[url=http://ололоева линка на бесплатном домене третьего уровня.biz/[/url] Економия топлива до 40 процентов!!!!
Занял место в первом ряду.
Економия топлива до 40 процентов!!!!
Дяденька вас здесь не стояло. Видишь как смеются вот эти бравые ребята, и таки хочется спросить почему? А я отвечу - они у меня покупают 70% экономии за те же деньги. Вы наверное отсосали те 30% экономии шо стало 40%? Так вы наверное шото не то отсосали. Идите на угол Шухевича и Еврейской и там впаривайте свой карбид.
НЕТ ему на ул. Асташкина 6, что в г. Одесса.
Это внутрь или растираться?
скинь номер карточки, возьму себе и друзьям. А то расход огромен, а вот -40% это хорошо. Хорошо что дизель не взял. Сейчас получу расход меньше чем у дизеля на бензиновом моторе, всем на зависть.
Я предлагаю 100% экономии топлива на любом автомобиле, инфа проверенная 146%
Они уже все экономят, экономьте и вы!
продукция сколково?
Вы что, это разработка лучших британских ученых
Я успел или уже все разобрали?Мож кто уступит хоть одну бутылочку?
Хорошо что дизель не взял. Сейчас получу расход меньше чем у дизеля на бензиновом моторе, всем на зависть.
Дак а шо-оно на дизеля не действует?Сцуко,я чуть опу не порвал-спешил.Блин-а никто не продает бензиновый мотор?Буду срочно менять.
Сцуко,я чуть опу не порвал-спешил.Блин-а никто не продает бензиновый мотор?Буду срочно менять.
ггг, шукай дурних. я взяв три пляшки і регулярно зливаю залишок бензу, сусідам за пів ціни продаю відбилось вкладення протягом тижня!!! тепер мотор взагалі не глушу, благо сигналка дозволяє! чим більше дирчить, тим більше я заробляю!!!!
думаю бензинову вантажівку взяти, з двиглом під 5-6л, і вбитою ходовою, поставлю біля траси... але це вже в бузнес гілку, там є труднощі з чеками/податками
Это внутрь или растираться?
Перший комплект не роздивився. Здається, там валідол, мезім та соєвий соус. Хто б міг подумать, що так економиться паливо...
продукция сколково?
Самый годный комент
Я успел или уже все разобрали?Мож кто уступит хоть одну бутылочку?
Могу продать пустую. Положив ее в подкапотное пространство возле топливопровода можно добиться до 10% економии топлива
Положив ее в подкапотное пространство возле топливопровода можно добиться до 10% економии топлива
а вот нинада народ дурить! да? Больше 5% никак не получится!!! Химия/физика, аднака!
Эвоно как вас всех проперло от бота!
Положив ее в подкапотное пространство возле топливопровода можно добиться до 10% економии топлива
а вот нинада народ дурить! да? Больше 5% никак не получится!!! Химия/физика, аднака!