Своей манерой езды на улицах города ( а видео было выложено, я так понимаю потроллить)ты со стороны выглядишь, как "неадекват". Нет перехода на личности. Есть видео, созданная тема для обсуждения этого видео и есть высказывания в форуме участников дискуссии. Имею право говорить, все что считаю нужным, в специально созданной для этого теме. Автор лось, потому что нарушает ПДД
ПДД обязывают ехать справа, если там свободно. СЕЙЧАС справа свободно практически всегда. Почему вы не там?
Поза населеними пунктами зобов'язують, в населених пунктах при кількох смугах, розділених дорожньою розміткою, - ні. Під ПДР я маю на увазі не тільки Постанову Кабінету Міністрів, а все законодавство, що регулює дорожній рух, в комплексі.
Прошу в который раз, заканчивай приводить свои конвенции и прочие портянки.
В городе, согласно ПДД, ты должен ехать справа. Всё, точка.
А потрібно виконувати законодавство в комплексі чи вибирати тільки ті норми, що тобі вигідні?
А потрібно виконувати законодавство в комплексі чи вибирати тільки ті норми, що тобі вигідні?
999 человек из 1000 слыхом не слышали про ту конвенцию, и ты не слышал, пока Алексус тебе не подсказал месяцок назад. Теперь ты козыряешь...
А для остальных есть ПДД в том объеме, в котором они приняты, в котором их изучают в автошколах, по которым сдают экзамены. Их более чем достаточно.
Более того. Тебе там раньше писали, что у нас движение ПРАВОсторонее. Все ряды считаются СПРАВА. Тебя это ни на какую мыслишку не наталкивает, что бред в той конвенции написан?
добавлю. некоторым терплячки не хватает ползти или стоять в пробке - задолбали олени скачущие по парку! фак! взял машину в такую погоду - едь, соблюдай пдд, ползи в пробке хот 5 часов на другим не мешай жить!
Lacett 08.12.2012 23:01 пишет: Ну конечно с матом.
Да, водитель из тебя крутой. Авта держат увеличеную дистанцию на случай неожиданностей на нечищеной дороге, а тут такой гонщик уменьшает ее, причем неожиданно с резким перестроением. Ну а че, подруга же сказала - перед ним же куча места... Второе видео та еще жесть. Мокрая правая полоса с лужами и местами наполовину заснеженная. Хочется адреналину - поганяй по безлюдным улочкам. Перестроение перед девяткой - красава!!! Обогнать, потом тормозить у него перед капотом.
Пойми, что люди не на гонках и не на войне. Хотят просто безопасно добраться до пункта назначения. А что до скорости и твоей манеры езды - ты, похоже, никогда не ловил обледенелую дорогу. Желаю тебе никогда не иметь такого опыта, просто прислушайся к мнению большинства здесь.
PS. Кстати, неудивительно, что машины ломаются под тобой. С таким-то вождением.
999 человек из 1000 слыхом не слышали про ту конвенцию, и ты не слышал, пока Алексус тебе не подсказал месяцок назад. Теперь ты козыряешь...
А для остальных есть ПДД в том объеме, в котором они приняты, в котором их изучают в автошколах, по которым сдают экзамены. Их более чем достаточно.
Рассмотрим ситуацию: Пол года назад приняли закон о смертной казни за ношение спортивных штанов на официальных приемах. Но ты его не читал. И пришел в неподобающем виде. Означает ли это, что незнание закона освобождает об ответственности, и тебя не казнят? )
ага, на красный возле СИНЕВЫ-академмистечко? И тут же в конце первого ролика возле Каравана всех обматерил, кто ездит по правилам, а сам 99,9% поехал из правого ряда налево в сторону виноградаря. Нужно ТС клонировать и пустить клона сзади с регистратором. Видео клона будет куда ярче, без обид
блин! я вчера на красный проехал! мне так бибикали.... мне так стыдно! а все почему? с БАльзака на Драйзера на мостик выезжал, тянулся за октахой, ну едем одинаково, ессно я уже стоп линию проехал, горел еще нормальный зеленый, пока октаха чет там мешкала, явно красный загорелся, хотя я посмотрел на пешеходный светофор им еще был красный, ну вот я и поехал, я с моста уже две полосы почти двинулись.. обфафакали меня.... я что, ?
vitaller 11.12.2012 22:36 пишет: Своей манерой езды на улицах города ( а видео было выложено, я так понимаю потроллить)ты со стороны выглядишь, как "неадекват". Нет перехода на личности. Есть видео, созданная тема для обсуждения этого видео и есть высказывания в форуме участников дискуссии. Имею право говорить, все что считаю нужным, в специально созданной для этого теме. Автор лось, потому что нарушает ПДД
Да мне плевать как я тут выгляжу, я этого не боюсь. Нет перехода на личности? Ты знаешь мне нравится твой подход, вот честно, если модеры с тобой согласятся то пожалуй я тебе налью коньяк, за передавание мне такого опыта "Автор темы самый настоящий даун." я пожалуй смогу теперь более чётко выражать свои мысли во многих темах.
ага, на красный возле СИНЕВЫ-академмистечко? И тут же в конце первого ролика возле Каравана всех обматерил, кто ездит по правилам, а сам 99,9% поехал из правого ряда налево в сторону виноградаря. Нужно ТС клонировать и пустить клона сзади с регистратором. Видео клона будет куда ярче, без обид
В последней части первого видео человек не хотел лезть впереди очереди, которая стоит, что бы повернуть налево. При этом он оставил место справа для тех, кому дальше налево не надо. Другие автомобили его спокойно объезжали. Для чего его было обкладывать матом? Я тоже никогда не лезу впереди очереди, т.к. уважаю других участников дорожного движения, которые в этой очереди стоят. А на счет других ситуаций - можно попасть на водителя, который за такие мигания будет догонять и вытаскивать из машины. Надо быть спокойнее и уважать других людей. Там за рулем может быть какая-то женщина, которая может запаниковать. А если твоя мать будет ехать так и ей будут мигать, поджимать? Ей это было бы приятно?
В связи с фееричностью лашета пришлось даже зарегаться. Мне показалось или афтар действительно истеричит своими фафакалками и блымалками только маленьким пыжикам, тойотам, жигулям ну и еще может провинциальным бусам? Или все Крузаки, Иксы и Лехусы никогда не завтыкивают и не тупят? И действительно, как ездят твои родные? знакомые? возможно друзья?