущь без лифта, 20 квартир - все почти пренадлежат этой орде неадекватов, с нападками которых я каждый день сталкиваюсь. Было за это время уже разное - и вызывали они разные службы на меня, и представителей ЖЭКа - жаба ведь не отпускает. Ломятся в хату нагляком, как-то достали, выпер это кодло - и они теперь демонстративно не здороваються и накручивают общественность против меня, периодически проклиная за спиной. Ну да ладно. Т.к. я постоянно на своем Тавролете подвожу различные материалы, стараюсь подьехать поближе, дабы меньше таскать мешки. Но тут появился этот "Бог" хрущевки, постоянно накручиваемый бесконечным словесным поносом неадекватных женщин климаксного возраста. Как-то недели 2 назад он являлся ко мне, внаглую открыл дверь в квартиру и заявил, что я стал на "его" место. Я уже был в дверях - собирался уезжать, очень спешил, не стал углубляться в подробности предьявы...
Сегодня, спокойно потягивая сигаретку, шпаклюю откос, для удобства приоткрыв входную дверь. Тут вламывается этот бык, изрядно наваленый синькой и начинает ломиться на меня с кулаками. Я технично отошел вглубь квартиры - он ломиться за мной, предприняв попытку меня душить. Она тоже с треском провалилась. Чистой воды провокация. Начинает меня просить убрать машину, но при этом ломиться на меня в рукопашную. Я понял, что тут пахнет аудиозаписью происходящего, и технично защищаясь от его нападок, вежливо прошу его покинуть мою квартиру, или я буду вынужден вызвать милицию. Вообщем качели продолжались минут 10, после чего субьект устал от борьбы за владение дверью на пороге моей хаты. Потом, видимо выключив диктофон в кармане, он начал меня крыть трехэтажным матом, что мол я не понимаю, скотина такая, что он же на ночевку приехал, и он 8 лет ставит машину тут, и он мне устоит ..., я жить тут не буду, мне ... и в таком духе. Я вежливо ему обьяснил, что пока у него на руках нет акта на эту землю - нам говорить неочем. По лестнице спустилась его неадекватная жена, и прокляв меня и все мое потомство, забрала этого раскрасневшегося поросенка, выкрикивающего угрозы, на улицу. Я закрыл двери, осмыслил происходящее, размешал начавшую высыхать шпаклевку и продолжил работу. Через час я закончил работу, переоделся и вышел к машине - не покидала мысль, что это тело сделало какую-то гадость. Но все было в порядке - видать ум победил синьку. Я ужаснулся, а ведь он приехал в таком состоянии. Прокурорский извозчик, закинув за шиворот пол-литра ацетонки, Бога за бороду схватил=))) Возомнил себя Джеймсом Бондом под улюлюканье месных бабок. Шо по ситуации мыслите? Думаю продолжать ставить там же свой запор, а в коридоре установлю вэбку - может повеселю видосами;-)

Машина - фольц транспортер или мультиван серебристый, номера забыл записать, помню что последние КХ

Змінено Yuriman (21:36 29/11/2012)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
Николаев
С нами с 01.06.2012

Re: Неадекватный бык решил, что он хозяин двора=)) [Re: Yuriman]
      29 ноября 2012 в 21:36 Гілками

ну.. тело проявляет агрессию, свидетелей нет, шпатель в руке.. дальше объяснять?
по хорошему такие граждане не понимают, а диктофону материал в процессе давать не обязательно..

пользователь **
47 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

29 ноября 2012 в 21:36 Гілками

Соседи- это было всегда слабым местом жизни в многоэтажках. Тут короче либо ты их перевоспитаешь либо они тебя.
ЗЫ. Ставь вебку- пригодиццо 100% для отмачивания фактажа.

ЗЗЫ. КХ- это вабще жесть! Сочуствую

опытный писатель **
Киев
С нами с 05.01.2008

Re: Неадекватный бык решил, что он хозяин двора=)) [Re: NMNH]
      29 ноября 2012 в 21:38 Гілками

Свидетелями, есличе, будет все это кодло - человек 20, кум, сват, брат...

maxxi
Анонім

Re: Неадекватный бык решил, что он хозяин двора=)) [Re: NMNH]
      29 ноября 2012 в 21:40 Гілками

NMNH 29.11.2012 21:36 пишет:

ну.. тело проявляет агрессию, свидетелей нет, шпатель в руке.. дальше объяснять?

Проникнув при этом, в жилище

опытный писатель **
35 лет (16 лет за рулем), Киев
С нами с 15.03.2011

29 ноября 2012 в 21:41 Гілками

ставь пару камер. на машину направляй и на входе в кв.

пиши заявление в милицию об угрозах.

старожил **
42 года, Киев
С нами с 21.03.2009

29 ноября 2012 в 21:41 Гілками

Пойди к участковому и напиши заявление. Я так понял ты на диктофон записал его угрозы?

подсевший на форум *
36 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

29 ноября 2012 в 21:43 Гілками

Yuriman 29.11.2012 21:38 пишет:

Свидетелями, есличе, будет все это кодло - человек 20, кум, сват, брат...

шозара₴н?

опытный писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 16.08.2007

29 ноября 2012 в 21:45 Гілками

не понял в чем причина агрессии со стороны соседей. вы же, надеюсь, ремонт не ночью делаете?

опытный писатель **
Киев
С нами с 05.01.2008

Re: Неадекватный бык решил, что он хозяин двора=)) [Re: ]
      29 ноября 2012 в 21:46 Гілками

Тут такая тема - он один и я один. Походу сегодня праздник прокуратуры, и он катается синий - скорее всего прихлебатель прокурорский. Раз живет в хрущебе а ездит на мультиване - нищеброд на понтах. Машина не его, это точно. Такого только тронь - он тут-же побежит к своим хозяивам, мол избили, напали... Затаскают потом

опытный писатель **
Киев
С нами с 05.01.2008

Re: Неадекватный бык решил, что он хозяин двора=)) [Re: A.B.B.]
      29 ноября 2012 в 21:48 Гілками

Нет, он походу писал, пытался меня спровоцировать махачем, чтобы я его начал оскорблять - а я не повелся

опытный писатель **
Киев
С нами с 05.01.2008

Re: Неадекватный бык решил, что он хозяин двора=)) [Re: Mitra]
      29 ноября 2012 в 21:51 Гілками

Причина проста - когда умерла вторая жена моего старика, он забухал и подзабил на квартиру. Был большой долг, и управдом и компания уже положили глаз на хату (они уже таким макаром пол подьезда старой школы споили/развели/загнали в могилу. А тут появился я - все долги проплатил, ремонт делаю, все сразу разрулил - провалился их план...

опытный писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 16.08.2007

29 ноября 2012 в 21:56 Гілками

Yuriman 29.11.2012 21:51 пишет:

Причина проста - когда умерла вторая жена моего старика, он забухал и подзабил на квартиру. Был большой долг, и управдом и компания уже положили глаз на хату (они уже таким макаром пол подьезда старой школы споили/развели/загнали в могилу. А тут появился я - все долги проплатил, ремонт делаю, все сразу разрулил - провалился их план...

а-ааа, вот оно че, Михалыч. Тогда удачи в борьбе. Может к участковому сходить и заяву накатать в качестве превентивной меры?

смотрящий *
43 года (22 года за рулем), Киев
С нами с 17.06.2009

29 ноября 2012 в 21:58 Гілками

Очень странная ситуация. Если бы ко мне в квартиру вломилось какое либо тело. Приложил бы максимум усилий для мгновенного его приведения в анабиоз. Может, записаться на секцию (с)?

веселая тетка ****
19 лет за рулем, Киевская обл
С нами с 21.08.2006

29 ноября 2012 в 22:00 Гілками

Вы знаете, с проблемой парковки во дворе хруща, обитаемого старожилами, не только Вы сталкиваетесь. У меня есть две квартиры в хрущовках в разных районах. Жители тамошние живут там уже "по сто" лет. Все друг друга знают, у каждого свой погреб во дворе, прям как кротовник. И каждый себе условно застолбил место на парковке. Туда я приезжаю не часто, но каждый раз сталкиваюсь с заявлениями "ви стали на моє місто". Мне плевать на такие заявочки, я просто ухожу к себе домой. А под настроение могу рассказать, что я думаю по этому поводу. Когда местечко псевдовладельца свободно, он ограждает его камушком с дощечкой В таких случаях, даже если есть возможность запарковаться в др. месте, меня забавляет отбросить камушек в сторону и запарковаться, куда я хочу.

важничающий писатель **
38 лет, Киев
С нами с 25.11.2009

29 ноября 2012 в 22:01 Гілками

Анекдот вспомнил.(Без наков пишу)
Разговаривают два соседа, один рассказывает ты представляешь что вообще позволяет сосед, сегодня в 2 часа ночи начал долбить мне в дверь,звонить. А что ты сделал, я так испугался что аж уронил перфоратор.

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

29 ноября 2012 в 22:03 Гілками

Давно привык уже к подобному, поскольку придерживаюсь принципа не слушать советов/чиков со стороны (имею ввиду поучателей жизни коих уже почти 100%), а жить по своим принципам, но максимально всегда, несмотря ни на что оставаться человеком. Семья получает косые взгляды..., а еще родственники иностранцы приезжают ежегодно. Ни с кем не общаюсь в доме. При стартах, а они были не единажды, даже относительно машины, поскольку здоровый мужик и ездит на Таврии, да еще и розового цвета, ну никак вкурить люду нашему не приходиться. Не хорошо конечно, но отвечаю тем же в стиле "свинорылое хохлобыдло...". Как-то останавливает, новое выражение, пока дойдет до мозга, а я в это время уеду

опытный писатель **
Киев
С нами с 05.01.2008

Re: Неадекватный бык решил, что он хозяин двора=)) [Re: Bouzhore]
      29 ноября 2012 в 22:05 Гілками

Та я не особо трудоголик - работаю отсилы 4 часа в день, днем. Лучше качеством а не количеством

опытный писатель **
Киев
С нами с 05.01.2008

Re: Неадекватный бык решил, что он хозяин двора=)) [Re: vo-one]
      29 ноября 2012 в 22:08 Гілками

Думаю, что нащелкать этому быку у меня будет шанс еще долгие годы Просто это не решит проблему... Почему не дал в грызло - отписал выше

подсевший на форум *
51 год (28 лет за рулем), Киев
С нами с 27.11.2008

Re: Неадекватный бык решил, что он хозяин двора=)) [Re: Mitra]
      29 ноября 2012 в 22:10 Гілками

Mitra 29.11.2012 21:56 пишет:

Yuriman 29.11.2012 21:51 пишет:

а-ааа, вот оно че, Михалыч. Тогда удачи в борьбе. Может к участковому сходить и заяву накатать в качестве превентивной меры?

Думаю участковый очень даже в теме всей этой аферы. И скорее даже в доле. Так что если писать, то не только участковому и, кроме того, при случае позвонить на 102, чтобы и там жалоба зафиксилась.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6587

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія