На дороге человечек проедет за мной пару минут 30 кмч, потом до него дойдёт, что ПОХ*Й ему дома в ванной может быть, а не на дороге.
Но в это же время ты тоже будешь хать со скоростью 30 км/ч, а люди сзади будут думать,что ты - самый первый тошнот...
Постараюсь без перехода на личности, а то меня уже "папиредили", а с Лашета наоборот сняли предупреждение(может подарок такой ему на ДР, я бы поздравил, но нельзя переходить на личности), так вот, прозвучало слово "завидно", чему тут завидовать? какого художника, Вы считаете, что все кто вас лошит в этой теме тошнот или ездит хуже семейства спешуново-шашечных? Я, конечно, понимаю, что "я-Мохаммед-круче-всех-Брюс-Ли" (с), но к чему такая самоуверенность и хвастовство своим невежеством?
А хвастать "вежеством" - это тошнить в левом?
она: - Милый, а чего мы так "ползем" и нас все обгоняют справа? Ты что не умеешь водить? он (гордо): - Я вожу замечательно! Просто сейчас не до этого, ведь я решил похвастать вежеством. (поворачивает направо с левого ряда не включая поворот)
А хвастать "вежеством" - это тошнить в левом?
"Ну вы Ватсон и жираф" (с) Странное конечно у вас понятие "вежества". Повторюсь, чего вы так уверены, что вас лошат тошноты? Лично мне, надоели истерички на дорогах, которые всем сигналят, блымают, которым абсолютно все мешают, которым очень важно именно согнать человека с ряда. Правильно же писали про водителя кабминовского, нужно выполнить задачу - он её выполняет, а вы ищите отмазки, то тот помешал, то тот притормозил перед лежачим, то парад планет, в общем не угодишь, не понятно все-таки: вам ехать нужно или понты показывать перед малолитражками? Я конечно, тоже не одобряю тупёж на дороге, но причин этому может быть много, чужой город, неприятное, вводящее в ступор, известие по мобильному, кто-то просто хочет размеренно ехать и бережёт свой личный автомобиль, а не СЛУЖЕБНЫЙ, и т.д., но господа, ваше отношение к этому - это просто КЛИНИКА, а ещё это подрезание и высовывание в форточку своего фейса с дальнейшим словесным поносом...у меня ассоциируется только с животным, которое гавкает на тебя со своей клетки...
Топикстартер - зачёт! Показал видео с регистратора типичного ахтунга!
Нервный, сигналит, блымает фарами, затем притормаживает, чтобы обругать находясь во втором ряду трёхполосной автострады, затем ускоряется, чтобы успеть, но проезжает на красный, обгоняет по правой стороне, заезжая колёсами в снег, чтобы потом оттормаживаться у светофора... Мрак, короче... Диагноз: самоубийца и ума - ноль.
Я конечно, тоже не одобряю тупёж на дороге, но причин этому может быть много, чужой город, неприятное, вводящее в ступор, известие по мобильному, кто-то просто хочет размеренно ехать и бережёт свой личный автомобиль
если вышеперечисленные причины мешают, надо тупить в правом ряду
Нервный, сигналит, блымает фарами, затем притормаживает, чтобы обругать находясь во втором ряду трёхполосной автострады, затем ускоряется, чтобы успеть, но проезжает на красный, обгоняет по правой стороне, заезжая колёсами в снег, чтобы потом оттормаживаться у светофора... Мрак, короче... Диагноз: самоубийца и ума - ноль.
А ты вообще, когда последний раз ездил? И вообще обсуждение читал?
На дороге человечек проедет за мной пару минут 30 кмч, потом до него дойдёт, что ПОХ*Й ему дома в ванной может быть, а не на дороге.
Но в это же время ты тоже будешь хать со скоростью 30 км/ч, а люди сзади будут думать,что ты - самый первый тошнот...
Обычно мало кто выдерживает больше секунд 20-ти, сначала начинается истерика, потом таки сваливают вправо, и тут "люди сзади" понимают, кто был ху.
Я конечно, тоже не одобряю тупёж на дороге
если вышеперечисленные причины мешают, надо тупить в правом ряду
где я упоминал ряды? я про общий тупёж. И никто ж не против, что тупить нужно в менее скоростных рядах.
А ты вообще, когда последний раз ездил? И вообще обсуждение читал?
1. Последний раз ездил сегодня.
2. Что, обсуждение способно отменить неадекватность водителя на видео?
3. Ещё вопросы будут?
на ютубе коменты забавные
Поддержу тебя - сам таких вчера материл! 90% здесь отписавшихся ездят также как и твои из видео. Всем недоброжелателям привет- земля круглая! P.S я не бот, просто зарегился недавно
Я так понял Lacett здесь самый авторитет, развивающий такие глобальные дискуссии?! Редко вижу чтобы полный неадекват делал зависимыми стольких людей... Куда катиться этот мир ... Люди вы себя не уважаете!
Я так понял Lacett здесь самый авторитет, развивающий такие глобальные дискуссии?! Редко вижу чтобы полный неадекват делал зависимыми стольких людей... Куда катиться этот мир ... Люди вы себя не уважаете!
Чуть глубжее зрить нужно. Кино, как по мне, называется не "Лачет опять побеждает оленей-8", а скорее "Олени заполонили-22". А тема для дискуссии благодатная, потому что олени могут лошить Лачета за "неадекватность" получая мощщную поддержку других оленей. Но тема-то, не о Лачете, а об оленях.. По сайту гуляет цифра, что оленей где-то 90%. Я ее нахожу весьма правдоподобной. И это навевает пичальку..
По сайту гуляет цифра, что оленей где-то 90%. Я ее нахожу весьма правдоподобной. И это навевает пичальку..
Да уж, пичальку не только на дорогах...
По сайту гуляет цифра, что оленей где-то 90%.
Остальные 10% - бараны... И это прикольно...
Чуть глубжее зрить нужно. Кино, как по мне, называется не "Лачет опять побеждает оленей-8", а скорее "Олени заполонили-22". А тема для дискуссии благодатная, потому что олени могут лошить Лачета за "неадекватность" получая мощщную поддержку других оленей. Но тема-то, не о Лачете, а об оленях.. По сайту гуляет цифра, что оленей где-то 90%. Я ее нахожу весьма правдоподобной. И это навевает пичальку..
- говорят на дороге один неадекват едет по встречной! - да нет, тут их ТЫСЯЧИ!
Дико надеюсь, что может все не так запущено?.. А мы чуть сгущаем краски, например, из-за зимней хандры...
Дико надеюсь, что может все не так запущено?.. А мы чуть сгущаем краски, например, из-за зимней хандры...
И не надейся, быдло побеждает на всех фронтах
- говорят на дороге один неадекват едет по встречной! - да нет, тут их ТЫСЯЧИ!