Добрый день. Какие документы нужны при снятии с учета машину для ее продажи ? А также интересует вопрос о неоплаченных штрафах по ПДД ? Машина юридически принадлежит не мне, а другому лицу,я ездил с техпаспортом. Появились штрафы, которые я неоплатил. Хозяин решил продать машину .Будет ли ГАИ требовать оплатить их и не снимать с учета машину до тех пор пока они не оплатятся? Или с эти штрафы будут взыматься с меня как с водителя? Где можно ознакомиться с документами требуемыми ГАИ при снятии с учета? Заранее благодарю.
vitas69 06.12.2012 15:56 пишет: Добрый день. Какие документы нужны при снятии с учета машину для ее продажи ? А также интересует вопрос о неоплаченных штрафах по ПДД ? Машина юридически принадлежит не мне, а другому лицу,я ездил с техпаспортом. Появились штрафы, которые я неоплатил. Хозяин решил продать машину .Будет ли ГАИ требовать оплатить их и не снимать с учета машину до тех пор пока они не оплатятся? Или с эти штрафы будут взыматься с меня как с водителя?
Ваши штрафы не имеют никакого отношения к собственнику автомобиля, по базе они вешаются на вас, а не на собственника. Для снятия с учета нужен гражданский паспорт, техпаспорт на авто и само авто.