Setkm 01.12.2012 10:56 пишет: в аптеке замечательно продаются бальзам "Вигор" и прочие благородные напитки
Плюс еще если на улице бухать - никакие пэпсы не доклепаются. Лечишься ведь.
ну так они на месте и окажут,некие услуги медицинского характера,а именно-непрямой массаж сердца,пальпацию печени и прочих органов брюшной полости,слегка почки заденут
Uncle 01.12.2012 15:28 пишет: Кстати, спирт - дрянь. Разбавил на пробу, понюхал и вылил в пропасть: гидролиз смердячий, папы такого не пьют с детсва, лучше уж цитрамон.
Лучшее от похмелья(тебе скажет любой с автоюа))) - это солянка
Earl Grey 01.12.2012 17:01 пишет: ну так они на месте и окажут,некие услуги медицинского характера,а именно-непрямой массаж сердца,пальпацию печени и прочих органов брюшной полости,слегка почки заденут
Если бы не пробовал, не писал бы. Ничего не делают. А еще мы вигорчик бухали в кабаке, где, как обычно "Употреблять еду и напитки, принесенные с собой запрещено". Официант что-то промычал и ушел. Вот только достали мы его после того, как все блюда принесли
Uncle 01.12.2012 15:28 пишет: Кстати, спирт - дрянь. Разбавил на пробу, понюхал и вылил в пропасть: гидролиз смердячий, папы такого не пьют с детсва, лучше уж цитрамон.
Лучшее от похмелья(тебе скажет любой с автоюа))) - это солянка
ЛИСКА 01.12.2012 09:28 пишет: Если бы ты бросил бухать, у твоего ребенка решилась бы проблема пьяного папаши.Подумай лучше над этим.
Не буду распинаться. Часто наши беседы с доцей заканчиваются её фразой: ты только об этом маме не говори, с моей же стороны, одна из самых страшных угроз: всё маме расскажу.
все хорошо, не парься но спирт зачем? ну в смысле для пайки
купи ребенку пару разных жидких флюсов в шприцах
а то спирт, аспирин, борная кислота... чем только я не паял...
Sera 30.11.2012 22:54 пишет: пора организовывать семейный бизнес, сколько можно в конторе проезябать
В конторе прозябать, говоришь... Во я поржу над вами, когда мне удастся понянчить вашу девчёнку, такую хорошую здоровую девчёнку, кило на 3.2 Или не доживу уже?
Камрад, что за страшные слова: "этиловый" да еще и "спирт"? Сдаю фишку: ребенка нужно отправлять за Медасептом! МЕДицинский АнтиСЕПТик. И тогда ни перед кем не нужно будет оправдываться, для наушников это, или токмо ради поправки здоровья. Коротко и ясно - от микробов!
противний він на смак. колись настойку треба було зробити купив 20-ть баночок (аптекарша навіть не здивувалась і відгрузила без питань). так ту настойку пити було неможливо і голова боліла. напевне той медасепт з опилок деревяних роблять. не то шо нормальний зерновий спірт.
О, у меня такой в холодильнике есть)) когда-то купила для уколиков)) Ps Правильно приготовленая солянка - была на первом месте в большой теме "мужики, кто и чем снимает похмельный синдром"(поиском найти не могу) На втором месте была холодная водка(50-100г)+бульон/суп и на третьем месте пиво. Затем шел секс, спать, уголь активированый, медихронал(и пр. аптечная бурда).
похмілля правильно знімаєтьтся тільки пивом. відновлення води і мінералів в організмі раз. і процент алкоголю не призводить до нової пянки два. а жерти з бодуна це тільки себе гробити - з бодуна постити треба. ну і секс це просто позитивний бонус до чсв - нічого спільного з похміллям не має.