Аурис. Автомат классический и достаточно надежный. расход вменяемый...
Так уже новый выходит. Если есть деньги, то лучше на новой модели ездить
Зато старый распродавать должны...
Аурис. Автомат классический и достаточно надежный. расход вменяемый...
Я так понял, что у девушки есть бюджет где то до 25 тыс. За эти деньги можно новую модель взять.
...
Я так понял, что у девушки есть бюджет где то до 25 тыс. За эти деньги можно новую модель взять.
За бюджет вроде решь не шла. Но я бы советовал че-то на больших колесах как для начинающих. Чем машина больше, тем водить ее в наших реалиях проще, и девушкам в том числе. Вон Хонда Кросстур например, и дизайн унисекс, авто будет уважение на дороге вызывать. Скоко она там с 2,4 стоит?
Всего ничего - 50 к.у.е. Только там не 2.4, а 3.5
Не 50, это вроде с 3,5.
Кира, я бы еще посмотрел Хюндай I30. В ваш бюджет влазит хорошая комплектация и авто очень красивое. Посмотрите в живую.
Вон Хонда Кросстур например, и дизайн унисекс, авто будет уважение на дороге вызывать. Скоко она там с 2,4 стоит?
Кросстур никому за эти деньги не нужн
Ну если куча народу берут Лехусы РХ по 75-80, то чего за 50 с 3,5 литра кросстур никому не нужен. По комфорту может и уступает конечо, а вот по дизайну на мой вкус явно выигрывает. Но мы чето отвлеклись от темы. Так, кто знает скоко 2,4 стоит от хонды, наверное стоко же скоко и Гольф новый?
Кстати вот-вот должны начаться продажи компактного кроссовера Opel Mokka. В России средняя комплектация выходит почти 25.5куе и она довольно жирная. Мож и правда стоит чуток подождать и выбирать из нового модельного ряда?
Заедь на "АВТОСАММИТ", там 7 декабря презентация нового АУРИСА была. Может приглянётся. Вот ссылка
Но мы чето отвлеклись от темы. Так, кто знает скоко 2,4 стоит от хонды, наверное стоко же скоко и Гольф новый?
Заедь на "АВТОСАММИТ", там 7 декабря презентация нового АУРИСА была. Может приглянётся. Вот ссылка
Ок, спасибо, новый еще не видела. А почему когда-то тойота уже отказалась от вариатора, а теперь возвращает? Я так поняла обычный автомат надежней оказался. А что теперь будет другой вариатор?
Ок, спасибо, новый еще не видела. А почему когда-то тойота уже отказалась от вариатора, а теперь возвращает? Я так поняла обычный автомат надежней оказался. А что теперь будет другой вариатор?
Раньше был робот, от него отказались
не будет ли быстроват как для неопытного водителя?
улыбнуло
Сеат - ибица нравится, но нет автоматов.
есть вроде, но дорогие
собственно какой бюджет?
Фокус внутри не понравился
чем интересно?
и да, соглашусь, первое авто лучше выбирать, что бы не было жалко
насколько удобен с4 для девушек?
вполне удобен, там обзорность оч хорошая единственное либо старый автомат 4хступ, либо любимый всеми робот)))
настолько ли страшно прожорливы мазды?
они не столько прожорливые, сколько мрачные и противные в салоне...и если внутри фокус не понравился, то мазды ГОраздо хуже....пластик вообще дерюга везде...авто как из прошлого века
насколько удобно будет пежо 308 турбированный с 6-ст. автоматом?
вполне ничего, но не забываем, что там еще и опции стоят денег
что есть еще предложить как альтернатива?
четче бы бюджет озвучить...
можно предложить киа сиид, хьюндай и30, элантра...киа черато вот новый выйдет
напугали тем, что это лачетти.
шевроле до них далековато по технологиям в коупе проблемы в другом, не в интерьере я бы внимательней присмотрелся, на варианты, озвученные выше
Но я бы советовал че-то на больших колесах как для начинающих. Чем машина больше, тем водить ее в наших реалиях проще, и девушкам в том числе.
чем это проще?
Посоветуйте первую машину для девушки. Опыта вождения мало. В основном город, летом дача-море, со временем может по Европе...Смотрю новую, только автомат. Если робот - только с 2-мя сцеплениями (в наше время отдавать такие деньги, чтоб потом привыкать к дерганьям и откатам просто не хочу считайте за личную вредность и жадность ) Из японцев смотрели Мазду2-3, аурис. Мазды нравятся, но говорят прожорливые и дорогие в обслуге. Аурис не понравился, как по мне должен стоить дешевле. Ниссаны удивили дешевизной интерьеров и внешне не понравились... Из французов С4, пежо308. Вроде ничего. В с4 смущает старая коробка, и как с4 для девушки - будет удобен? пежо который 6-ст, не будет ли быстроват как для неопытного водителя? Из немцев: гольф не нравится внешне и дорогой для своих комплектаций. Подруга шкода - не нравится внешне. Сеат - ибица нравится, но нет автоматов. Из итальянцев: пунто - смущает коробка, мито - дороговат. Дельта - опять же робот... Форд фиеста не понравилась на тесте, особенно после фокуса . Фокус внутри не понравился На финише: - мазда 2 или 3. Насколько 2-ка менее прожорлива 3-ки? - с4, пежо308 - итальянцы, альфы, те что с автоматом и если цены скинут. - может еще что предложите?
мазда 2 экономичнее чем 3-ка, но на автомате по городу будет не меньше 10 по пробкам, в обслуживании дороже лексуса (знаю на личном опыте )
предложу вернутся к ниссанам - если смотреть комплектации текна - то там с интерьером все ок, в комфорте таки да, бедновато смотрится, зато достаточно надежные
с4 - очень прикольная машинка, но как ездит я , может владельцы отпишутся
итальянцы... надо хорошо разбираться в машинах, для новичка имхо не рекомендую, хотя, конечно, красавцы
как сознательный мицувод - не могу не возмутиться отсутствием в обсуждаемых моделях кольта\лансера
Хм...все эти обсуждения смахивают на кормление тролля : "то муйня, там не те коврики, а вот там попогрейки нет, а здесь жрет много" у ТС или бабла реально нет, или жмется брать авто.
Когда выбирали авто моей жене, то была поставлена задача за определенную сумму купить авто с нужными нам ТТХ, дооборудовать и поставить на учет - проехались по салонам (ессно после штудирования инета) и практически сразу определились, через день уже ставили на учет, пол-года полет нормальный.
Кстати, жена весьма уверенный водитель (для себя учил, если чо) но и то захотела смухлевать получив авто с АКПП (после Аккорда на ручку пересаживаться конечно лень, понимаю ), на что была послана в сад с обещанием АКПП на следующем авто, считаю что настоящий водитель должен самостоятельно откатать несколько лет только на механике (да и мне потом переживаний меньше будет).
Зато сейчас благодарит за механику, прочувствовала что прикол в ручке есть свой
Посему, ТСу желаю быть мужиком, прокатить свою скво по салонам, услышать от нее "Хачуу!" - купить цяцьку, и не морочить голову сообществу темами по стопиисят страниц.
как сознательный мицувод - не могу не возмутиться отсутствием в обсуждаемых моделях кольта\лансера
Кольт - нет. Лансер смотрели, но все отговаривают, говорят 9-й был лучше. У 10-го кроме внешности, остальное = недостатки. Повторяю речь идет только о новых машинах.
Вы хоть бы ник посмотрели и прочитали первых пару постов.
Бюджет 23-25 у.е. Со скрипом - 27.
не будет ли быстроват как для неопытного водителя?
улыбнуло
Но я бы советовал че-то на больших колесах как для начинающих. Чем машина больше, тем водить ее в наших реалиях проще, и девушкам в том числе.
чем это проще?
Тем что всякие неадекваты не подрезают и ведут себя уважительно, при включение поворотника, вероятность того что тебя пропустят в разы выше, Обзорность из за высокой посадки намного лучше, как правило видно что делается за авто впереди, надеешься не только на стопы переднего авто, но и видишь реальную обстановку. В больших зеркалах все видно гораздо лучше. Не ссыш каждый раз побить бампер об бордюр. Нет места для парковки на у обочины, всегда есть возможность залезть на тротуар и пофиг те бордюры. Плюс полный привод и клиренс далеко не лишние особенно зимой. Из минусов остаются только расход. Ну так мой джип к примеру в городе кушает столько же сколько и лачети на автомате. Пока в семье были только маленькие авто, жена как правило за руль садилась только в случае крайней необходимости и через скандал. После того, как пересели на внедорожники, иногда даже ругаемся, кто за руль сядет. Так что топикастеру совет, не заморачиватся а брать кроссовер или внедорожник. И никак не меньше чем РАВ 4 например.