autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Авто толкнуло пешехода. Что делать? (6/8)

старый писатель ***
45 лет, Киев
С нами с 18.10.2007

Re: Авто толкнуло пешехода. Что делать? [Re: nik40fox]
      11 декабря 2012 в 11:34 Гілками

Человек же (водитель) не описывается на автомобильном форуме как он часа полтора простоял в пробке... как пешики в такую плохую видимость (стекла запотевшие забрызганные, иней) перепрыгивая лужи у бровки тупо прыгают под колеса на проезжую часть на пешех.переходах и вне их, ка кон может 2 раза наматывал круг по кварталу чтобы запарковаться, может на работе (фиат добло), нашел свободное официальное парковочное место спустя 20 мин. карябкается по сугробам и жиже, шлифуя резину и бровку (у нас же парковочные места не оборудованы надлежащим образом) а тут тип стоит курит (не на работе) машет руками, кричит занято... "посылает" парковаться в другом месте, и заметь не парковщик.... кричит вызовет милицию, скорую... номера фоткает.. что-то там записывает. Да.. попробывал подьехать все же запорковаться... но грязно выругался в салоне.. подумал неадекват.. еще колеса спустит в такую погоду.... и припарковался дальше... забыл.
P/s.это мы тут на форуме знаем что вы не парковщик который забыл одеть жилет, он то не знал что вы видите ли место для товарища заняли. видите ли Вы тут в офисе работаете... и Вам машину надо "по удобней переставить" чтобы из окна офиса видеть... Знал бы...не поленился бы наверное, вышел бы из тепленького прогретого салона без курточки послушать ваши доводы. А может просто не было времени с Вами связываться. И давно уже забыл.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
С нами с 22.08.2012

Re: Авто толкнуло пешехода. Что делать? [Re: Lacett]
      11 декабря 2012 в 11:34 Гілками

Lacett 10.12.2012 10:30 пишет:

Нахрена ты держал место? Ты его купил что ли? вспомнил сказку про двух баранов.

+1.
"озверевшие офисные хомячки"- это что то.

читатель **
С нами с 10.12.2012

11 декабря 2012 в 11:35 Гілками

Larysa, номера машины в первом посте темы. Или Вы не читаете тему, перед тем как писать в ней?

важничающий писатель **
С нами с 27.10.2010

11 декабря 2012 в 11:35 Гілками

nik40fox 11.12.2012 11:26 пишет:

Идиотов на дорогих авто 3% а на бюджетных 20%. Увы но это статистика. И надо бы понимать что каждый конкретный индивидуум может из этой статистики выходить, т.к. статистика базируется на поведении людей, а не люди ведут себя по статистике.

1. кто такой идиот? так как медицинский термин не подходит по логике - определите термины которыми оперируете.
3. статистика не базируется на поведении людей. да, статистику применяют в социологии для изучения общественных явлений и возможного прогнозирования.
4. и да, я как математикя с удовольствием послушаю какие методы статистического анализа вами использовались при исследовании количества идиотов.

важничающий писатель **
С нами с 27.10.2010

11 декабря 2012 в 11:36 Гілками

nik40fox 11.12.2012 11:35 пишет:

Larysa, номера машины в первом посте темы. Или Вы не читаете тему, перед тем как писать в ней?

спасибо, что напомнили. вы так и не ответили на мои вопросы.

энтузиаст ***
С нами с 22.08.2012

11 декабря 2012 в 11:40 Гілками

nik40fox 11.12.2012 10:36 пишет:

Постораюсь ответить на большинство коментариев, которые меня касаются.
Для немного распишу личный автопортрет:
Нет, я не парковщик, обычный офисный работник. Нормальный уровень культуры, филологическое ВО по иностранным языкам, может немного гик, может немного ботан, может немного качек, немного лыжник, немного водитель и т.п. Описал все это ради того, чтобы прекратить сопли в мой адресс. Под категорию "быдла" я никоим образом не попадаю. Каждый сам сделает выводы.
Почему вчерашние сообщения выглядели сумбурно и могли смахивать на троллинг? Я писал на эмоциях и в легком аффекте. Нужно было мнение и опыт людей бывавших в подобных ситуациях (спасибо что вместо этого вылили на голову ведро смолы и посыпали перьями ). И если кто-то читал внимательно, то меня нафиг не интересуют деньги того водителя (Я сам доплатил бы чтоб его прав лишили). Меня интересует чтоб уродов которые могут ехать на человека не было на дорогах. Увы, у меня нет времени ждать на месте гаи, оформлять протокол и т.п. Вечером заходил в гаи, уточнил что можно сделать. Предложили написать заявление о мелком административном правонарушении. Было бы время судится за справедливость (за лишение прав), написал бы. Но максимум чего можно ожидать, как мне сказали, минимальная административка - 51 - 140гр вроде. Посочувствовали, куда-то записали номер машины нарушителя (и ежу понятно что на салфетку, для моего успокоения )

nickka, Vindsor, спасибо за поддержку и то что выразили прописную истину, которая до многих идиотов боюсь не дойдет никогда. Автомобиль НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЕХАТЬ НА ПЕШЕХОДА! ТАК ЖЕ КАК И НЕЛЬЗЯ НАСТАВЛЯТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ОРУЖЕИЕ, ДАЖЕ НЕ ЗАРЯЖЕННОЕ!
Жаль что количество таких идиотов гораздо больше, чем мне раньше казалось.

Больше всего шокирует то что авто на пешехода наехало а люди обсуждают имел ли я право там стоять. Перечитайте еще раз выделенное капсом выше.
Остальное допишу чуть позже. Очень много нафлудили, придется много отвечать.

обычное быдло. Хочешь- добавь приставку "офисное".

важничающий писатель **
С нами с 27.10.2010

Re: Авто толкнуло пешехода. Что делать? [Re: Givenchi]
      11 декабря 2012 в 11:41 Гілками

Givenchi 11.12.2012 11:34 пишет:

Ч P/s.это мы тут на форуме знаем что вы не парковщик который забыл одеть жилет, он то не знал что вы видите ли место для товарища заняли. видите ли Вы тут в офисе работаете...

а кстати да...

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

Re: Авто толкнуло пешехода. Что делать? [Re: Auris]
      11 декабря 2012 в 11:43 Гілками

Auris 11.12.2012 11:32 пишет:

А что насчет обсуждения - так на, что надеялся ТС разместив тему - что ему помогут поплакаться и по голове погладят???

А вот тут я, как ни странно, солидарен. На автоуа можно безбоязненно выкладывать темы, которые укладываются в шаблоны. Ну, например, мужского поведения в данной ситуации - набить . А не укладывающиеся в шаблоны темы можно выкладывать только, если тебя тут хорошо знают либо заочно, либо в реале. Тогда народ будет за тебя, даже, если ты неправ.

читатель **
С нами с 10.12.2012

Re: Авто толкнуло пешехода. Что делать? [Re: Larysa]
      11 декабря 2012 в 11:47 Гілками

Larysa 11.12.2012 11:35 пишет:

Идиотов на дорогих авто 3% а на бюджетных 20%. Увы но это статистика. И надо бы понимать что каждый конкретный индивидуум может из этой статистики выходить, т.к. статистика базируется на поведении людей, а не люди ведут себя по статистике.

1. кто такой идиот? так как медицинский термин не подходит по логике - определите термины которыми оперируете.
3. статистика не базируется на поведении людей. да, статистику применяют в социологии для изучения общественных явлений и возможного прогнозирования.
4. и да, я как математикя с удовольствием послушаю какие методы статистического анализа вами использовались при исследовании количества идиотов.

Вы замечательно перекрутили мои слова.
1. Скажем хотя бы человек намеренно игнорирующий пдд, законы и осознанно подвергающий опастности окружающих своими нарушениями.
2."Стати́стика — отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме" (с)Википедия
Если Вам угодно, я писал про "социальную статистику подсчитывающую общественные явления на основании своих субъективных наблюдений".
4. А где Ваш пункт "2"?

Супер писатель! *
40 лет,
С нами с 11.07.2012

11 декабря 2012 в 11:51 Гілками

nik40fox 11.12.2012 11:47 пишет:

1. Скажем хотя бы человек намеренно игнорирующий пдд, законы и осознанно подвергающий опастности окружающих своими нарушениями.

А ваши действия - это по ПДД?

энтузиаст ***
48 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 27.12.2007

11 декабря 2012 в 11:51 Гілками

nik40fox 11.12.2012 11:32 пишет:

say1 11.12.2012 11:21 пишет:

nik40fox 11.12.2012 10:36 пишет:

Под категорию "быдла" я никоим образом не попадаю.

Вы наверное удивитесь, но любое быдло с пеной у рта будет доказывают, что они не такие, а просто вокруг все козлы и уроды. Обычно оценку быдло или нет присваивают не сами себе, а отношением окружающих к тебе.
По Вашей классификации высшее филологическое автоматически освобождает от звания быдло. Интересно бы услышать, а какие специальности у Вас автоматически подпадают в категорию быдла?

А мне интерестно откуда такой дар выдергивать слова и обрывки фраз из контекста? В одном предложении я написал коротко о себе. В следующем высказал свое имхо по поводу уровня своей культуры.
Какого Вы слепили их в одно, лишь Вам известно.

Дар, на то и дар, что никто не знает от куда он.
Что Вас собственно удивляет, я прокомментировал Ваше, как Вы филологически выразились, имхо, и задал Вам конкретный вопрос (на который Вы так и не ответили). Что не так, где Вы тут дар углядели?

З.Ы. Вы ведь сами как аргумент, что Вы не быдло привели своё образование. Похоже именно этим критерием Вы руководствуетесь сортируя людей по своим категориям.

Змінено say1 (11:58 11/12/2012)

веселая тетка ****
20 лет за рулем, Киевская обл
С нами с 21.08.2006

11 декабря 2012 в 11:55 Гілками

Водитель, конечно, дурак. Хотя я тоже терпеть не могу вот таких занимальщиков мест. Но наезжать бы не стала.
Но Вы автор тоже красавчик.
В ответ на:

Я не отошел, придурок решил толкнуть меня, я уперся в капот, по снегу проехали так около метра.

"Всрамся, но не сдамся"? Это ж Ваше здоровье. А если бы за рулем был полный неадекват и переехал Вас. Инвалид, зато счастливый, что кого-то пытался научить соблюдать ПДД

читатель **
С нами с 10.12.2012

Re: Авто толкнуло пешехода. Что делать? [Re: nickka]
      11 декабря 2012 в 11:56 Гілками

nickka 11.12.2012 11:43 пишет:

Auris 11.12.2012 11:32 пишет:

А что насчет обсуждения - так на, что надеялся ТС разместив тему - что ему помогут поплакаться и по голове погладят???

А вот тут я, как ни странно, солидарен. На автоуа можно безбоязненно выкладывать темы, которые укладываются в шаблоны. Ну, например, мужского поведения в данной ситуации - набить . А не укладывающиеся в шаблоны темы можно выкладывать только, если тебя тут хорошо знают либо заочно, либо в реале. Тогда народ будет за тебя, даже, если ты неправ.

Автоюа - первый автофорум в гугле. Надеялся я на грамотный юридический совет, который давно получил, но не здесь.
Давно я не был на форумах, думал от них еще есть хоть какая-то практическая польза, но ошибся.
Теперь же просто забавляют потуги местных недотролей залить тему своими выпадами и вбросами в мой адрес.
П.С. Для того чтоб набить нужно стачала извлечь водителя из закрытой машины. Если кто знает методы кроме телекинеза, думаю всем будет интерестно

важничающий писатель *
Киев
С нами с 05.11.2012

Re: Авто толкнуло пешехода. Что делать? [Re: say1]
      11 декабря 2012 в 11:56 Гілками

Интересно бы услышать, а какие специальности у Вас автоматически подпадают в категорию быдла?

Парковщик КПС

важничающий писатель *
Киев
С нами с 05.11.2012

11 декабря 2012 в 12:00 Гілками

nik40fox 11.12.2012 11:56 пишет:

Автоюа - первый автофорум в гугле. Надеялся я на грамотный юридический совет, который давно получил, но не здесь.
Давно я не был на форумах, думал от них еще есть хоть какая-то практическая польза, но ошибся.

Тебе на форум пешеходов.

важничающий писатель **
С нами с 27.10.2010

11 декабря 2012 в 12:00 Гілками

nik40fox 11.12.2012 11:47 пишет:

Вы замечательно перекрутили мои слова.

отнюдь. я попросила уточнить. раз приводятся какие-то цифрыи ссылаютсяна статистику, значит основания для таких заявлений есть. мне как водителю (и как живущему в этом обществе) интересно.

годится. тогда в нашем случае = вы тоже нарушали пдд и осознанно подвергали опасности себя в первую очередь, ну и водилу тоже.

2.Если Вам угодно, я писал про "социальную статистику подсчитывающую общественные явления на основании своих субъективных наблюдений".

ну раз ваши субъективные наблюдения, да так скурпулезно подсчитаны - тогда да. убедительно.

4. А где Ваш пункт "2"?

отмодерировала.

читатель **
С нами с 10.12.2012

Re: Авто толкнуло пешехода. Что делать? [Re: say1]
      11 декабря 2012 в 12:03 Гілками

say1 11.12.2012 11:51 пишет:

nik40fox 11.12.2012 11:32 пишет:

В ответ на:

...

Вы наверное удивитесь, но любое быдло с пеной у рта будет доказывают, что они не такие, а просто вокруг все козлы и уроды. Обычно оценку быдло или нет присваивают не сами себе, а отношением окружающих к тебе.
По Вашей классификации высшее филологическое автоматически освобождает от звания быдло. Интересно бы услышать, а какие специальности у Вас автоматически подпадают в категорию быдла?

А мне интерестно откуда такой дар выдергивать слова и обрывки фраз из контекста? В одном предложении я написал коротко о себе. В следующем высказал свое имхо по поводу уровня своей культуры.
Какого Вы слепили их в одно, лишь Вам известно.

Дар, на то и дар, что никто не знает от куда он.
Что Вас собственно удивляет, я прокомментировал Ваше, как Вы филологически выразились, имхо, и задал Вам конкретный вопрос (на который Вы так и не ответили). Что не так, где Вы тут дар углядели?

З.Ы. Вы ведь сами как аргумент, что Вы не быдло привели своё образование. Похоже именно этим критерием Вы руководствуетесь сортируя людей по своим категориям.

Если Вы настаиваете, я не привязываю к разряду "быдла" ни образование, ни профессию, ни работу. Я отталкиваюсь от личного впечатления о человеке. И если вы все же считаете, что я "быдло" на основании своих впечатлений, то наздоровье, я этого запретить Вам не могу.

важничающий писатель **
С нами с 27.10.2010

11 декабря 2012 в 12:03 Гілками

вы мне так и не ответили на мой вопрос: вы действительно считаете что поступали культурно и правильно ? мы можем брать с вас пример?

Супер писатель! *
40 лет,
С нами с 11.07.2012

11 декабря 2012 в 12:05 Гілками

Теперь же просто забавляют потуги местных недотролей залить тему своими выпадами и вбросами в мой адрес.

Хотели получить со своей ситуации пользу?
А ответы на вопросы Вам расписали по пунктам, читаем тему!
А также пытаются в голову вбросить - "не стой перед машиной", вспомни в какой стране живешь!
Мне вот интересно, если ты водитель - то откуда у тебя вообще такие "вопросы" и "идеи" берутся?

важничающий писатель **
С нами с 27.10.2010

Re: Авто толкнуло пешехода. Что делать? [Re: celica]
      11 декабря 2012 в 12:05 Гілками

celica 11.12.2012 11:55 пишет:

"Всрамся, но не сдамся"? Это ж Ваше здоровье. А если бы за рулем был полный неадекват и переехал Вас.

а если б неадекват, да в чине!

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
2 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 12587

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія