Sergu44o 14.12.2012 14:15 пишет: А хомячки глубоко в душе понимают, что Лачетт то прав, но завидно же, что он так ездит, а они - нет, вот и возмущаются НА ФОРУМЕ
Sergu44o 14.12.2012 14:15 пишет: А хомячки глубоко в душе понимают, что Лачетт то прав, но завидно же, что он так ездит, а они - нет, вот и возмущаются НА ФОРУМЕ
"Но где-то там, в глубине души..." (с) 95-й квартал
На фото вроде такой смешной полненький дядька, а в инет-пространстве унылый трололо? Почему так?
Ага. Тужась завуалировать ущербность своих навыков вождения, умноженную на жлобство - "гражданской ответственностью и заботой о здоровье нации" Вопрос к тошнящим в левом: чем вам мешают "лачетты"? Только крепко подумайте перед тем как ответить! Если подумаете хорошо, то ответ будет очевиден: НИЧЕМ! Так откуда столько агрессии?
Глупости. В первый год-полтора тоже летал по городу "быстрее всех". Да и сейчас езжу динамично, но не как дебил. Больше ум (опыт) помогает, а не скорость.
Зы Кто по-вашему сносит остановки с пассажирами? Просто однажды твоей злости и понтов окажется мало, как и секунд.
На фото вроде такой смешной полненький дядька, а в инет-пространстве унылый трололо? Почему так?
Aravir 14.12.2012 14:50 пишет: Глупости. В первый год-полтора тоже летал по городу "быстрее всех". Да и сейчас езжу динамично, но не как дебил. Больше ум (опыт) помогает, а не скорость.
Sergu44o 14.12.2012 14:52 пишет: Засматриваешься на моё фото, противный?
Ага, глаз оторвать не могу. Ладно, я сегодня слишком серьёзный и уставший- не буду тебе мешать играться в песочнице с остальными виртуальными гонщиками.
Aravir 14.12.2012 14:57 пишет: Похоже, столб Вам поможет больше
Не надо такого желать кому-то. P.S. Написание "Вам" с большой буквы чего-то развеселило. В контексте сообщения : "Чтоб ты убился! С уважением, такой-то такой-то".