До Ваших послуг: - комплекс затишних ресторанів в сосновому лісі - сучасний готель з комфортними номерами та якісним сервісом - організація та проведення корпоративних вечірок, бенкетів, днів народжень,родинних свят (повний пакет event- послуг, розробка ексклюзивного сценарію, шоу програм за участю зірок української естради, фото, відеозйомка) - професійний кейтерінг(виїздне ресторанне обслуговування для приватних та корпоративних клієнтів) - караоке-система EVOLUTION PRO - окремі VIР будиночки з Wi-Fi - майданчик для любителів шашликів і страв на грилі - зручний під’їзд та велика парковка Бронювання та замовлення за тел.. : 103 тут была ссылка
А когда вы возместите ущерб, по случаю отравления 30 человек, произошедшем 2е недели назад?
Жду еще постов)))
А когда вы возместите ущерб, по случаю отравления 30 человек, произошедшем 2е недели назад?
Кстати у меня после чебурека, съеденного в "чебуречной" на 245(кажись) километре, тоже [*****] 2 дня была И вообще - ваш босс рыгиональный [*****]
Принимать пищу под музыку Поплавского? Мадемуазель знает толк в извращениях.
И вообще - ваш босс рыгиональный [*****]
Он уже там вот же политическая ПР#%$@^$$КА!!!!
песни Мих-Миха - лучшее слабительное... действует даже после того как бы ушли из рэсторана, желудок все помнит...)
Включите мозг - мужик делает деньги, как может. И о существовании некой анастасии23, и этой темы на автоуа даже не подозревает.
Я тоже выдристывал 2 дня чебурек ихний
Сильно уж Еко-с месяца полтора назад решили заехать,взяли Шашлык из баранины и Сибас на грилю.Гуано,оказалось.Мясо соленое умудрились на шашлык пустить,свежего закупить религия не позволила.Но есть и плюс-деньги вернули без скандала.Так что-спасибо.
От моего дома ровно 250-й километр ... У меня правда там ниразу не приходило идеи пожрать ... может прививка от совеЦкого общепита
ЗЫ: Теперь у меня прививка от даже кофе по дороге, откушал по совету жены кофейку на АЗС Сокар по одесской трассе следующий час езды был посвящен походам в поле, остановкам в карманах для разворотов шоб хоть как-то развеяться от засыпания ... никогда за собой такого не помню.
Так что я теперь либо за поедание взятого в дорогу, либо за еду в нормальных кафе/ресторанах, не для массы, а для людей.
(04 тут были телефоны тут была ссылка
Еще бы телефоны потереть И рожу эту в качестве бонуса.
От моего дома ровно 250-й километр ... У меня правда там ниразу не приходило идеи пожрать ... может прививка от совеЦкого общепита
ЗЫ: Теперь у меня прививка от даже кофе по дороге, откушал по совету жены кофейку на АЗС Сокар по одесской трассе следующий час езды был посвящен походам в поле, остановкам в карманах для разворотов шоб хоть как-то развеяться от засыпания ... никогда за собой такого не помню.
Так что я теперь либо за поедание взятого в дорогу, либо за еду в нормальных кафе/ресторанах, не для массы, а для людей.
Да мало было времени на поесть - решил перекусить, где побыстрее