На Б.Хмельницкого гаец (офицер), ходит вдоль дороги и всех парковщиков и охранников всяких (а их тут валом) строит по поводу выкидывания снега с тротуаров и парковок на презжую часть, наших послал за начальством и документами для составления протокола и штрафа (уж не знаю по какой статье...)
Rust 04.12.2012 09:55 пишет: На Б.Хмельницкого гаец (офицер), ходит вдоль дороги и всех парковщиков и охранников всяких (а их тут валом) строит по поводу выкидывания снега с тротуаров и парковок на презжую часть, наших послал за начальством и документами для составления протокола и штрафа (уж не знаю по какой статье...)
Есть там что-то о загрязнении дорожного полотна и затруднении движения.
Rust 04.12.2012 09:55 пишет: На Б.Хмельницкого гаец (офицер), ходит вдоль дороги и всех парковщиков и охранников всяких (а их тут валом) строит по поводу выкидывания снега с тротуаров и парковок на презжую часть, наших послал за начальством и документами для составления протокола и штрафа (уж не знаю по какой статье...)
скоро мошенник в форме гаишника развел народ на взятки за снег.
И побольше бы штраф за выкидание снега на проезжую часть влипил. Сегодня дауны на бульваре Вернадского чистили снег и в одном месте набросали снега сантиметров 30-40 высотой и на ширину одной полосы, да так что эту мне было стремно переезжать, пришлось маневрировать
возьми у него телефончик! Я сегодня несчетное количество таких выбрасывальщков уродов наблюдал.
возьми у него телефончик! Я сегодня несчетное количество таких выбрасывальщков уродов наблюдал.
эммм... чиста интересна, а чем мешает снег выброшенный с тротуара, не ну не так как говорилось выше 30-40 см, а так, тонким слоем см 5? если шо не пинайте, просто инетресно, в нашей глуши все выезды со дворов частных домов так чистят и не мешает вроде, его раскатывают быстро
zpt 04.12.2012 13:12 пишет: эммм... чиста интересна, а чем мешает снег выброшенный с тротуара, не ну не так как говорилось выше 30-40 см, а так, тонким слоем см 5? если шо не пинайте, просто инетресно, в нашей глуши все выезды со дворов частных домов так чистят и не мешает вроде, его раскатывают быстро
А когда потом по каше машину понесет - нуачо, никому ж не мешаить.
А когда потом по каше машину понесет - нуачо, никому ж не мешаить.
понесет, в каше 5 см? та не, тут что-то не то, либо скорость очень большая, либо должна быть другая причина... хотят у нас там ползают зимой около 40, и машины не носит
блин а не приходит в голову никак не? Дорогу ЧИСТЯТ, что был асфальт. А тут Вася дворник накидал опять снега. Не бред не? Что мешает возле забора его складывать?