Странные увлечения. Хрестоматийный пример — кандидат «клеит танчики».
доказывает что кандидат - внимателен к деталям
Чтобы это утверждать - нужно еще посмотреть на танчики, а то может у него хреновые танчики получаются.
как минимум усидчивый и целеустремленный
как минимум усидчивый и целеустремленный
об этом говорит уже наличие ВО ) з.ы. хр-ы странные и не всегда их деятельность хотя бы не вредит компании, особенно в творческих специальностях, пмсм.
Это 100% стёб.
чото уже такое вроде было.
кадровик красавчик, столько гoвна напхать в одну голову, башковитое видать создание
Это 100% стёб.
Это очень похоже на стеб, думаю так оно и есть. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
Это 100% стёб.
Это очень похоже на стеб, думаю так оно и есть. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
+1
Коктебель в Крыму (да и вообще Крым в целом), притягивающий, как магнитом, всевозможных извращенцев.
HR-ры, которые отрицательно отзываются о Коктебеле, меня настораживают.
кактебель вам не симииз!
Идеальный кандидат для автора текста судя по всему такой (Про крым вообще порвало)
Это 100% стёб.
Почему? Я вот уверен,что жизнь, потому как сталкивался с такими.Если их расспросить,то и Коктебель будет и форма одежды...И начальников их видел. Просто практически невозможно так написать, с "вложенными" логическими косяками и психологическими, что ли, задвигами.
В свое время, изрядно погуляв по собеседованиям, сделал вывод, что 90% ЭйчАров - балду пинают на работе. Создают видимость дела, есть вообще классический ряд глупых вопросов, а сами по себе как специалисты мало что из себя представляют.
Или кто-то подбросил идею с соцсетями. К нормальному, грамотному специалисту, такая идея и выводы не могли прийти априори.
Идея с соцсетями сейчас популярна во всем мире. Вопрос в том,какие критерии использованы для оценки инфы из этих самых сетей. Но интересно, только меня удивляют все эти задвиги про "где отдыхает", "лояльность к гос-ву", "моральный облик" и прочие,мягко говоря, не очень этичные моменты?
Это какое же серое существо этот HR, если всерьез написало такое?
Оно не серое. Оно биоробот.
На собеседование сохранивший хоть каплю здравомыслия кандидат придёт одетый аккуратно и строго, в костюме с галстуком.
Манал я костюм с галстуком одевать! Особенно галстук!
Цитата: "А в свободное от работы время люди часто позволяют себе ходить чёрт-те в чём. Шорты, майки (а то и вообще голый торс), мини-юбки и голые пупки, спортивные костюмы, камуфло…" В чем оно само ходит в свободное время? При галстуке? Слабо верится.
Ну у него нудизм и хождение босиком - противозаконно. Так что хождение без галстука минимум непрелично тада. Всё сходится!
Уже есть прецеденты, когда из 15 кандидатов в костюмах, джоб оффер таки получал человек, пришедший на собеседование в смарт кежуал
Это 100% стёб.
Почему? Я вот уверен,что жизнь, потому как сталкивался с такими.Если их расспросить,то и Коктебель будет и форма одежды...И начальников их видел. Просто практически невозможно так написать, с "вложенными" логическими косяками и психологическими, что ли, задвигами.
Ок, назовем это собирательным образом.
Уже есть прецеденты, когда из 15 кандидатов в костюмах, джоб оффер таки получал человек, пришедший на собеседование в смарт кежуал
вот он, современный мир(тм). приглашение получает не человек с лучшими профессиональными качествами, а пришедший в костюме/джинсах/шортах/голяком
приглашение получает не человек с лучшими профессиональными качествами, а пришедший в костюме/джинсах/шортах/голяком
Т.е. пришедший в костюме на собеседование априори мегаум 80го лвл? Их, всех 15, просто тупо недооценили
З.Ы.: мож там работа не подразумевает костюмированного парада в офисе))) Вот грузчики, например
Или кто-то подбросил идею с соцсетями. К нормальному, грамотному специалисту, такая идея и выводы не могли прийти априори.
Идея с соцсетями сейчас популярна во всем мире. Вопрос в том,какие критерии использованы для оценки инфы из этих самых сетей. Но интересно, только меня удивляют все эти задвиги про "где отдыхает", "лояльность к гос-ву", "моральный облик" и прочие,мягко говоря, не очень этичные моменты?
а че тут удивляться? автору строк (если это не стеб) самой стоит проконсультироваться у психиатра. Это ж какого асоциального экземляра нужно найти, чтобы у того ничего из перечисленного не было.
вот он современный мир (тм) приглашение получает не человек с лучшими профессиональными качествами, а пришедший в костюме/джинсах/шортах/голяком
Т.е. пришедший в костюме на собеседование априори мегаум 80го лвл? Их, всех 15, просто тупо недооценили
З.Ы.: мож там работа не подразумевает костюмированного парада в офисе))) Вот грузчики, например
сообщение не читай @ сразу отвечай я ж сам удивлен тому же.