У меня прошлая машина шевроле авео 205тыс на газу наездила - и никаких проблем с двигателем. Масла вообще не ела от ТО до ТО. И по ходовой первые стуки услышал на 170000. Запчасти копеечные - рычаги втулки, стабилизаторы поменял - и опять как новая. Единственное металл слабенький там. А двигателю как по мне пробег 200000 - еще нормал. На СТО говорили на 40-450 приезжают на замену колец и пр. И продалась со свистом. В 2005 за 10 покупалась в салоне в 2011 за 7 ушла бегом. Сейчас на сеате масло подъедает немножко - но 1,6 двиг такой. И в мануале написано что это норма. Но, еще безусловно огромное значение имеет как ездить. Если не насиловать машинку, вовремя обслуживать и не выжимать максимумы - то проживёт долго ) Про б\у - чем свежее и меньше пробег - тем лучше.
Фокус нравится больше чем гольф. Как при покупке не попасть на скрученный пробег?
Фокус нравится больше чем гольф. Как при покупке не попасть на скрученный пробег?
на СТО надо везти в любом случае, а там пусть диагностируют
Почему фокус хетч стоит дороже чем седан?
Почему фокус хетч стоит дороже чем седан?
с чего ты взял? если новые, то седаны дороже
а если старые, так то не от кузова дороже или дешевле
Как при покупке не попасть на скрученный пробег?
Ты машину покупаешь или показания спидометра? В б/у важен не пробег или год выпуска, а техсостояние.
Ты машину покупаешь или показания спидометра? В б/у важен не пробег или год выпуска, а техсостояние.
ИМХО, если пробег скрученный, то дальше не стоит даже смотреть и вообще связываться с данным продавцом
Зачем общаться и что-то покупать у человека, который тебя изначально пытается нае..ть.
И если он нае...т с пробегом, то какие еще сюрпризы могут быть.
Поэтому однозначно в игнор.
В связи внезапно начавшимся кризисом, приходится распологать меньшей суммой 11000уе За эти деньги ни фокуса ни сида живого не найти. В поле зрения попал пыж 307 2006-2007. Что можете сказать по поводу данного сабжа, пробег около 100 тык., 2.00л на ручке На самом ли деле французы ломучие и дорогие в обслуге?
В связи внезапно начавшимся кризисом, приходится распологать меньшей суммой 11000уе
За два тижні сума спала з 12-14 до 11. Що буде після Нового року? Чи потрібне те авто з такими розкладами?
Если до 14к у.е. - смотреть надо Гольфа 5-о...
Намного ли будет хуже Пыж 307 чем фикус, при равном пробеге и годе выпуска? Разница в цене 1-1.5k$ на данный момент играет важную роль. И стоит ли вообще связываться с французами.?
Если до 14к у.е. - смотреть надо Гольфа 5-о...
Гольф минимум 13k$ с пробегом более 100к- оверпрайс.
Намного ли будет хуже Пыж 307 чем фикус, при равном пробеге и годе выпуска?
будет намного дороже)
и я сомневаюсь, что можно найти живого гольфа за 11000 уе
Намного ли будет хуже Пыж 307 чем фикус, при равном пробеге и годе выпуска?
будет намного дороже)
и я сомневаюсь, что можно найти живого гольфа за 11000 уе
4го можно я думаю
В чем это " намного дороже" выражается?
В чем это " намного дороже" выражается?
в деньгах
Я себе взял Киа Сид.Бюджет был такой - же.Буквально 4 дня назад.Доволен как слон!Рекомендую.Я,правда рассматривал Опель Астра Н и Киа Сид.Желаю Удачи!
Сорри,не увидел про сокращение бюджета...Если 11,то Черато(Как по мне)
В связи внезапно начавшимся кризисом, приходится распологать меньшей суммой 11000уе За эти деньги ни фокуса ни сида живого не найти. В поле зрения попал пыж 307 2006-2007. Что можете сказать по поводу данного сабжа, пробег около 100 тык., 2.00л на ручке На самом ли деле французы ломучие и дорогие в обслуге?
если начинаешь рассматривать Пыж 307 - посмотри заодно на Гетцы 2007-2008гг (вложишься в 8-9 тыс). Бензина кушают немного, сильно не ломучие, если специально не "убивать", и стоимость обслуживания не космическая