- от кордона с РФ до Дебальцева - нормальная дорога, неожиданно для украинской глубинки. Но только никуда не сворачивай с главной!"
Вопрос. Так где дорога лучше, на участке от Шахт до Антрацита. Через Ровеньки? или по Е50 через Орехово?
В принципе, ГЛАВНЫЕ дороги в Луганской области в хорошем состоянии, как ни странно для окраины, говорят, покойный Министр транспорта Кирпа был родом с этих мест и сделал в своё время тут, что мог. Я доехал из Киева на Харьков-Изюм-Словянск-Дебальцево-Красный Луч, но и дальше по М-03 до границы с РФ дорога, по словам краснолучских таксистов, хорошей. Главное, не заезжать в сами года, типа ровеньков, красных лучей, там и , объезжай, где можно объехать (Красный Луч, к счастью, в стороне от трассы М-03).
Можно ехать из РФ и выше, через Краснодон-Луганск-Фрунзе-Первомайск-Артёмовск-Словянск-а там на Харьков-Киев ( я так из Киева в Луганск катался летом, тож дорога неплохая, но, имхо, чуть похуже, чем М03 и запутанней.)..
Ну и узнай, как щас там со снегом, я летом ездил, а сейчас в Украине снегопады, мож, и там занесло, поэтому надо узнавать точнее...вот ТС погнал 26-ого, мож отпишется Где то так...
отчет по маршруту:Ростов-на-Дону - Новошахтинск(таможня) был гололед но сносно уже перед границей разбитый снег который не чистили После границы Чугуева также снег на трассе плюс колея и ямы где там видели нормальную дорогу не знаю В Чугуеве и дальше до Харькова более менее почищено но местами укатанный снег до льда Вот уже за Харьковым дальше Полтава-Киев было хорошо Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый тоже хорошо но местами при обгоне цепляешь снег по второй полосе Хотел бы сказать про одну яму на этой трассе 240-245км она в аккурат на колесо до этой ямы очень хорошая дорога Дальше Стрый-Мукачево-Мыжгирья так себе местами ямки но ехать можно а вот последний рывок до Тячева был совсем мрачный он показал среднюю скорость 51 км.ч Если Харьков-Львов 89км.ч такая вот разница Была одна остановка под Хоролом 5 часов Весь маршрут 1850 км При всех плюсах и минусах поездкой остался доволен Извиняюсь что позно отписываюсь всех с наступающим
Ну что ж, зима вносит свои корективы, хорошо, что доехали!Можно обратно поэкспериментировать другим маршрутом..
Ну что ж, зима вносит свои корективы, хорошо, что доехали!Можно обратно поэкспериментировать другим маршрутом..
Так все таки - каким? Друзья в ближайшее время будут ехать из Польши на Кавказ, через Ростов. Спрашивают совета. До Киева - знают как. Я бы склонял их к пути по одесской трассе, через Умань-Кировоград-Днепропетровск-Запорожье-Мариуполь. (?)
Так все таки - каким? Друзья в ближайшее время будут ехать из Польши на Кавказ, через Ростов. Спрашивают совета. До Киева - знают как. Я бы склонял их к пути по одесской трассе, через Умань-Кировоград-Днепропетровск-Запорожье-Мариуполь. (?)
Зачем? Пусть тулят Киев-Полтава-Харьков-Изюм-Словянск-Дебальцево-Антрацит-Новошахтинск-Ростов, вот ТС уже проследовал так из Краснодара, есть тут отзыв, дорогой остался доволен её делали под Евро 2012, тогда как через Умань-Кировоград-Мариуполь будет, имхо много и медленнее трафик
Зачем? Пусть тулят Киев-Полтава-Харьков-Изюм-Словянск-Дебальцево-Антрацит-Новошахтинск-Ростов, вот ТС уже проследовал так из Краснодара, есть тут отзыв, дорогой остался доволен её делали под Евро 2012, тогда как через Умань-Кировоград-Мариуполь будет, имхо много и медленнее трафик
Логично. Лишь бы в дорогу погода была
Щас малой двинул на Харьков, грит, за Пирятином вообще снега не наблюдается
Щас малой двинул на Харьков, грит, за Пирятином вообще снега не наблюдается
Уже даже и додвигал. Дорога сегодня вся мокрая была, за Пирятином конечно на полях слегка снег лежит, но дорога чистая. Ну то есть в грязи:) До него четвертушка левой заснежена. Но машин по случаю праздников почти нет, потому все культурно по правой идут. Конечно участок в районе Решетиловки песня недопетая. В дырах и все там осторожничают, но я шел за 100 зловеще хохоча и выкрикивая чтото типа "это все фигня, это вы парни летом по Херсонской области через Чаплынку на Крым не жгли":))) Ну и как бы цел остался. В общем за 6 часов с перекурами на заправку и почистку зеркал и стекол управился. По морозцу и после снегопада 7-го числа обратно поездочка обещает быть куда веселее.
подскажите хороший маршрут Ростов-Тячев
а зачем тебе в Тячев?)) я как тамошний уроженец и бывший житель Ровенек ездил по Ровеньки-Тячев раз 40)) как выше и писали (да и сам ты уже понял ), без вариантов, самая легкая в психологическом плане и наиболее быстрая по времени дорога - это Ростов-Харьков-Киев-Львов-Мукачево-Тячев Я всегда ездил за 2 дня (но мне на 150 км ближе)
Тока я шота не осилил, зачем из Мукачево в Межгорье ехать? там на Хуст прямая дорога и дальше на Тячев
Слушай, а я тож не вкурил, зачем ТС попёр на Мижгирья, когда прямая и столбовая - Мукачево-Берегово-Хуст-Тячев? Наверное, попутал и я представляю, каково было ему на этом отрезке Хотя говорили, что там снега не было, мож, пронесло Тим, ты тока назад через Мижгтрья не езжай, а дуй по главной
прямая и столбовая - Мукачево-Берегово-Хуст-Тячев?
Берегово там тоже лишнее, знаток. Просто Мукачево - Хуст - Тячев
Ездил и так, и так, только летом...Всё равно, надо по главной тулить её хоть чистят. имхо
Ездил и так, и так, только летом...Всё равно, надо по главной тулить, её хоть чистят. имхо Стрый-Мукачево-Иршава-Хуст-Тячев...адназначна. И какое Мижгирья - там
Тут меня начали терзать смутные сомнения в связи со снегом и дырами на проложеном для ТС маршруте Ростов-Харьков-Полтава-Киев-Ровно-Львов-Мукачево-Хуст...
А не правильнее было таки ехать югом, по М 14 через Мариуполь-Мелитополь-Каховка-Николаев-Умань(поворот)-Хмельницкий-Тернополь-Ивано-Франковск-Яремче-Рахов-Тячев? Как там сейчас снежная обстановка, может, и не было его...хотя, имхо, там ям и колей ещё больше или по М 04, через Донецк-Днепропетровск-Кировоград-Умань....