Vindsor 18.12.2012 11:08 пишет: Наоборот. АКПП в данном случае предпочтительнее - она лучше выбирает передачи и идет внатяг (особенно в режиме "сноу"). На АКПП исключена возможность перегазовки.
На ручке могу дозировать газ сцеплением, могу швырять снег на десяток метров вокруг себя...
на механике не может быть комфортней, может быть интересней ездить(тут соглашусь)
Очень субъективно. Для меня например автоматическое подтыкивание передач автоматом, держание тормоза на светофоре и трогание с места без сцепления не комфортно. Тоже субъективно. Еще раз повторюсь, у каждого свой комфорт.
на механике не может быть комфортней, может быть интересней ездить(тут соглашусь)
Очень субъективно. Для меня например автоматическое подтыкивание передач автоматом, держание тормоза на светофоре и трогание с места без сцепления не комфортно. Тоже субъективно. Еще раз повторюсь, у каждого свой комфорт.
друг, ты просто путаешь понятия комфорт и драйв я не говорю, что ручка - плохо.....просто её преимущества в другом)
Так я же уточняю: внутри сидел или умозаключения делались по нагугленным фоткам? Скажи, к чему ближе первая машина по основным параметрам, ко второй или к третьей?
Такая логика сродни логике любителей авто лохматых годов, которое рассыпается, но зато было когда-то премиумом! Почему-же тогда вы китаеводов обсыраете, ведь там-же тоже "много машины за мало денег"? Моё ИМХО - у Йети уж сильно "ниссановский дизайн". Вот сел я в машину, которая новая, не такая-уж и дешёвая, а мне абсолютно не нравится. Мне что - себя убеждать, что зато оно почти Ваг? Зато там движок качественный?
CTC 18.12.2012 11:59 пишет: Такая логика сродни логике любителей авто лохматых годов, которое рассыпается, но зато было когда-то премиумом! Почему-же тогда вы китаеводов обсыраете, ведь там-же то-же "много машины за мало денег"? Моё ИМХО - у Йети уж сильно "ниссановский дизайн". Вот сел я в машину, которая новая, не такая-уж и дешёвая, а мне абсолютно не нравится. Мне что - себя убеждать, что зато оно почти Ваг? Зато там движок качественный?
Нет, конечно. Но и не стОит убеждать остальных, что дизайн "не такой". Кому-то и нравится...
CTC 18.12.2012 11:59 пишет: Моё ИМХО - у Йети уж сильно "ниссановский дизайн". Вот сел я в машину, которая новая, не такая-уж и дешёвая, а мне абсолютно не нравится. Мне что - себя убеждать, что зато оно почти Ваг? Зато там движок качественный?
Ну какой дизайн должен быть у бобика за 25-30 куе? Нормальный такой се, брутальный вид.
Октавия оцтой,за 20 штук голое авто,корола за 20 штук(японской качество,кондер в базе)+ королла это бренд,а октава???лучше уже зафиру чем говно октавию
Ага, брутальный у него дизайн настолько-же, как и у Ниссановского Джука У того-же аналога Фольца Тигуана - уже очень даже ничего внешность. Но то каждому своё, "на вкус и цвет".
Binga 18.12.2012 12:23 пишет: Октавия оцтой,за 20 штук голое авто,корола за 20 штук(японской качество,кондер в базе)+ королла это бренд,а октава???лучше уже зафиру чем говно октавию
CTC 18.12.2012 12:29 пишет: Ага, брутальный у него дизайн настолько-же, как и у Ниссановского Джука У того-же аналога Фольца Тигуана - уже очень даже ничего внешность. Но то каждому своё, "на вкус и цвет".
Вот именно. Когда я впервые увидел Тигуан вживую, подумал: "Гольф вспучило". А по картинкам - недоношенный Туарег.
Aficionad0 18.12.2012 13:21 пишет: А как комфортнее, на велосипеде потея, но тратя меньше сил на преодоления расстояния, или прогулочным шагом, но долго?
А как С4, за 23 500, 110-сильный дизель,робот и очень приличная комплектация. Сейчас еще дешевле. На ручке 92-сильный дизель около 20 000. Такие же движки в бмв ставят.