Гм, только что ехал. И что удивительно - уже и пробок небыло и ТРЦ уже закрыт почти был (после 10-ти вечера), а гайцы еще тусовались в количестве 1-й машины. Таки уплочено по многочисленным просьбам нехило. Я вот только одного не пойму, почему они схему движения паркинга не сделали в противоположную сторону, чтобы заезд был перед ТРЦ с Горького, а выезд уже в конце по ходу движения? Типа сквозной проезд через паркинг. Они его пытаются внедрить, но какого рожна в другую сторону с заездом после ТРЦ, а выездом перед ним по ходу движения если смотреть? Кому-то удалось понять логику происходящего?
Кому-то удалось понять логику происходящего?
У мене є одна теорія - така схема заїзду дозволяє заїхати у паркінг тим, хто розвертається на либидській площі коли їдуть зі сторони московської. Хоча розвернутися можна і далі...але більше ідей немає.
я там ещё не был, но слышал, что с парковкой такая лажа получилась, что народ естественно не врубился куда можно припарковать машину, начали кучковаться в неположенных местах. ну вот скажите, чего не узнать, не глянуть.
Такое. Там знаков море...или океан ведут на парковку. Заблудиться тяжело.
я там ещё не был, но слышал, что с парковкой такая лажа получилась, что народ естественно не врубился куда можно припарковать машину, начали кучковаться в неположенных местах. ну вот скажите, чего не узнать, не глянуть.
Ну честно, это надо быть ну совсем имбицилом, чтобы не врубиться
Пару дней подряд по новостям рассказывают, что акулу в Оушен Плаза содержат в маленьком аквариуме, а вчера вообще выложили фото, где она на дне лежит и не двигается продолжение было в ночных новостях по 1+1, чем закончилось/или продолжилось не знаю.
пы.сы. наверное не один киевский ТЦ не вызвал такую бурю обсуждений, как этот. Не самое лучшее расположение, пробки, не сходу можно найти нужный магазин, да и свою машину тоже (если первый раз в ТЦ). Плюс и с акулой напортачили. Лучше бы напустили в аквариум разных крупных рыб. У меня на работе гупии в лучших условиях содержатся(имею ввиду объём воды на 1 рыбу), чем эта бедная акула.
Дубль два: ездили на выходных в Океан Плазу. Возле ТЦ пусто, красота, менты бегают всех сгоняют Запарковались на 3 этаже. Из плюсов - большой красивый ТЦ, яркое освещение, магазинов достаточно, есть новые марки. Но... много пафоса и минимум удобства - в самом ТЦ как-то тесно, очень много народа, не хватает лавочек чтоб просто присесть отдохнуть. Если с подружками я могу бегать по магазинам без остановки, то для мамы и молодого человека это важный момент (в Дримтауне этой проблемы нет), много людей с фотоаппаратами, при чём фоткают не только акулу, а всё подряд: сам ТЦ, деток с ёлками, может они все приезжие, хз... Указателей катастрофически не хватает, люди вокруг путались куда идти и как найти выход обратно на парковку В РЕАЛ не заходили увидев длинные очереди на кассе Купили вкусняшек в KFC (конечно по сравнению с немецкими он у нас совсем маленький получился, но персонал хороший набрали, парень на кассе нам рассказал, что есть в наличие, посоветовал что брать, рассмешил)
П.С. Аквариум маленький, акулу жалко
не хватает лавочек чтоб просто присесть отдохнуть
до чего же девушки смешные ))) это как нужно любить шопинг, что-бы уставать и садиться на отдых в магазине Я иду в магазин конкретно зная что мне нужно купить, в магазинах больше 15-ти минут не бываю
Вот чем тебя не устраивают Караван с Дримом, что ты туда поехала?
до чего же девушки смешные ))) это как нужно любить шопинг, что-бы уставать и садиться на отдых в магазине
Ви не зрозуміли - лавочки це для нас От я, наприклад, якщо не дай бог нарвусь на похід по магазинах в жіночій компанії, то мене реально якраз на 15 хв і вистачить
до чего же девушки смешные ))) это как нужно любить шопинг, что-бы уставать и садиться на отдых в магазине
Ви не зрозуміли - лавочки це для нас От я, наприклад, якщо не дай бог нарвусь на похід по магазинах в жіночій компанії, то мене реально якраз на 15 хв і вистачить
меня хватает привезти, потом забрать сильно раньше мог пошариться минут 30 в магазе электроники, но щас даже там мне не интересно.
до чего же девушки смешные ))) это как нужно любить шопинг, что-бы уставать и садиться на отдых в магазине Я иду в магазин конкретно зная что мне нужно купить, в магазинах больше 15-ти минут не бываю
Так я ж вас (мужчин) и людей постарше имела ввиду, то кто-то так внимательно читал "Если с подружками я могу бегать по магазинам без остановки, то для мамы и молодого человека это (лавочки) важный момент"
Серёга, я ж любопытное создание хотелось посмотреть чтоб иметь именно своё мнение о магазине. В Караване уже года как 2 не скупалась. Люблю Дримтаун и Большевик
Проклял эту плазу вчера, ни ногой больше туда, полчаса до паркинга по Боженка
плизи ни при чем, передайте привет паркуванцям, которые все подъезды позабивали...
Привет передовать такой же, как ТС... можно дубасом по зеркалу, или гвоздиком по двери
Серёга, я ж любопытное создание хотелось посмотреть чтоб иметь именно своё мнение о магазине. В Караване уже года как 2 не скупалась. Люблю Дримтаун и Большевик
Может я и не метр шопинга, но вы объясните мне разницу между ними?
Разве не те же во всех Мехы, Зары, Колинсы и прочие Марки-Спенсеры? Нафига переться через весь Киев ради того же набора магазинов?
Немного разные... в Большевике нет, по-моему, ни одного магазина, который мне подходит. А в Дриме есть все, например =) Плюс я, например, в ТРЦ езжу скорее кино посмотреть, чем шмоток купить. Поэтому и выбираю по репертуару, удобному времени и качеству кинотеатров. Они то почти везде разные =)