Нью-Йоркский полицейский в считанные дни стал «звездой» интернета просто потому, что пожалел бездомного и подарил ему зимнюю обувь и теплые носки. Эту историю увидела туристка Дженнифер Фостер; она сняла момент передачи подарка бродяге и описала увиденный ею случай в сети. Позднее рассказ и фотография дошли до полицейского департамента, и были опубликованы на их страничке в Facebook.
По словам туристки, 14 ноября она гуляла со своим мужем по Таймс-сквер. Возле одного из магазинов сидел разутый бродяга с порванными штанинами и просил у прохожих мелочь. Девушка решила поделиться монетками с бездомным, когда внезапно увидела полицейского, дарящего сапоги и носки этому одинокому, дрожавшему от холода человеку.
Щедрый сотрудник полиции Ларри Депримо решил зайти в ближайший магазин Skechers и купил там за 75 долларов США пару теплых ботинков 12 размера и две пары шерстяных носков. Затем он вернулся к бездомному, и, присев, положил ему на колени подарок. «Давай наденем их на тебя», — спокойно предложил Депримо. Он помог обуться бродяге, после чего встал и пошел дальше, не зная, что его снимали на камеру.
Как рассказал менеджер магазина Skechers Хосе Кано, бродяга был удивлен неожиданному жесту представителя правопорядка. «На его лице появилась улыбка до ушей, как будто ему вручили миллион долларов», — добавил он. Кано сделал скидку полицейскому, снизив цену до 75 долларов, узнав, кому предназначаются эти вещи. Чек от покупки он до сих пор хранит в своем кармане в память об этом удивительном случае.
Хорошие люди везде есть, просто у нас полицию милицию, идут в большинстве случаев, другие. Просто там, они когда что то делают, что для нас дико, к примеру станет сзади тебя с включенной люстрой, пока ты поменяешь колесо, что бы тебя вдруг не зацепили проезжающие машины, а ты скажешь спасибо, или спросишь как его отблагодарить, чувак просто ответит, "это моя работа". Да он за нее получает гораздо больше чем наш, это то же правда.
Yorc 05.12.2012 19:08 пишет: чувак просто ответит, "это моя работа". Да он за нее получает гораздо больше чем наш, это то же правда.
Когда сотрудник летал к родственникам в Минск, и подошёл к местному менту на вокзале узнать "как пройти туда-то-туда-то". Тот ответил мол "долго объяснять, давайте я лучше вас проведу", взял два чемодана у жены сотрудника и попёр их. Шли минут 15, мент посадил сотрудника и его жену на поезд, пожелал счастливого пути. Сотрудник тоже не знал, куда себя девать (ну не привык он к такому), грит давайте я вам хоть сувенир какой подарю, на что мент сказал точно такую же фразу - "это моя работа" и удалился так что мы намного ближе к желаемой многими цивилизации только быдло обратно в колхозы надо отправить
Какой симпатичный полицейский Представляю как бы это было у нас: мєнт: бомж? бомж: бомж мєнт: - осьо вазмі валєнкі, нам руководство сказало купіть і раздать, шоп не хуже чем в амеріках бомж: - ніхачу мєнт: - я тібє січас руку сламаю! сламали
Yorc 05.12.2012 19:08 пишет: чувак просто ответит, "это моя работа". Да он за нее получает гораздо больше чем наш, это то же правда.
Когда сотрудник летал к родственникам в Минск, и подошёл к местному менту на вокзале узнать "как пройти туда-то-туда-то". Тот ответил мол "долго объяснять, давайте я лучше вас проведу", взял два чемодана у жены сотрудника и попёр их. Шли минут 15, мент посадил сотрудника и его жену на поезд, пожелал счастливого пути. Сотрудник тоже не знал, куда себя девать (ну не привык он к такому), грит давайте я вам хоть сувенир какой подарю, на что мент сказал точно такую же фразу - "это моя работа" и удалился так что мы намного ближе к желаемой многими цивилизации только быдло обратно в колхозы надо отправить
Это не мы, это Батькляндия, где шансы застрелиться в затылок куда выше, чем у нас... А то вообще не мент попался, а КГБшник под прикрытием, иностранных шпионов ловил. Вот и переиграл слегка.
Tanyufa 05.12.2012 18:53 пишет: Ну да у нас и так бомжей хватает, а с таким подходом их количество будет только расти и расти
ой,та ладно,мент отжал,за углом, у ниггера драгдиллера денег и решил типа благодетеля включить,мол на Том свете зачтется,ну и на всякий случай,если в лучшем из миров проигнорируют поступок,его подружка сняла на видео,как доказательство,ога
у нас по мойму есть места, где такие люди могут получить бесплатно одежду, обувь и еду, по крайней мере на вокзальной каждый день приезжает социальный патруль с горячей хавкой в конце концов на любом секонде можно купить зимние ботинки за 50 грн максимум, при чем нормальные ботинки, практически новые, типа кэта ... может бомжам надо меньше бухать?
Tanyufa 05.12.2012 18:53 пишет: Ну да у нас и так бомжей хватает, а с таким подходом их количество будет только расти и расти
ой,та ладно,мент отжал,за углом, у ниггера драгдиллера денег и решил типа благодетеля включить,мол на Том свете зачтется,ну и на всякий случай,если в лучшем из миров проигнорируют поступок,его подружка сняла на видео,как доказательство,ога
Имхо: Вряд ли там что-то зачтется, милостыню придумали для того, чтобы в церковь деньги приносили
Имхо: Вряд ли там что-то зачтется, милостыню придумали для того, чтобы в церковь деньги приносили
та что с него взять,он не в тренде автоуа,да тот мент и читать то,по нашему,небось не умеет