Даже не знаю куда постить, в проблемы или сюда Еду я щас себе на работу по Жилянской, никого не трогаю... Краем глаза замечаю что-то не правильное на тротуаре... Поворачиваю голову - а там топает себе не спеша совершенно голый мужик лет 30-35 При чем топает так спокойно, как на работу... Разве что причиндалы свои прикрывает какой-то книжкой или толстым блокнотом Блин, чуть не втулился во впередиидущую машину, которая таки притормозила поглядеть (наверное там сидело ). Карочи шо то було я так и не понял
может муж раньше времени вернулся и пришлось ретироваться в чем мать родила
Или фанат данного героя из Лондона. Или муж вернулся не вовремя
может муж раньше времени вернулся и пришлось ретироваться в чем мать родила
Ну это была первая мысль... Но разве когда выпрыгивают с балконов берут блокноты с собой чтоб прикрываться? (сорри, я не спец в этом, еще не прыгал никогда )
еще не прыгал никогда
до 21 декабря надо успеть попробовать
возле ультрамарина на пешеходном переходе видел тело всё в крови, абсолютно голое! таки кто-то сбил!
Народная примета:голый мужик на Жилянской-скоро снег выпадет!
возле ультрамарина на пешеходном переходе видел тело всё в крови, абсолютно голое! таки кто-то сбил!
Не, тот шел совершенно как живой
было несколько???
было несколько???
И у него была одна
а прикрывал себя спереди?
Это в "про это" и фото/видеофиксацией Там разберут что к чему.
О!!! Точно, он! И не холодно ж ему... после дождичка-то )))
А вариант броска не рассматриваете? Можно забрали все и пустили по свету...
А чё, сегодня погода позволяет прогуляться
А я думал только мне померещелось. Стою на светофоре Саксаганского-Толстого в первом ряду, и тут перед глазами по пешеходному пробегает этот экземпляр с блокнотом подмышкой, как Борзов на стометровке. :192070:
Смотри не стопы, а не на попы. Тем более на мужицкие
Так он не идет в развалочку и бежит. Вчера сюжетец был по ящику, типа подпольная группа террористов борется с секстуризмом. Заманиевает изголодавшихся на чужбине за женским телом иностранцев в подставную хату, раздевает и с плакатом на окружную вывозит. Может это жертва?