Ну да засыпает, а кто будет тратить $ ? Никому это не интересно , да и пробок таких уже нету =/
Я вот хочу-) , интересно тот кто хочет продать машину поедет на базар...?
погоди снег только начал падать...
опять метет, да сколько ж можно? весна на нас обиделась?
Да! Её отменили.
И так, снег повалил в 1:50 ночи и хреначит так не кисло до сих пор - 6 утра, на улице красота А теперь ждем быстрое потепление ну и последствия соответственно
Да,снег идет.Сейчас поеду пробывать,как там дороги
та дороги как не странно пока проезжабельны, только скользко сильно. Поакуратнее катайтесь
та дороги как не странно пока проезжабельны, только скользко сильно. Поакуратнее катайтесь
Спасибо.
Да! Её отменили.
58е февраля
Да! И живые будут завидовать мертвым!
Контрольный в голову Киевской власти.Но если быть точным то не голову а в задницу.Чем они думаю туда и м и контрольный выстрел от уходящей зимы.Я не злорадствую я просто рад что в очередной раз мы станем свидетелем их позора никчёмности и тупости.
Контрольный в голову Киевской власти.Но если быть точным то не голову а в задницу.Чем они думаю туда и м и контрольный выстрел от уходящей зимы.Я не злорадствую я просто рад что в очередной раз мы станем свидетелем их позора никчёмности и тупости.
Может это удивительно,но на Позняках трактор даже два раза проехался))) Не ахти как почистил,да и сыпать продолжает,но сам факт
Может это удивительно,но на Позняках трактор даже два раза проехался))) Не ахти как почистил,да и сыпать продолжает,но сам факт
Ну даже самій тупой ученик способен освоить работу над ошибками.
Не надо выражаться.Новости про Каен судьи смотрели?Теперь переслидуют интернет издание и хотят адрес "пугателя"
Не надо выражаться.Новости про Каен судьи смотрели?Теперь переслидуют интернет издание и хотят адрес "пугателя"
Не вопрос)))) Пусть своими действиями докажут обратное и я с радостью заберу свои слова обратно.Но что то мне подсказывает что я таки прав)))
Не вопрос)))) Пусть своими действиями докажут обратное и я с радостью заберу свои слова обратно.Но что то мне подсказывает что я таки прав)))
Многие поддержат ,но молча..
Щедро посыпает...а работать нужно.Вооружился 2мя пачками соли,омывателем и лопатой,поэтому думаю снег скоро прекратится,закон подлости должен сработать
Днем +6,так что все растает!
Ну пока -2С и мелко на уверенно сыпет. Гисметео облажался вместо с метеорадаром
Днем +6,так что все растает!
Пока будет плюс 6,я уже половину работы сделаю...С 1000литров груза на переднеприводной машине-самый кайф во дворах сейчас))))Даже на самый маленький подьем во дворе не выезжаю...