Та давай уже колись, где велосипеды за мальчиков дают бензин за рекламу наливают.
Только если стекла, максимум - задний бампер. Ибо после этих наклеек ЛКП буит не очень хорошо. А так - хоть все обклейте, токо шоб просматривалось
У меня в месяц уходит 80л. 30л почти 40%.
Та давай уже колись, где велосипеды за мальчиков дают бензин за рекламу наливают.
Та пока что еще не дают. Друг предложил, я поотнекивался, в теме не разбирался. Если на свою «сироту » повешу или оно в массы пойдет- отпишусь, отфоткаюсь.
А че, некоторые вон обклеивают. И даже заднее стекло......
учтите, при обклейке, может пострадать ЛКП. в зону риска попадают машины с не качественной покраской (ну вот как тушканы с очень нежной краской) или уже перекрашенные машины. лично видел как снимали оракал с краской.
не знаю как сейчас, но в одно время ГАИ просила доки\разрешения на оклейку.
спасибо, учту
Вообще, рекламу не люблю. Любого рода. Тем более, так задешево уродовать свое авто.
Да и вообще - с таким же успехом, можно и на себя пару плакатов нацепить, пока на работу идешь - а шо - доход! Только клоунский...
+1 И как это еще никто не догадался за десяток-другой талончкиов на проезд в ОТ предлагать народу наспинные наклейки с рекламой. Я смотрю, шо желающие повалят толпами
Моя
Моя
Моя
За 30л? Не верю.
Понятно что не за 30 л))) Суммы в $ но это ком тайна)
Так это ж не спонсорские а от соревнований) Точнее споносорские но конкретных мероприятий)
так че, кто платит и сколько и за какую рекламу?
Так это ж не спонсорские а от соревнований) Точнее споносорские но конкретных мероприятий)
Так отож. Тут за всю эту хрень еще и сам бабло оргам платишь, и обклеиваться обязан. Так шо ежели за какую наклейку мине шото платить готовы, так я всегда с удовольствием.
Ответил нет, только потому как 30л+1 мойка маловато. У меня в месяц выгорает литров 150. Если бы хотя бы 50% бензина, можно бы и поклеить.
+1 И как это еще никто не догадался за десяток-другой талончкиов на проезд в ОТ предлагать народу наспинные наклейки с рекламой. Я смотрю, шо желающие повалят толпами
Таладна. Вона нашару люди лейбами светят! Адидас-найк-пума-прочие яркие представители. Это всё Реклама! Айфонама надо держать обязательно яблакам кверху, иначе ж не увидят шо это такое! Таллончики млдь.
с таким же успехом, можно и на себя пару плакатов нацепить, пока на работу идешь - а шо - доход!