Всем привет. Вычитал где-то про обклейку частного авто рекламой. Стоит это делать если в месяц предлагают 30л +1 мойка? Клеят двери и заднее стекло. Если перевести, деньги не большие, но делать в принципе нечего не нужно, ездить как и раньше дом-работа-дом. У меня в месяц уходит 80л на бенз. Для себя еще не решил, стоит ли. Интересно послушать мнение тех, кто за рулем каждый день по маршруту дом-работа-дом.
минусы - малувато литров и заднее стекло П.С. или я ошибаюсь что поклейка не повлияет на обзорность?
У меня плоскости некислые, могу и нескольким рекламодателям сдавать недораха:) По сравнению с легковиком - даже за троих ))) а пленка еще и ЛКП защитит. только надо сразу предупредить, что снятие пленки по окончании договора за их счет, и качество пленки отвечающее авто-стандартам. а не то чем богданы обклеивают.
После снятия пленки (букв) на теле автомобиля еще долгие годы будет читаться реклама, но, увы, уже за безплатно
После снятия пленки (букв) на теле автомобиля еще долгие годы будет читаться реклама, но, увы, уже за безплатно
Существенный довод против.
В 2008 предлагали обклеить рекламой фирмы за 600$ в год - отказался.
У друга на фирме была массовая закупка автомобилей в кредит: половину кредита погашал работник половину- компания. Одним из условий было размещение рекламы на авто. Вот это я понимаю мотивация. А 30 литров, думаю, маловато. Было бы логичней вывести какую-то формулу исходя из пробега, что выгодно и рекламодателю и рекламоносителю . Чем больше человек катается- тем больше рекламных контактов. Ато кто-то будет приезжать только за бензом, а все остальное время машина будет стоять в гараже (допустим у человека 2 машины в семье). Я бы наверное согласился на 50 % расходов на бенз. (при условии что реклама будет вменяемой, а не "enlarge your penis"
Я бы впринципе обклеил,ксли бы реклама нормальная была)) Кто-бы предложил))
Заднее стекло не трожь!
Против. Обклейка своей машины чужой рекламой за долю малую - явный признак "неуспешности", что противоречит самой идее. Да и вообще - с таким же успехом, можно и на себя пару плакатов нацепить, пока на работу идешь - а шо - доход! Только клоунский...
Лучше в деньгах считать, понту с этих литров и моек, считать запаришся сколько заработал. За 1000грн/мес, я думаю что поклеил бы.
Неужто реклама МММ 2013? Как раз похожие по бюджету деньги (около 400 грн)...
Лучше в деньгах считать, понту с этих литров и моек, считать запаришся сколько заработал. За 1000грн/мес, я думаю что поклеил бы.
и поставил бы машину в гараж на все время :-)
Заднее стекло не трожь!
А на кой оно надо? У тебя чего, боковых зеркал нету?
Вычитал где-то
ну да, конечно!
Заднее стекло не трожь!
А на кой оно надо? У тебя чего, боковых зеркал нету?
Зеркала - хорошо, но я не люблю все, что ухудшает обзорность
Фууууууу!!!
Я бы впринципе обклеил,ксли бы реклама нормальная была)) Кто-бы предложил))
Интересно, какой "нормальной" рекламой шоху можно обклеить? Разве, как тут предложили, МММ 2013, чтоб боялись.
Красивой рекламой обклеил бы. Но за больше, чем 30 литров бензина. Минимум за 1000 грн или эквивалент в бензике.
Я бы наверное согласился на 50 % расходов на бенз.