autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? (6/13)

Достоевский *
С нами с 01.06.2012

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: Drunkard]
      11 декабря 2012 в 15:18 Гілками

И к чему возвращаемся - яка країна, такі й теракти. Виноваты не чиновники, не ГАИ, не застройщики а обычные люди которые класть хотели (и реально кладут) на всех и вся. Наличие пустого бесплатного паркинга ни разу не способствует освобождению прилегающих улиц от паркованцев где ни попадя и как ни попадя ибо так проще быстрее и вообще на всех положить.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
Луганск
С нами с 11.12.2012

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: SPIRT]
      11 декабря 2012 в 15:45 Гілками

Ты же знаешь в какой мы стране живем и с какими людьми рядом ездим!

читатель
Киев
С нами с 16.10.2012

11 декабря 2012 в 16:14 Гілками

рейс у них организованный теперь... от там вокруг этой океан плазы постоянно тянучка, может эти дебилы теперь там живут?
Дык, я бы поняла если б оно того стоило, так там мегасарай. Но с парковкой - согласна - молодцы, ее реально хватает (но не все дебилы это знают) и бесплатная.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 05.11.2012

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: Naffanko]
      11 декабря 2012 в 18:28 Гілками

Naffanko 11.12.2012 13:06 пишет:

я знаю в центре много двориков где можно безболезненно для всех запарковаться и пройтись пешком

Живя в центре Киева, каждый день наблюдаю, как люди ставят машины во дворе как попало. Обычно у каждого двора есть что то типа устава как нормально парковать, но "инорайонные" это не знают и получается что бы днем заехать в СВОЙ двор, нужно ставить машину в ЧУЖОМ дворе, т.к. понаставляют много, а самое главное криво.
Но это так не лично вам сказано, но это реалии жильцов центра Киева, поэтому хочу переехать за город, хоть и пихаться придется дольше.

Достоевский **
17 лет за рулем, Out there
С нами с 01.03.2012

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: MisterGood]
      11 декабря 2012 в 20:39 Гілками

Я не возмущаюсь когда у меня во дворе не местные криво стоят днем, правда я на Троешке живу там сложно чего то требовать
Тоже хочу за город

С нами с 03.09.2001

11 декабря 2012 в 21:34 Гілками

MisterGood 11.12.2012 18:28 пишет:

Живя в центре Киева, каждый день наблюдаю, как люди ставят машины во дворе как попало. Обычно у каждого двора есть что то типа устава как нормально парковать, но "инорайонные" это не знают и получается что бы днем заехать в СВОЙ двор, нужно ставить машину в ЧУЖОМ дворе, т.к. понаставляют много, а самое главное криво.

Ну так на загнивающем западе тоже давно все придумано: устав в каждом дворе озвучен (чаще всего это тупо запрет парковки, кстати), и всех его нарушителей эвакуаторами утаскивают куда-нить куда макар телят не гонял.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 05.11.2012

11 декабря 2012 в 22:11 Гілками

Naffanko 11.12.2012 20:39 пишет:

Я не возмущаюсь когда у меня во дворе не местные криво стоят днем, правда я на Троешке живу там сложно чего то требовать
Тоже хочу за город

Просто у вас наверное столько днем не ставят как в центре. Я даже когда днем домой приезжаю, уже знаю, что надо в соседний двор ехать, т.к. в свой не стать)

Drunkard 11.12.2012 21:34 пишет:

Ну так на загнивающем западе тоже давно все придумано: устав в каждом дворе озвучен (чаще всего это тупо запрет парковки, кстати), и всех его нарушителей эвакуаторами утаскивают куда-нить куда макар телят не гонял.

Мы далеко не запад И я не против парковки во дворе, просто люди заехали и кидают как попало, занимая одной машиной два места или вовсе перегородив проезд двум домам.

Змінено MisterGood (22:13 11/12/2012)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 01.10.2009

12 декабря 2012 в 09:31 Гілками

Drunkard 11.12.2012 21:34 пишет:

1. Там отсутствует понятие двора как в Украине.
2. Там паркуются между домами и на улицах. Плотно-плотно. Паркуются в Лондоне, Эдинбурге, Глазго, Чикаго, пригородах Чикаго, Милане, Вероне, Вене, Мюнхене.
3. Там останавливаются белые фургоны (white van) на авариечке во втором ряду

Чего там нет. Нет парковки у каждого небоскреба. Нет вообще. У офисного здания, этажей в 40, вообще нет парковки. Только сзади есть место для въезда грузовичков привозящих товары и увозящих отходы.
Там нет резервирования места для парковки суппа-дуппа-вип клиентов рэсторанта Панты-Шманты ленточкой и конусами. Нет места напротив входа - даже пацанячьи пацаны паркуются где можно и пешком топают в магазин/ресторант.

энтузиаст ****
Киев
С нами с 01.06.2012

12 декабря 2012 в 10:47 Гілками

Самое время поставить шагбаум.
Простота этого решения прямо пропорциональна состоятельности жильцов, но почему бы не попробовать?

старожил *
24 года за рулем, Киев
С нами с 07.12.2012

12 декабря 2012 в 14:50 Гілками

Благодаря подсказке в другой теме про Оушен Плазу, как проехать на парковку этого ТЦ, без проблем заехала на паркинг с левой стороны. Правда место было только на уровне Р2. Но проехать к самому ТЦ по кругу со стороны Московской площади ещё та проблема
В ТЦ конкретно нужен был магазин Честер, но найти его так и не удалось. Ни расположения магазинов на информационном стенде, ни охранник так и решили мне эту задачу поиска, хотя он там вроде должен быть.
Огромное количество людей, которые просто приезжают в ТЦ побродить по нему. Там где аквариум, люди стояли рядов в 10 напротив него.
Для себя сделала вывод – да, красивый удобный ТЦ, с множеством магазинов известных брендов. Для меня это ближайший магазин такого уровня. Но в следующий раз поеду туда, когда спадёт ажиотаж – толкаться и протискиваться, особого желания нет.
В принципе продуманно всё, кроме подъезда к нему. Если раньше традиционно улица Телиги была самым проблемным местом в Киеве, то открытие этого ТЦ сделало Лыбедскую и соседние улицы ещё одной головной болью для водителей.
Однозначно нужно переносить остановки общественного траспорта дальше от заездов на паркинги, а может и в очередной раз сделать реконструкцию самой площади

СуперСтар **
20 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2010

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: zum-zum]
      12 декабря 2012 в 16:46 Гілками

zum-zum 12.12.2012 14:50 пишет:

Правда место было только на уровне Р2.

Таки народ просёк шару и вовсю паркуется! Небось отнють не те, кто в 10 рядах на акул глазеет

СуперСтар ***
58 лет (39 лет за рулем), Киев
С нами с 24.02.2011

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: Ruslan_W]
      12 декабря 2012 в 18:15 Гілками

Ruslan_W 12.12.2012 16:46 пишет:

Правда место было только на уровне Р2.

Таки народ просёк шару и вовсю паркуется! Небось отнють не те, кто в 10 рядах на акул глазеет

Да, всё таки дошло, что лучше заехать под крышу и выйти, ступив на сухой пол, чем выходить из машины в снежно-водяной сугроб по колено, а вернувшись, топтаться в этом же сугробе с веником в руках, что бы снег с машины смести.

Достоевский **
55 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.10.2006

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: Sunnych]
      12 декабря 2012 в 22:35 Гілками

Не видел, что там было раньше, но сегодня с коллегой проехали по Горького мимо этой "плазы"... До неё сплошная тянучка как минимум от Димитрова. После поворота направа уже за "плазой" - абсолютно свободная дорога. Как будто процентов 80 машин просто "выключили" рубильником - никого нет!

СуперСтар ***
С нами с 24.02.2011

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: Paul_T]
      12 декабря 2012 в 23:46 Гілками

Paul_T 12.12.2012 22:35 пишет:

Не видел, что там было раньше, но сегодня с коллегой проехали по Горького мимо этой "плазы"... До неё сплошная тянучка как минимум от Димитрова. После поворота направа уже за "плазой" - абсолютно свободная дорога. Как будто процентов 80 машин просто "выключили" рубильником - никого нет!

Чего же не видел? Видел всё с самого первого дня открытия и вижу каждый день. Сейчас многоэтажный паркинг работает и машин там уже много стоит. Только вечером, где-то после 17 тягучка на выезде из-за васильковсих подвозунов, которые попутчиков подбирают.

V.I.P *
С нами с 10.11.2009

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: zum-zum]
      13 декабря 2012 в 08:28 Гілками

В принципе продуманно всё, кроме подъезда к нему.

Т.е. не продуман основной момент при организации ТЦ такого уровня...

энтузиаст **
Киев
С нами с 19.07.2002

13 декабря 2012 в 09:50 Гілками

Самый большой дебилизм я наблюдал 7 декабря - заезд на парковку ОП был организован ЗА ним (по ходу движения на Горького) а выезд ПЕРЕД!
То есть движение мимо ТЦ было на 2x больше, чем если бы въезд был перед ТЦ (где x-количество машин, заезжающищих в ТЦ). Плюс еще наверное разворачивающиеся с Красноармейской добавляли.

Это там всегда такой маразм, или только по случаю церемонии открытия?

СуперСтар ***
С нами с 24.02.2011

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: Optic]
      13 декабря 2012 в 10:05 Гілками

Optic 13.12.2012 09:50 пишет:

Самый большой дебилизм я наблюдал 7 декабря - заезд на парковку ОП был организован ЗА ним (по ходу движения на Горького) а выезд ПЕРЕД!
То есть движение мимо ТЦ было на 2x больше, чем если бы въезд был перед ТЦ (где x-количество машин, заезжающищих в ТЦ). Плюс еще наверное разворачивающиеся с Красноармейской добавляли.

Это там всегда такой маразм, или только по случаю церемонии открытия?

Это только в тот день так было

СуперСтар *
25 лет за рулем,
С нами с 01.02.2011

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: ale_xey]
      13 декабря 2012 в 10:50 Гілками

ale_xey 13.12.2012 08:28 пишет:

В принципе продуманно всё, кроме подъезда к нему.

Т.е. не продуман основной момент при организации ТЦ такого уровня...

да все там продумано, при чем более чем...
метро - рядом, от - рядом, парковка - пожалуйста...

надо только поубирать паркованцев-оленей и сделать отстойник для маршруток, но это как бы не забота ТРЦ

V.I.P ***
44 года (26 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: kirsh]
      13 декабря 2012 в 11:18 Гілками

kirsh 13.12.2012 10:50 пишет:

надо только поубирать паркованцев-оленей и сделать отстойник для маршруток, но это как бы не забота ТРЦ

его там вообще не должно быть

Достоевский **
55 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.10.2006

Re: Океан Плаза. Почему у нас так много дебилов?? [Re: Mr.Di]
      13 декабря 2012 в 12:33 Гілками

Mr.Di 13.12.2012 11:18 пишет:

kirsh 13.12.2012 10:50 пишет:

его там вообще не должно быть

Это как раз ТЦ там быть не должно! Там и так место бойкое (станция метро, магазины, развязка), а ещё и маршрутки с прочими. Там место только для остановок ОТ типа автобус-троллейбус (без маршруток!) и какого-нибудь небольшого магазинчика с парковкой. Для ТЦ подобного размера нужна удалённость от подобных оживлённых магистралей метров на 100-300 и подъездная дорога как минимум в две полосы в каждую сторону. А не втыкать их на каждом свободном пятачке...

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 43642

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія