В новостях по телеку просили, да и по радио не мешало бы. Но вообще, каждый должен сам понимать, что из-за его машины ряд останется не убранным. Да и потом будет значительно приятнее парковаться.
ночью вообще-то убирать снег надо с дорог
Знающие люди говорят, что снег тут непричем!
Я , когда шел по тротуару на следующий день после первого снега, как-то ярко понял почему у нас все в сугробах: А КАК, БИЛЯТЬ, УБИРАТЬ СНЕГ, ЕСЛИ ПОЛОВИНА ПРАВОГО РЯДА И ПОЛОВИНА ТРОТУАРА ЗАНЯТА МАШИНАМИ?! То есть за один 1 день новой снежный зимы проблема законсервировалась до конца марта и каждый день будет только усугубляться.
это в 5 утра ты по тротуару шел?
Мне живется радостно. Пусть тяжело живется жлобу, кладущему на остальных водителей своей парковкой на оживленных трассах. Я же, повторюсь, получаю только удовольствие, если рядом с макаком вижу лужу с снежно-соляной кашей и никогда не упущу возможность авто макака этой кашей попотчевать. Эта скульптура доставит удовольствие и остальным стоящим в заторе.
а ведь правду говорит
А КАК, БИЛЯТЬ, УБИРАТЬ СНЕГ, ЕСЛИ ПОЛОВИНА ПРАВОГО РЯДА И ПОЛОВИНА ТРОТУАРА ЗАНЯТА МАШИНАМИ?!
Меня всегда удивляла такая логика. Надо подходить с другой стороны. Зачем убирать снег? Для того, чтобы можно было ездить по дорогам на машинах, разве не так? Но каждая машина где-то стоит, когда куда-то приезжает. Что значит "не занимать дороги машинами"? Не пользоваться ими? Но если никто не будет пользоваться машинами, тогда зачем вообще убирать снег?
Все равно что сказать: унитаз существует для того чтоб в него гадить или для того чтоб его чистить?
И что? Организм не спрашивает, чистый ли унитаз
Только вот если на унитазе сидеть постоянно, а не на пару минут, для чего он и предназначен - убрать его никак не получится. И выходит, что унитаз по-большому счету не нужен - сидеть в говне можно и без него спокойно - в обоих случаях антисанитария. Ты когда-нибудь ершиком отдирал застывшее дерьмо в унитазе? У меня прямая аллегория его с паркованцами.
Есть разница. Парковка по обочинам сама по себе - норма, да и альтернативы-то нету как таковой у нас в городе.
Норма для машины - ЕЗДИТЬ, а не стоять. Тошнящий или припаркованный водитель приравнивается к пешеходам и русановским бабушкам. ИМХО.
У нас в городе даже если есть условно оборудованная парковка на тротуаре, пример Б.Хмельницкого возле музея природоведения, наша быд...та паркуется на проезжей части перекрывая при этом несколько паркомест тротуара.
Так ведь автомобиль не может ездить круглосуточно и без перерыва Это ж не летучий Голландец, который не может войти ни в один порт.
Дело совсем не в автомобиле - он ведь не виноват, что водитель попался такой, что не может круглые сутки ездить. Дело в водителе. Пока он едет - он автомобилист. Припарковался - уже спускается на ранг ниже- пешеход. Поэтому всех припаркованных нужно судить не как успешных водителей, достиигших чего-то в жизни, а как пешеходов, бесправных и угнетенных.
Автомобиль - средство передвижения, а не средство стояния под подъездом.