а можно подробнее? купила абонемент в СпортЛайф на Позняках (на стадии строительства) на руках есть договор,а пропуска (карточки)нет
я имею право пока что ходить в другие клубы это сети? карта премиум+бассейн
Вам дату открытия называли ? Вот с этой даты и сможете ходить либо в свой, либо в другие если свой не готов. Че не позвонить то им и не узнать все из первых рук ?
точной не называли,просто сказали,что весной 2013,ну или я прослушала))) да,при случае позвоню,просто хотела получить ответ "из личного опыта"
Я ходил в другой. Но лучше уточнить, может поменялись условия.
На Теремках открыли уже.
это ж где именно на теремках? на Ломоносова? там еще до открытия месяца 3 наверно
Открыли рядом, спорт ленд кажется.
кто помнит когда на Трое на мавзолее открытие обещали? до сих пор тем открытием и не пахнет
кто помнит когда на Трое на мавзолее открытие обещали? до сих пор тем открытием и не пахнет
Стоят активно... Ждемс...
обещают в мае.ждемс...
Стоят активно... Ждемс...
та какой там активно? с декабря тока немного зашили сбоку а так как стоял скелет, так и стоит одна видимость работ до мая точно не успеют абы к осени закончили
Народ, а кто что новое слышал? Когда открытие? А то как то слухов много, а конкретики никакой!(
На Теремках открыли уже.
это ж где именно на теремках? на Ломоносова? там еще до открытия месяца 3 наверно
Звонил им, обещают в средине этого месяца
ориентировочно в конце октября (так тогда менеджеры говорили)
Обещали в конце октября - и откроют в конце октября годом раньше, годом позже - неважно
а шо разве на трое еще не открыли? я думала уже работает
сегодня позвонила в спортлайф-теремки, сказали, что 7-8 ноября открытие. И даже есть приблизительное расписание (я интересовалась детскими секциями)
а бассейн до декабря занят- вышку снимают))
и таки не обманули! только что получила смс, что клуб открыли и можно приходить прямо сейчас
два месяца открываются в Мармелад уже...
и таки не обманули! только что получила смс, что клуб открыли и можно приходить прямо сейчас
тож получил))
Сегодня открытие Прошло всего 1,5 года с момента подписания договора и оплаты
Всем привет. Купил абонемент в Спорт Лайф на Интустриальном еще в мае. В договоре написано, что срок открытия в 3 квартале, т.е. не позже сентября. Но на данный момент клуб так и не открыт. Может кто что слышал? Т.к. отдел сервиса постоянно предоставляет инф-ю, которая противоречит ранее предоставленной.