Почему же нет, есть, вот только они переворачивают их вверх ногами.
Джа защищает меня
Це чисто київський амулет - каштан вузьколистий, однолітній.
Джа защищает меня
Це чисто київський амулет - каштан вузьколистий, однолітній.
Саме він
Ты перепутала иконы с крестами
Ты перепутала иконы с крестами
Кресты само собой
Амулет (от латинского amuletum — «дающий силу») — предмет, которому приписываются магические силы, который должен принести счастье (энергетическое, та́инственное действие) и уберечь от потерь (защитное действие).
Джа защищает меня
Чур-чур меня
Кто верит в какие то счастливые или наоборот стечения обстоятельств связанные с номерным знаком своего коня?
Вопрос возник сегодня, когда утром передо мной ехал какой то опель, обратил на него внимание потому что номер был 6665. Еду себе думаю как ему с таким номером живется и тут с натянутого над дорогой рекламного банера срывается снежная шапка и летит ему на лобовое стекло... ситуация может случится с каждым но случилась именно с ним.
Ну и мне сегодня с банера упал снег. И чё? Номер 7788.
У меня мобильный на 666 заканчивается. Выбирал сам
Ну и мне сегодня с банера упал снег. И чё? Номер 7788.
Номер тоже какой-то подозрительный!
Я бы хотел себе 0666 Стильненько, пафосно, ну и троллинг заодно
видал ещё старые номера 666-13 на жыге кажись . вот это я понимаю тролленг.
вообще если обратиться к нумерологии - там все четко 1 - воля 2 - энергия 3 - трудности + склонность к наукам 4 - здоровье 5 - интуиция 6 - ремесло 7 - удача 8 - долг 9 - талант
Вот и считайте теперь свои номера, кому чего перевало. Что касается тех, то потерял свои автономера после снегопадов, как я, ищите все виды номерных знаков ТУТА Автомобильные номера Киев и Украина