На Б.Хмельницкого гаец (офицер), ходит вдоль дороги и всех парковщиков и охранников всяких (а их тут валом) строит по поводу выкидывания снега с тротуаров и парковок на презжую часть, наших послал за начальством и документами для составления протокола и штрафа (уж не знаю по какой статье...)
Тыдывы Можэ и пешеходов штрафовать начнуть?
Тыдывы Можэ и пешеходов штрафовать начнуть?
особенно тех шо переходы топчуть. ходють и ходють, снег наносють.
На Б.Хмельницкого гаец (офицер), ходит вдоль дороги и всех парковщиков и охранников всяких (а их тут валом) строит по поводу выкидывания снега с тротуаров и парковок на презжую часть, наших послал за начальством и документами для составления протокола и штрафа (уж не знаю по какой статье...)
Есть там что-то о загрязнении дорожного полотна и затруднении движения.
нифига себе, мож ГАИшнику этому кофейку горяченького вынести штоле О_о
и пирожено с бутриками
неужели и у нас на дороге будет праздник
Бережет место парковки для ночальства.
скоро мошенник в форме гаишника развел народ на взятки за снег.
И побольше бы штраф за выкидание снега на проезжую часть влипил. Сегодня дауны на бульваре Вернадского чистили снег и в одном месте набросали снега сантиметров 30-40 высотой и на ширину одной полосы, да так что эту мне было стремно переезжать, пришлось маневрировать
возьми у него телефончик! Я сегодня несчетное количество таких выбрасывальщков уродов наблюдал.
возьми у него телефончик! Я сегодня несчетное количество таких выбрасывальщков уродов наблюдал.
та ну его...он думаешь "по вызову" работает шоле?
Сегодня ехал так в 7 утра, так по полной на с тротуаров и всяких заездов бросали на дороги. заколебали
о сегодня троих таких дворнегов наблюдал гаец молодец.
эммм... чиста интересна, а чем мешает снег выброшенный с тротуара, не ну не так как говорилось выше 30-40 см, а так, тонким слоем см 5? если шо не пинайте, просто инетресно, в нашей глуши все выезды со дворов частных домов так чистят и не мешает вроде, его раскатывают быстро
о сегодня троих таких дворнегов наблюдал гаец молодец.
пошел уточнил у оштрафованного охранника, оказывается это не гаец был, а Шевченковский РОВД (они когда без жилеток, то одинаковые)
эммм... чиста интересна, а чем мешает снег выброшенный с тротуара, не ну не так как говорилось выше 30-40 см, а так, тонким слоем см 5? если шо не пинайте, просто инетресно, в нашей глуши все выезды со дворов частных домов так чистят и не мешает вроде, его раскатывают быстро
А когда потом по каше машину понесет - нуачо, никому ж не мешаить.
А когда потом по каше машину понесет - нуачо, никому ж не мешаить.
понесет, в каше 5 см? та не, тут что-то не то, либо скорость очень большая, либо должна быть другая причина... хотят у нас там ползают зимой около 40, и машины не носит
блин а не приходит в голову никак не? Дорогу ЧИСТЯТ, что был асфальт. А тут Вася дворник накидал опять снега. Не бред не? Что мешает возле забора его складывать?
не кипятись, мне просто интересно чем он реально мешает кроме того как просто на дороге лежит, вот и все