не - типа таких http://www.lmshop.com.ua/e-store/index.p...topliva#respons ну или гуглить "средство для удаления воды из бензина" тока ЛМ с ценами шото совсем нездорово выглядят. Внутри они если и не все то большинство на основе спирта. Ну и других производителей можно взять как минимум вдвое а то втрое дешевле
А подскажите, плиз... С прошлой зимы остался антигель, разбавленный дизелем (в стеклянной бутылке где-то 0,5 литра смеси на бак дизеля). Такая себе заготовка для заправки. Простояла весну, лето и осень на балконе. Как думаете, годная еще смесь? Вроде дизель хранится до 5 лет в правильных условиях...
O.V.L.
Анонім
Re: Напоминание! Солярочникам и сочувствующим - начало сезон
[Re: vovast]
14 декабря 2012 в 20:06 Гілками
На БРСМе ни разу еще не заправлялся. Прошлую зиму откатал на шелле, эту пока на пульсе окковском. Замерзну-вернусь на шелл. Кастроловский ТДА в багажнике катается на всякий случай.
В ответ на: арктику шелловскую.Вторая зима без всяких антигелей. Как часики заводится
У меня тоже заводилась при -14. А теперь в баке литров 10 этой "арктики" и столько же с лукойла типа зимней по 10,99. Интересно, что завтра получится. Чета у меня плохие предчувствия
Ne$ter 19.12.2012 21:35 пишет: кто продает антигель для дизеля? какой? и по чем? плохо стала заводится... не знаю на что думать так, как первая зима с дизелем...
У меня есть лишняя Лаки Моле антигель, отдам по чем брал за 140 грн.
Grossmeister 22.12.2012 00:01 пишет: А що являє собою "Арктика" Shell?
кроме как повышенная керосиновая составляющая, ниче в голову не приходит присадка? антигель? нужно будет в доку заглянуть как-нить. А соляра у них не ахти, в ГОСТ до 50мг серы укладываются и пофиг Им